Идеи новогодних подарков для подростков

Аноним 685: рецепты и тп по ГП

А вы готовите по ним, там реально вкусно и съедобно получается? Мне всегда кажется, что эти «сказочные» книги с рецептами только для красоты

Аноним 952: А вы готовите по ним, там реально вкусно и съедобно получается?

Два раза с ними вечеринки делала. Брали рецепты. Получалось всё так, как ожидалось. Съедобно
В обычной жизни не беру оттуда ничего. Для антуража стоят)

В прошлом месяце племяннику на др подарили, 13 лет, доволен по уши

Аноним 952: вы готовите по ним, там реально вкусно и съедобно получается?

У меня дети готовили весь январь что-нибудь по этим рецептам. Выпечка хорошая получается. По мясу я слегка корректировала рецепты в процессе, чуток помогала им, так сказать)) в целом там не шедевры, а обычные блюда с адаптацией под ГП и соответствующим оформлением. Для детей отлично. По моим наблюдениям, это был один из самых лучших подарков на нг сыну, кроме разве что приставки)

Давно так не ржала, думаю, подростки оценят
ozon.ru/t/sY5VOjr
Там огромный ассортимент

Oga-Oga: оценят

и не только подростки, спасибо

Девочки, спасибо большое за тему, купила ёлку, делаем венок на дверь, вы мне идеи подкидываете

Oga-Oga: Там огромный ассортимент

У меня по ссылке только посуда открывается. А я хочу шоппер.

Ольха Уральская: У меня по ссылке только посуда открывается. А я хочу шоппер.

Нажмите слева категрию - сумка

Или вот попробуйте
www.ozon.ru/seller/businesshouse-2303402/products/

NatalyЯ:

Спасибо

NatalyЯ:

Спасибо ♥️ отложила шопер в корзину))

Анонимно: игровой коврик, даже муж прыгал)))

Можете ссылку дать , пожалуйста, и расскажите подробнее, это больше что-то обучающее? Что-то про математику там на скрине у вас. Или это развлекалочка и потанцевать можно под музыку?

Аноним 650:

Танцевальный коврик ПК танцы, йога, бег, математика все на русском
ozon.ru/t/vBa8Zmv

Это развлекательное. Можно позаниматься йогой, потанцевать, проходить игры используя счет.

Дамы, кто в прошлом году покупал уставших уток ночник, подскажите, это девочковая забава только? Или мальчику 8 лет понравится? Чето заказала, а потом уже задумалась. Или пойдет как сувенир? Сын родственников, увлечений никаких не знаю, спрашивать не вариант.

Аноним 650: Или мальчику

22 лет утка зашла

Я посоветую деревянный Адвент календарь, покупала в прошлом году за тысячу, сейчас немного подороже стоит. Красная и белая краска, немного творчества и вуаля - можно использовать долгие годы)).Дети были в восторге, наполняла сама.

Адвент-календарь "Универсальный" деревянный 31 день Robokub
www.wildberries.ru/catalog/34645084/detail.aspx

заказала сыну пижаму Гарри Поттер
Толстовку Гарри Поттер
правда мужу (но вдруг кому то и подросткам захочется) тпочки новгодние

Посоветуйте тёплую качественную толстовку для подростка-девушки. Главное условие - должна расстегиваться спереди, чтобы не через голову надевать.

Хрюкну и уйду:

Ответ:
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на книгу рецептов

ДиВа*:

Ответ:
Здраствуйте. Можно ссылки, пожалуйста

Я думаю не буду делать в этом году подарков.

Вручу каждой по 10 тыс и все.

Ольха Уральская: для подростка -девушки. Главное условие - должна расстраиваться спереди

ust_kat: Здраствуйте. Можно ссылки, пожалуйста

На что именно?
Я тут очень много всего выкладывала

Подскажите пожалуйста, в предыдущие годы дарили подросткам световые ленты для украшения комнаты, теперь и моему надо, а я найти не могу, кто что покупал, а их оказывается много разных.
Может кто купил, посоветует свои

PoMama:

Мы покупали в Леруа Мерлен на метраж, приклеили к спинке кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы