А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Аноним 103:
Спасибо)

Oga-Oga: У меня из второй ссылки 90 см

Благодарю 🤝

Еще весной купила новую елку, захотелось небольшую, взяла всего 1,5 метра. Лежит в гараже, очень хочу поставить, т.к. просто посмотрела на нее и убрала. Летом купила росу-бахрому по рекомендации с юмамы. Пару недель назад на озоне заказала корзину для елки в пайетках, цветы пуанцетии, доставка долгая, жду к началу ноября.
Вот только облом, все заказала бело- серебряное, т.к. в том году сосулек набрала, а надо украшать красно- золотым.

Фикс прайс радует новыми елочными игрушками.

А я купила лошадку - символ года🤭😄

seleanna80:

В какую цену эти игрушки?

Булочка с изюмом:

116 рублей)))
Как и в прошлом году

Феничка:

Красиво!
Где покупали?

Oga-Oga:

Подскажите, пожалуйста, как елка крепится на стену.

Аноним 484: А что так рано то. До нг уйма времени

Как то участвовала в марафоне подготовки к НГ. Начинался он 1 го декабря. И это было совсем не рано. Лучше бы в ноябре начали.
И вот 31го захожу к свекрови (мы тогда жили в разных квартирах в одном подъезде).
Сидит она в бардаке, в халате с тряпкой в руках, нервничает, соображает за что схватиться и за чем отправить в магазин мужчин.
Я такая же неорганизованная, но 31го за счёт подготовки у меня дома был порядок, большая часть еды уже приготовлена, подарки и одежда в чем встречать в наличии. Я конечно не дошла до уровня, когда 31 го декабря настолько свободна, что пошла гулять и кататься на коньках, но подготовка за пару месяцев очень облегчает жизнь.

Аноним 282: Я такая же неорганизованная, но 31го за счёт подготовки у меня дома был порядок, большая часть еды уже приготовлена, подарки и одежда в чем встречать в наличии. Я конечно не дошла до уровня, когда 31 го декабря настолько свободна, что пошла гулять и кататься на коньках

Наверное, вы слишком заморачиваетесь. Я понимаю, свадьба, там много надо до планировать. И то, если первая и дофига хочется. А нг че. Ёлка, подарки, еда, да и все

Аноним 484: Наверное, вы слишком заморачиваетесь. Я понимаю, свадьба, там много надо до планировать. И то, если первая и дофига хочется. А нг че. Ёлка, подарки, еда, да и все

Когда работаешь и приходишь домой в 19 часов, то елка, подарки и еда сами собой не образуются.
Плюс еще хочется порядка и чистоты в доме. Одежда на корпоратив.
Мне совсем не хочется 31 декабря прибираться дома, составлять меню, идти в магазин и начинать готовить.
Если в декабре нужно посетить мастеров: маникюр, стрижка, покраска, то записаться лучше заранее. На последней неделе они цены взвинчивают.
Возможно, заморачиваюсь, но 31го сидеть с тряпкой в руке и думать за что хвататься в первую очередь мне совсем не хочется.

Аноним 484: Наверное, вы слишком заморачиваетесь. Я понимаю, свадьба, там много надо до планировать. И то, если первая и дофига хочется. А нг че. Ёлка, подарки, еда, да и все

Заморачиваемся и что? Это вам какое-то приносит не удобство?

Аноним 388: Подскажите, пожалуйста, как елка крепится на стену.

Сзади петля, достаточно крепкая, просто повесить на гвоздик)))

Малалайка:

На вайлдберриз большой выбор.

Зашла, блин, в Фикс прайс. Лошадка, игрушка-карусель и набор для выращивания ели.

а сколько такая лошалка стоит?

ПолярнаяСова: Лошадка,

ПолярнаяСова:

Я в том году такую купила.
На маркетплейсах стоила дороже.

ДиВа*: сколько такая лошалка стоит?

299 рублей, ой, вру, 199. За 299 там побольше конь

maltseva: Я в том году такую купила.

Красавица какая! И елка, и коняжка

Также в том году покупала текстиль из гобелена, смотрится очень симпатично и можно на подарки, тк упакован в картонные коробки.
Наволочки, скатерть и дорожка.

ПолярнаяСова:

спасибо. у меня есть лось в боа

maltseva: Наволочки, скатерть и дорожка.

Почем? Даже на симе чёт дорогой трикотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы