А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Detka:

Какой высоты елка?

Аноним 937:

Таша:

Зачем я сюда зашла?! Выкупила тоже всю коллекцию снежная королева🙈🙈

Detka

Я делала одной гирляндой пол елки снизу и до верху и дрогой также. Елка 2.4, 400 м росы, фото в темноте не нашла, только при свете

Аноним 937:

Я не стала сильно распушать, хотела стройную, но можно сделать и пушистую

ТAИС: а почему не хотите купить готовые и украсить их по своему вкусу? Даже сейчас есть наборы 5шт по цене в районе 200р.

Вы имеете ввиду плоские из фанеры? Мне такие не надо. Мне надо разные, объемные.

Аноним 580:

Ответ: я много смотрела вживую посуду новогоднюю, но эта красно- зеленая гамма мне не нравилась вообще. А тут прямо совпала со снежной королевой. Еще валлери бог нравится белая серия новогодняя, но там цена не скромная. А еще на вб есть добродушевский (могу ошибаться) фарфор, это Белорусия, тоже симпатичный .

Аноним 580:

у меня 2,10 елка

Аноним 580: где можно заказать хорошие?

На WB или Озоне. На WB больше выбор, на Озоне аналогичные могут быть чуть дешевле.
Если надо ссылки, завтра могу покидать.

Аноним 35: Вы имеете ввиду плоские из фанеры? Мне такие не надо. Мне надо разные, объемные

Есть из фанеры и из ХДФ. Но тни не плоские, собираются в объёмные. Хотя раскрашенные есть и плоские, в виде подвесных игрушек на елку.

Закупилась, мне мало прошлогодних.
Год огненной лошади будет

В монетке вчера сиеклянные игрушки по 99 рублей. Еще есть ежик и дед мороз. Как мимо пройти?)))

ТAИС:

Буду благодарна, но не видела там толстых хороших из дерева.

Аноним 937:

Мне из кюхена и подарили красно-зеленую. Мне она по стилю ни в квартиру, ни за город не подходит. У меня от вилерой есть сервиз с янодками летний он чисто в беседку.. а тут цвета мои у королевы. Хотя размер тарелок у лефард сне не нравятся. Слишком мал., посмотрю. Часть повуды уже пришла.

Я еще вчера в инсте увидела украшение красивое на стол. Я заказывала раньшеу девочки, у меня вообще много было нг атрибутики, но все сгорело. И вчера вдохновилась, буду сама делать, заказала все, идет. Потом покажу что получится.

У меня со следующей недели отпуск без поездок, займусь мытьем и украшением дома. Пока купила родителям новую елку, маме 80, но она ее решила украсить стильно, шары красные и красные с золотом, убрать разномастные веревки, купила ей золотые подвесы , деревню из фото выше, деревянные елочки, привезу картон и шаблоны, будет делать деревню новогоднюю по елку.

Аноним 580:

Цельнодереаянных (как из бруска) тоже не встречала. Но сборные из ХДФ бывают без прорезных элементов, и вот они после сборки похожи на цельные.

Вот несколько ссылок. Ну и каждый раз будет предлагатьеще похожие.

www.wildberries.ru/catalog/253671318/detail.aspx ( здесь же  еще 2 варианта)

www.wildberries.ru/catalog/534440957/detail.aspx ( здесь же еще 3 варианта)

www.wildberries.ru/catalog/179964288/detail.aspx (еще 2)

www.wildberries.ru/catalog/186852256/detail.aspx (еще 3)

www.wildberries.ru/brands/kremwood

www.wildberries.ru/catalog/170757292/detail.aspx (еще 2)

www.wildberries.ru/catalog/260186761/detail.aspx (еще 2)

www.wildberries.ru/catalog/193139781/detail.aspx

Можете еще найти Лавровскую фабрику, у них есть домики объемные и плоские, разные и яркие, но цены не особо гуманные.

Есть еще интересный вариант плоских
www.wildberries.ru/brands/wikki-wikki

Мама уже отчиталась по елочкам, поставит их в рождественской деревне

Аноним 937:

😀мне курьер послезавтра привезет посуду. Можно фото блюдец и блюда

ТAИС:

Спасибо большое, почмотрю

Аноним 348:

Можно ссылку на елочки

Аноним 580:

На ВБ www.wildberries.ru/catalog/465186422/detail.aspx?size=653731296

Сегодня сдела веночек. Надо повесить будет

Mariwell: Закупилась, мне мало прошлогодних.

Симпатичная жабка.

И вот еще.
Только что повесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы