Идеи новогодних подарков для подростков

PoMama: теперь и моему надо, а я найти не могу, кто что покупал

Да все примерно одинаковые, мне кажется. Я и в леруа покупала, и на озоне. Всё работает. Нужно знать куда сын хочет приклеить, от этого метраж зависит и всё)

ДиВа*:

Насколько они хлипкие (поезд с вагончиками)? Если кошка сверху ляжет, то в хлам рассыплются или выживут?)

Ольха Уральская: на метраж, приклеили к спинке кровати

От чего она работает?

новопузик: От чего она работает?

От розетки, выключатель в провод врезан.

Аноним 872: Насколько они хлипкие (поезд с вагончиками)? Если кошка сверху ляжет, то в хлам рассыплются или выживут?)

Выживут.
Мне кажется даже не погнуться
Но у меня коту пока полгода.
Кошку подруги тоже выдержит.

Мамырка Мамыристая:

вот, пожалуйста
www.wildberries.ru/catalog/42484827/detail.aspx

Девочки, видела обсуждали тематику Гарри Поттера. Вот на Яндекс маркете светильник попался
Светильник

8Lenchik8: Девочки, видела обсуждали тематику Гарри Поттера. Вот на Яндекс маркете светильник попался

Спасибо.
Лежит на озоне у меня в корзине, только за 600 р

Я в прошлом купила адвент-летуаль, под ёлкой его ребенок нашел.
Перевернула набор и на обратной стороне посмотрела весь состав.
В этом году думаю , самой косметики накупить или все в упакованной коробочке. Косметику любит.

Вот таких еще Глазастиков ривгошевских просит, 15 лет, девочка

Лэтуаль бонусов опять дал. Заказала племяннице Адвент с косметикой. В прошлом году дочерям заказывала, полет нормальный. Ну и что, что посмотрят, что там. Главное, идея)

Аноним 685: посмотрят, что там.

Заклейте какой-нибудь красивой бумагой. Я новогодней упаковочной в том году заклеила.

Аноним 685:

Покажите, плиз, какой

апуля:

Какой набор сейчас заказала?
Вот этот
В прошлом году другие заказывала. Два разных

Аноним 685: Адвент с косметикой

А какой там состав примерно, чего больше? Я себе хочу )

новопузик: какой там состав примерно, чего больше

Вы выше посмотрите, я выкладывала фото с составом календаря
Покупала, кстати, в сентябре с промокодом и бонусами за 1600
Сейчас, говорят, за полторы можно купить

новопузик:

На 10 стр

новопузик: А какой там состав примерно, чего больше? Я себе хочу )

В любом будет штук 5 интересного и остальное белиберда. Но всё равно интересно.
Я себе вот такой хочу, но цена

Oga-Oga: Покупала, кстати, в сентябре с промокодом и бонусами за 1600

1900 у меня сейчас получилось с бонусами

Мне не нравится, что в адвентах не все нужное, чем пользуешься, нашла вот такой пустой, можно самому докупить нужное из косметики и подобного

Аноним 831:

что-то дороговато за пустую коробку

Аноним 831: Мне не нравится, что в адвентах не все нужное, чем пользуешься, нашла вот такой пустой, можно самому докупить нужное из косметики и подобного

Помимо цены надо сильно заморочиться, чтобы купить и нужное, и по размеру. Проще уж тогда просто купить нужное и упаковать за копейки в бумагу, да циферки наклеить

Detka: что-то дороговато за пустую коробку

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Помимо цены надо сильно заморочиться, чтобы купить и нужное, и по размеру. Проще уж тогда просто купить нужное и упаковать за копейки в бумагу, да циферки наклеить

Ну так адвенты тоже не дешево стоят и там из 24 штук 5 нужных, можно и в бумагу с цифрами, но так эстетичнее и красивше, ну дело вкуса конечно

Oga-Oga:

ErichMaria:

Спасибо, увидела)

Люди добрые, подкиньте идеи подарка мальчику подростку, 14 лет, сын друзей. Надо чем-то порадовать. С девочками мне проще, косметика и всякие девичьи радости. А с мальчиками туго совсем, не знаю что подарить. И не ребёнок уже, но и мужицкие всякие подарки вроде как рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы