А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

конФФетка: Купите, сто рублей всего

199 вобще-то) Вчера купила в Адвент. Но мой точно соберет)

Девочки, кто в фикс прайсе увидит красного коня, дайте знать, пожалуйста

Сегодня съездили в Оби, у меня чуть глаза не выпали от цен на новогодние товары.
Ушли в Ашан, там в целом хороший выбор игрушек от 80 до 200 рублей, есть и подороже. И даже стекло за вменяемые деньги.
А вообще, я в полном ахере от нынешних цен на всю новогоднюю атрибутику в магазинах(((

Аноним я: Сегодня съездили в Оби

Ой, как хорошо, что я купила в прошлом году игрушки на распродаже в окее с огромной скидкой. Часть игрушек новые ещё лежат, в упаковках. В этом году тоже поеду, ещё куплю.

Была сегодня в Ели (Ельцин центр), тоже уже вовсю новогоднее расставляют. Окружающее не фотографировала, только у кассы
Цены… ну, как на всё там

Купила билеты на январские праздники в кукольный на Забытую мечту и на симфоническое шоу Новый год в Хогвартсе.
Часть мелочевки в адвент, сын просит, хоть и подросток уже. Еще докупим Адвенты Киндер и Лего Майнкрафт.
Подарков на Новый год еще нет, но уже надо составлять список, мы в новогоднюю ночь все обмениваемся небольшими приятностями, чем более личный подарок, тем круче. Семья большая, собираемся вместе.

Каждый год вяжу символ года
.В сентябре начинается зуд у меня , начинаю нитки подбирать, картинки в инете смотреть( столько прикольных лошадей.жаль не умею крючком вязать ) , Вот как буд то если не свяжу лошадь, то новый год ко всем придем , а меня стороной обойдёт
В прошлом году змей показывала
Сейчас вот небольшой табун лошадушек навязался

Аноним 363: Сейчас вот небольшой табун лошадушек навязался

Красота какая!

Тебе кажется: Еще докупим Адвенты Киндер

Где берете?

Аноним 862: Красота какая!

Спасибочки

Аноним 487:

В Перекрестке уже продают

Аноним 487: Где берете?

Обычно к декабрю всегда везде в наличии, тот, что на 31 день берём.

Аноним 363: небольшой табун лошадушек навязался

Какие красотки!

Аноним 363:

А вы на заказ вяжете?
Если да, напишите мне, пожалуйста

Ёлка0702: Я раскрашиваю домики и шью лошадок

Вот пока я ваших не увидела, я и не знала, что мне это надо!
А ведь НАДО! Достала ребенкину массу для лепки, сижу, леплю домик-подсвечник, выкройки лошадок рисую...

Тебе кажется: кукольный на Забытую мечту

Какой возраст детей? Вот думаю сильно детский или норм для 13 летки.

новопузик: Какой возраст детей? Вот думаю сильно детский или норм для 13 летки.

Моему как раз стукнет 13. Так как именно этот отличается от обычного новогоднего репертуара, рассчитываю, что он для подростков и взрослых.

Он начнется с 14 декабря, надеюсь, отзыв кто-то даст, если что, билеты сдам, за 10 дней можно с полным возвратом.

Langueva:

Дама Бубён:

Спасибо большое ,я че то такая радая стала что кому то мои лошади понравились , приятно так
Нет, не вяжу на заказ
Вяжу пока вяжется в удовольствие потом самую первую всегда себе оставляю , остальные раздариваю(5-6 штук обычно надо на подарки ) .
Иногда остаются излишки , так и живут у меня тоже но это редко , зайцы вот оставались , змеюка в прошлом году одна осталась .
Чаще бывает что навязалась , и все ,как отрубило , и лежит потом игрушка почти готовая , без одного уха или лапы , а я не могу себя заставить довязать , по этому и заказы не берут . а то наобещаю и потом не сделаю
Вот дракониха оранжевая два года в коробке с пряжей лежала недовязанная , оставалось то две ручки верхних связать .
В этом году , когда нитки подбирала под лошадей, достала ее , довязала все таки .
Но если вдруг лишняя лошадь свяжется , напишу вам , пока вроде вяжется, тягу творчества еще не уталила

Тебе кажется:

Спасибо, тоже наверное туда куплю. Больше ничего не могу найти, куда сходить с ребёнком - то смотрели уже, то не очень нравится по отзывам и описанию.

Langueva: Вот пока я ваших не увидела, я и не знала, что мне это надо!

Делайте с удовольствием 🤗

Аноним 363: Сейчас вот небольшой табун лошадушек навязался

Просто чудо ваши лошадки!

Магазин "Перекрёсток". Как вариант на презенты. Два вида: с грецким и лесным орехом.

что-то тишина в теме
Я вот игрушки новые купила, каждый год пополняю коллекцию именно стекла.

Detka: что-то тишина в теме

съездила в гараж. привезда все что у меня там к НГ хранится
дети в шоке. что так много
а плюс еще елка, и поезд, и пару коробок - кторые на работу поехали

Поэтому пока сделал перерыв - что бы не свсем много то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы