А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Detka:

Скажите а зелёный типа шарик откуда?

новопузик: Какой возраст детей? Вот думаю сильно детский или норм для 13 летки.
Купили для 2 класса, 8-9 лет. Сказали в кассе самое то. Он 6+

Аноним 299: шарик откуда

выше ответили, это Kuchenland. Там есть большие и поменьше

Анонимно: Как вариант на презенты

Спасибо большое, что поделились. Тоже купила на подарки. У меня есть те, кому прямо зайдет такое на 100% )

Сегодня на Бабушкина заехала в Окей. Зашла в фамилию, там очень много стеклянных игрушек, с трудом себя уговорила только на три игрушки. Жаль видео не прикрепить. Цена 399, 299 за игрушку. Потом в ОКЕЕ любовалась, шаров много, я розовое не люблю, но тут подумалось, а почему б не подумаьь о розовых шарах. А цена, особенно на зеленые шары в стекле, 119 рублей.
фигурок не так много, но есть тематикой космос.

Не могу определиться с гирляндами и на окна и на ёлку, с каким светом взять , и как ёлку нарядить, всё едином цвете или разноцветное всё

Я в этом году купила картонную деревню, вчера собрала, радуюсь))) скорей бы снег выпал

Кто если еще не был в Новотихвинском монастыре , обязательно посетите их рождественскую ярмарку . Как в сказку попал

Znayka:

Znayka: картонную деревню

Скажите пожалуйста, гирлянда шла в комплекте?
На батарейках? Или ваша доработка?
Я купила подобную деревню, на основание хочу синтепон положить, вопросы по гирлянде..

Аноним 589:

Да, гирлянда небольшая в комплекте, на батарейках, она не очень длинная, но хватило

Znayka:

На рано в приёмную купила гирлянду с прищепками, нафоткала детей в новогодних шапках, распечатаю, вырежу фото в виде шара. Из гирлянды сделаю елку и детские фото.
На подоконнике будет деревня, я так и поняла что комплектная гирлянда короткая, заказала отдельно подлиннее... Жду

Znayka: картонную деревню

Сложно, долго собирать? Можете ссылку дать пожалуйста, посмотрю.

Аноним 80: Новотихвинском монастыре

Подскажите пожалуйста, а ценник насколько космический?

Znayka: купила картонную деревню

Где купили?

Я заказала такие елочки на улицу, сделаю на высокой ножке если нормальные приедут

новопузик: Сложно, долго собирать? Можете ссылку дать пожалуйста, посмотрю.

Нееее, 15 минут))))
Вырублено все качественно, линии сгибов есть

Новогоднее украшение на окно "Рождественская деревня" светящееся. Декор для дома, интерьера на окна, камин, подоконник, под елку. Домики со светодиодной гирляндой
ozon.ru/t/JTj5hRa

NATA66: Где купили?

Выше ссылка на Озон)

А я пару лет назад купила вот такой новогодний городок, на подоконник его выставляю. Там кроме домиков на подставочке еще много домиков, их ставлю по краям.

Аноним 606: Подскажите пожалуйста, а ценник насколько космический?

Ответ: цены примерно как везде

Znayka:

Спасибо У вас 2, но в комплекте один идёт, если правильно поняла?

новопузик:

Неправильно. Это все один набор)
6 домиков, две декорации с клочками и ещё две с домиками (на заднем плане), наклейки и гирлянда

Аноним 80:

Вы не обратили случайно внимание на ценник у лохматой совы (фото в розовых тонах 9)?
Я все до них доехать не могу

Oga-Oga: Вы не обратили случайно внимание на ценник у лохматой совы

Ответ: 😆 нет , там глаза разбегаются цены не усваиваются

девочки, подскажите, кто крутил росу на ёлку, сколько нужно примерно метров на высоту 2,40? Думаю заморочиться в этом году, нервишки пощекотать😄

Detka: девочки, подскажите, кто крутил росу на ёлку, сколько нужно примерно метров на высоту 2,40? Думаю заморочиться в этом году, нервишки пощекотать😄
Во многом ответ на ваш вопрос зависит от особенностей наматывания. Если прям обматывать каждую веточку из глубины, то готовьте росы минимум 500м.
На елку 180см у меня ушло 3 гирлянды по 100м, 2 дня и пара бутылок вина. (Кстати да, лучше берите раздельные! Чтобы после нового года не сматывать, а просто собрать вместе гирляндой. Устраивайте намотку так, чтобы в месте разъема ствола гирлянда заканчивалась. Если вдруг одна из нитей перестанет работать, вы особенно оцените этот совет 😁)
Вообще сейчас бы не взяла обычную росу нить, искала бы конский хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы