А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

конФФетка:

Около 6 тысяч за 4 предмета.
Сейчас на вб скидки на наволочки, по 750 руб.
Думаю купить подруге в подарок, она такое любит и ей подойдёт к интерьеру.

Oga-Oga:

Спасибо!

Mariwell:

Ответ: Я тоже сосульки купила в том году, сразу не посмотрела. А они какие-то кривые все. Поэтому теперь валяются без дела.

maltseva: Также в том году покупала текстиль из гобелена

Тоже зимой заранее купила наволочки и скатерть из гобелена. Но скатерть может не буду стелить. Чтоб с посудой винегрет не получился.

Le Gobelin?
О, я в том году тоже набрала наволочки на подушки, салфетки на подарки и совершенно шикарную скатерть . Упаковка у них отличная, уже подарочная

ОlgaLov:

красота.
согласитесь, что стоят своих денег?

ОlgaLov: Но скатерть может не буду стелить. Чтоб с посудой винегрет не получился.

А у меня и посуда под скатерть, но я тоже не стелила, а то глазам больно)))) постелила отдельно на барный стол.
Фото для поддержки темы)))

maltseva: красота.
согласитесь, что стоят своих денег?

Конечно! Ни рубля не пожалела! Наволочки еще двухсторонние. Блеск ненавязчивый. Племяннице в подарок такую взяла. Всем теперь рекомендую )))

Oga-Oga: я тоже не стелила, а то глазам больно))))

Вот я тоже побаиваюсь все вместе сервировать. Тк посуда в тех же цветах что и скатерть

У меня в прошлом году была глобальная и затратная подготовка к НГ. Новая литая елка, новые игрушки, сосульки, нити эти диодные метров 400 мотала, скатерти 2 шт на круглый кухонный стол + на большой новогодний (эту сама сшила). Даже деду морозу снегурку наконец купила. В этом году если только из посуды что-нибудь, бокалы хочется новые. Жду в кухенленде новогоднего декора, может вдохновлюсь, пока начинаю думать только в сторону подарков

Yulli: Даже деду морозу снегурку наконец купила.

покажите пожалуйста

Посуду на белую скатерть или красную.

На НГ скатерть, белую посуду.

maltseva:

Фото увидела и вспомнила, что уже наверно пора идти в лавку в ново-девичий монастырь , в прошлом году в середине декабря все было уже разобрано, только мешочек со снигирями купила, просто сказочно красивый, за дедом стоит

Yulli:

если вы про ново-тихвинский, то у них в августе был ремонт, большинство стеллажей было убрано.
надеюсь, закончат к новому году.

Морозко: Билеты в лето купила.В июне
Заранее я, ага?

Ответ: а я в августе)

Я вот думаю, почему китайцы не могут сделать Дедов Морозов в длинной шубе, в теплой шапке. Все Санта Клаусы в куцых жакетиках

Я купила деда и снегурку у китайцев.
И санту но не удержалась - он тогда стоил 350 р

ПолярнаяСова: 9 рублей, ой, вру, 199. За 299 там побольше конь

вот так и хочется сказать -щачем вы мне это показали?
теперь мне надо таких лошадок

Аноним 282: Как то участвовала в марафоне подготовки к НГ. Начинался он 1 го декабря.

Где такие марафоны дают?
Декабрь по работе сумасшедший, зарабатываю бабки
Я бы с удовольствием отключила бы голову и готовилась по команде. Это знаете как "сегодня мы моем ножки стульев, кресел и столов"

Спасибо за тему, она прекрасна, на окнах гирлянды висят. Домики прикупила и лошадку стеклянную

maltseva:

Это у вас из икеи елка?

maltseva:

Oga-Oga:

Будьте добры,,скиньте ссылку,, пожалуйста, на наволочки, которые в коробке упакованы

Аноним 293:

Да, икея 2018 или 2017 год

Аноним 580: наволочки, которые в коробке упакованы

Наволочки были без коробки, в коробке приходили салфетки и скатерть

Все таки деда мороза и Снегурочку надо покупать у русских))) в питерском музее кукол есть свое производство, они вроде даже на маркет плейсах где-то засветились. Я непосредственно в Питере в музее покупала.
Морозов не смогла выбрать, купила обадва
Один Дед Мороз, второй Мороз-воевода
Кто из морозов кто, догадайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы