МЧС Свердловской области сообщает, что в среду, 5 марта, в регионах страны зазвучат электросирены и громкоговорители.
В эфире общероссийских теле- и радиоканалов пройдет сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!». В Свердловской области сигнал прозвучит в 10:40 по местному времени.
Специалисты дважды в год планово проверяют работоспособность систем оповещения. Они предназначены для своевременного доведения сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» до населения при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
МЧС России призывает граждан не волноваться, не прерывать своих занятий и сохранять спокойствие.
Ну не только, знаю многих, у кого на работе как раз радио может играть постоянно, а вот чтение новостей в телефоне под запретом.
У нас, например, так, даже на компах нет выхода в интернет, телефоном пользоваться нельзя, только по срочным вопросам. Так что, остаётся только слушать радио
МЧС Свердловской области сообщает, что в среду, 5 марта, в регионах страны зазвучат электросирены и громкоговорители.
В эфире общероссийских теле- и радиоканалов пройдет сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!». В Свердловской области сигнал прозвучит в 10:40 по местному времени.
Специалисты дважды в год планово проверяют работоспособность систем оповещения. Они предназначены для своевременного доведения сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» до населения при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
МЧС России призывает граждан не волноваться, не прерывать своих занятий и сохранять спокойствие.
Названы лучшие пельмени, колбаса и рыба в Свердловской области
В мире их всего 200: мальчик с редчайшим заболеванием живет в Свердловской области
Вот ведь, дожили, по новостям ни слова, зато на Юматери всё узнаем!
Так же, как салют полгорода напугал, так и с сиренами будет!
Всё там есть на первой же странице Яндекса
Аноним 147,
Я про радио, не все читают новости в интернете! Я, например, только от вас узнала, что с
Дублируют сюда, Я там не читаю никогда.
А радио кто слушает? ))) разве только автомобилисты. Большинство как раз читают в интернете
Ну не только, знаю многих, у кого на работе как раз радио может играть постоянно, а вот чтение новостей в телефоне под запретом.
У нас, например, так, даже на компах нет выхода в интернет, телефоном пользоваться нельзя, только по срочным вопросам. Так что, остаётся только слушать радио
А мы как обычно ничего не услышим
Работает.
Работает если окна открыты, но если включить электро чайник, то все- ничего не слышно
Если бы я не знала, и не открыла окно, то вообще бы не услышала и без чайника.
Согласна, слабоватая сирена
У Парка Маяковского не слышно было
У нас окно было приоткрыто, хорошо слышно было сирену.
Собака заволновалась, лаять начала... непривычно ей такое...
Вот вообще не слышно было, даже окно открыла, не слышно!! Если бы телек включен не был , я бы и не за катила ничего!!
Тоже, ждала специально. Вышла даже на балкон, открыла окна. Заречный не было даже писка.
Ничего не ждала, как услышала.сразу тему вспомнила. Автовокзал-прекрасно слышно было
Для чего это делают? куда бежать лучше бы объясняли
Университетский тоже тишина
Сирена была курам на смех. Пионерка