А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Mama_iz_Amsterdama:

ох, а конский хвост чем отличается, я уже запуталась

Detka: ох, а конский хвост чем отличается, я уже запуталась

Она из множества нитей, накидывается сверху на елку. Наберите в поисковике и всё увидите.

Detka: сколько нужно примерно метров на высоту 2,40?

Я мотала 2 шт по 200 м, этого мне достаточно, едка тоже 240, не знаю куда больше. В первый день я 200 намотала, потом вторую катушку купила. Эмоций, типа это первый и последний раз, не испытала, в этом году снова мотать буду, елка сказочная получается.

Oga-Oga: ценник у лохматой совы

Точно не помню, но в районе 3-х тыс+. Я интересовалась больше белыми и коричневыми, они 4,6 и выше

Аноним 979

Какой интересный!
А ссылочка не сохранилась?

Аноним 979: я пару лет назад купила вот такой новогодний городок, на подоконник его выставляю. Там кроме домиков на подставочке еще много домиков, их ставлю по краям.

Городок смотрит в окно или в комнату?

Znayka: Это все один набор)

Понятно, вобще очень хороший набор.

Yulli: Точно не помню, но в районе 3-х тыс+. Я

Спасибо

Glebuhka:

Ну, его как угодно повернуть можно. Я поворачиваю в комнату, сама любуюсь )) Вообще изначально это адвент, там в домики, как в коробочки можно что-то прятать. Но я покупала в качестве декора. В поисковике Озона он так и называется Новогодний городок адвент.

Detka

Мне много надо, на такую вымоту я мотала 2 по 400 метров. Могу фото поискать.

Давно хотела ватные игрушки на елку. В этом году наконец сподвиглась попробовать сделать.

Фокко:

Это Вы сами сделали? Впервые? Потрясающе! Сложно это делать?

Фокко: Давно хотела ватные игрушки на елку. В этом году наконец сподвиглась попробовать сделать.

Это Ваши игрушки на фото? Вы учились, раньше делали их? Или с первого раза получились?

Аноним 979:

Ватные - впервые делала. С первыми двумя пришлось помучаться, а дальше уже процесс пошёл 🙂
На мой взгляд, не очень сложно, особенно если для себя делать. До профессионального уровня они не дотягивают, конечно.
Я больше миниатюру люблю, румбоксы... Вот прошлогодние шарики на ёлку, диаметр 9 см

Фокко:

Головы отдельно брали?
Каркас?

Аноним 589:

Лица, ручки и обувь- молды с вайлдбериса, каркасы из проволоки сама крутила

Фокко: Давно хотела ватные игрушки на елку. В этом году наконец сподвиглась попробовать сделать.

А может темку заведете как делать.Я прям хочу очень тоже попробовать,да и думаю найдутся еще желающие.Вон сколько вопросов возникает.Если заведете ,то ссылку дайте тут в теме.

Аноним 589: Головы отдельно брали?
Каркас?

В этом году мне пока лень так рано думать про нг, пока только заказала маме эту фигню, прячущую скелет ёлки, с оленями. Ещё мягкий понравился с щелкунчиком, но он места больше занимает. Потом себе может закажу тоже
Если кому то понравится, артикул озон 2920089881 и 1741071261

У нас осень много елочных игрушек - еще от родителей, сами покупали, из разных стран привозили, и все равно немного докупаю каждый год - символ года и то, что особенно понравилось. Или когда хочу нарядить ёлку в определенном стиле («белую», «золотую» и тд). Люблю именно стеклянные и фарфоровые игрушки.

В этом году уже купила символы года и решила, что мне не хватает красных игрушек.
Слежу за двумя местными производителями - Xmas toys из Березовска, у них шикарные стеклянные игрушки, но теперь стало только на заказ, и надо на этот заказ успевать((( я не успела в этом году.

И Riveri porcelain - девочки сидят в Институте испытания металлов, делают настоящий тонкий фарфор, а из него игрушки и посуду. Их купила (красного коня фарфорового и бело-голубую фарфоровую лошадку).

Прозрачный шар с белыми бисеринами от goodwill очень нежный, сложно сфотографировать.

Комный конь с гривой, часы и банка икры - от holiday classics; банка с икрой ооочень качественно сделана! Конь и часы тоже красивые, но попроще.

Zeeee:

Это очень красиво!!!

Фокко:

Вы талант, такая кропотливая работа

Аноним 580:

да, покажите, пожалуйста)

Начиталась месяц назад эту тему, назаказывала к Новому году всего понемножку: олени под ёлку, новогодние тарелки, чехол на бутылку.
Пока в пути: баннеры, наклейки на бутылки, прихват для штор "снеговик", декоративные наволочки.
Все, кроме большого оленя заказывала на озоне с доставкой из Китая

Ооо, какая красота! Великолепство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы