А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Фокко:

Я бы с огромным удовольствием купила у вас шар румбокс с фортепиано и нотами который

С декабря начну)

Аноним 159:

Оленя в сером кардигане где брали? Мне вообще все понравилось в вашей подборке. И ведь мне ничего не надо было, держалась

Заказала красивые шапочки для игрушек, ленточки, насохраняла себе идей с пинтереста) скоро буду творить красоту.
Где-то еще заготовки домиков мне муж напилил в прошлом году, и надо отшлифовать их и украсить.

Аноним 848:

Покупала на Вб, артикул
533984125, но его уже нет в наличии. Продавец - Rich Family, может, в самом магазине есть. Он очень классный, даже мужу понравился

Не знаю, можно ли здесь написать, это как идея для подарка 😊
В "Ярмарке мастеров" я тоже писала, в этой теме у меня нет цели что-то продать 🤗
Начала собирать коробочки для пошива ёлочных игрушек. Они получаются небольшими и со всем необходимым.
И ещё я выпилила первые заготовки для домиков.

Аноним 614: Где-то еще заготовки домиков мне муж напилил в прошлом году

Подскажите, из чего напилил? Я тоже хочу, но надо же материал🤔
Я наивно предполагала, что хоть из чего можно, зять сказал, из дсп, например, не получится…

Аноним 35: Подскажите, из чего напилил?

Остатки каких-то досок были, они тонковаты, плоские домики будут. И часть домиков из брусков деревянных, тоже остатки от чего-то. Домики более объемные.

А почему из дсп нельзя? Ну, будут сколы, зашлифовать их, и наоборот красиво будет, как по мне так, обшарпэ такое)

Аноним 937: снежная королева

Очень изящная. Я тоже на их посуду смотрю)))
Елку на ягодах купила в том году. 240 см

Есть сайт царь елки, там большой выбор.
С ягод не понравилось, что в момент оформления не было указано, что товар не возвратный. Пришось на пункте распаковывать и собирать, а обратно она не влезла)))
А коллеге елка не пришла с ягод.

Аноним 35

Я, конечно, могу расписать несколько возможных (как я вижу) вариантов изготовления. Но сначала спрошу: а почему не хотите купить готовые и украсить их по своему вкусу? Даже сейчас есть наборы 5шт по цене в районе 200р. Есть раскрашеные и не раскрашенные. Даже самый рукастый мужчина не сделает на уровне этих наборов, вырезанных лазером. Да даже затраченое им только время на изготовлене будет стОить гораздо "дороже" 200р

Ждём зиму с такими сырниками 😊

Detka:

Недавно чистила телефон и похоже удалила, где 800 метров. Скоро буду мотать)) на этой 200 или 400 не попню. Но это старая роса.

Detka:

Здесь вроде 300, видимо надо записывать. Здесь уже новая роса. В том году купила. Больше огоньков на ней

Аноним 614:

Спасибо, что напомнили, у меня где-то несколько лет лежат заготовки елок и саней. Вспомнить бы где еще лежат. Если не сгорели.

Аноним 937:

Я заказала 2 новых на производстве в феврале. До сих пор жду, но точно знаю, что они будут выставлять свои в дирижабле вроде. Могу уточнить.

Аноним 159:

Спасибо!

Аноним 937:

А мне в прошлом году подарили большой набор посуды из кюхенлэнда. Красивый, но цвета не мои. Пристроила бы и купила тоже лефард.

ТAИС:

А где можно заказать хорошие? Я заказывала давно, но в мастерской.

Аноним 580:

прям волшебная елка получается🤗

Аноним 937:

Зачем я зашла посмотреть эту посуду?! Теперь полная корзина 🙈пойду продавать свою из кюхена на авито)

Detka:

Чем больше гирлянды, тем волшебнее. Жаль, удалила фото старое. В прошлом году купила новую называется хвойная лапа роса мишура. Купила всего 200 метров. Тк она заменяет простую росу , в 2 раза больше огней., На елке было 100. Не стала все делать, тк буду елку эту продавать..

Detka:

Нашла фото. Здесь простой 350 метров

А здесь 800 метров простой. Посмотрела, наверное докуплю еще мишуры, сделаю 300 м

Аноним 580: 350 метров

Аноним 580: 800 метров

вот никак не определюсь сколько мне надо. Думала ярусами отдельно делать, на каждый по 100 метров, а теперь думаю может и 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы