Названы лучшие пельмени, колбаса и рыба в Свердловской области

https://pixabay.com

В Екатеринбурге завершился двадцать четвертый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции. Об этом сообщает пресс-служба организаторов фестиваля: центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрации г. Екатеринбурга и Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей.

Оценку продукции осуществляло межведомственное жюри, в состав которого вошли высококвалифицированные профессионалы: специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрации Екатеринбурга, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, органов Роспотребнадзора, ФБУ «Уралтест», Уральской торгово-промышленной палаты, УрГЭУ, Екатеринбургского торгово-экономического колледжа, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий.

На фестивале качества было выставлено 70 образцов продукции из Екатеринбурга и Свердловской, Челябинской, Курганской областей, Алтайского края. При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность. Оценка рыбной продукции проходила по показателям: внешний вид, консистенция, запах, вкус.

В номинации «Сосиски и сардельки» диплом I степени присужден сосискам «Венские» от СИБАГРО» производства Уральского мясокомбината «СИБАГРО» (АО Комбинат пищевой «Хороший вкус», г. Екатеринбург).

В номинации «Колбасы вареные из мяса птицы» диплом II степени присужден колбасе «Филейная» производства ООО “ Гипербола” (г. Екатеринбург).

В номинации «Ветчинные изделия» диплом I степени присужден ветчине «Полевская» производства ООО «Фабрика деликатесов» (г. Полевской, Свердловская область). Диплом II степени присужден Ветчине из индейки производства ООО “Гипербола” (г. Екатеринбург).

В номинации «Колбасы полукопчёные из мяса птицы» дипломов II степени удостоены Рулет «Куриный», Рулет «Резной», Колбаса «Домашняя», Колбаса «Куриная» производства ООО «Фабрика деликатесов» (г. Полевской, Свердловская область).

В номинации «Колбасы варено-копчёные» высокие баллы и диплом I степени присуждён колбасе «Бусидо» производства ООО “Гипербола” (г. Екатеринбург). Диплома II степени удостоен Сервелат «Советский» производства Уральского мясокомбината «СИБАГРО» (АО Комбинат пищевой «Хороший вкус», г. Екатеринбург).

В номинации «Изделия деликатесные из мяса птицы» дипломом I степени отмечен «Рулет куриный с черносливом и курагой» производства ООО «Гипербола» (г. Екатеринбург).

В номинации «Изделия деликатесные из свинины и говядины» высокими оценками всех членов жюри и дипломами I степени отмечены Карбонад «Праздничный» запеченный производства ООО «МПК Брусянский»  (Свердловская область), Деликатес «Бекон классический» и Рулет из грудинки с пряными специями производства  Уральского мясокомбината «СИБАГРО» (АО Комбинат пищевой «Хороший вкус», г. Екатеринбург).

В номинации «Колбасы сыровяленые» диплома I степени удостоена  Колбаса «Дедушкина любимая» полусухая  производства  Уральского мясокомбината «СИБАГРО» (АО Комбинат пищевой «Хороший вкус», г. Екатеринбург).

В номинации «Желированные продукты из мяса птицы» диплом II степени присужден продукту «Сердечки куриные в желе» производства ООО “Гипербола” (г. Екатеринбург).

В номинации «Желированные мясные продукты» высокие вкусовые показатели заслужили дипломы I степени  продукты «Язык в желе» производства ООО “Гипербола” (г. Екатеринбург) и «Зельц по-домашнему»  производства Уральского мясокомбината «СИБАГРО» (АО Комбинат пищевой «Хороший вкус», г. Екатеринбург).

В номинации «Рыбные полуфабрикаты» дипломов I степени  удостоены Котлеты «Царские» из филе белой рыбы производства  ООО «МПК Брусянский» (Свердловская область) и Блины морковные с начинкой из филе судака с соусом морковный карри производства Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург). Дипломом II степени отмечен Пирог «Тарт с треской, палтусом и грибами»  производства Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург).

В номинации «Полуфабрикаты из мяса птицы» диплома I степени удостоены Котлеты куриные производства Компания «Счастье» ИП Мецлер А.В. (г. Челябинск). Диплом II степени присуждён Бифштексу из индейки производства Компания «Счастье» ИП Мецлер А.В. (г. Челябинск).

В номинации «Мясные полуфабрикаты» диплома I степени удостоены Котлеты «Домашние» производства  ООО «МПК Брусянский» (Свердловская область). Диплом II степени присуждён Бургеру из свинины и говядины производства Уральского мясокомбината «СИБАГРО» (АО Комбинат пищевой «Хороший вкус», г. Екатеринбург).

В номинации «Готовые блюда» дипломов  I степени удостоены:  Суп тыквенный на кокосовом  молоке с креветкой  производства Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург), Блины с ветчиной и сыром  и  Блины «Жульен с курицей и грибами» производства  ООО «МПК Брусянский» (Свердловская область), Блинчики, фаршированные курицей и грибами, ТМ «Сибирская губерния» производства ИП Чавкин А.С. (Алтайский край»).  Дипломами II степени отмечены: Блинчики, фаршированные мясом и луком, ТМ «Сибирская губерния» производства ИП Чавкин А.С. (Алтайский край»), Суп «Том Ям» производства Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург), Чебуреки «Домашние» жареные и  Беляши «Брусянские» производства  ООО «МПК Брусянский» (Свердловская область).

В номинация «Полуфабрикаты с мясосодержащей начинкой, замороженные в тесте» диплом II степени присуждён пельменям «Мясо-капустные» производства ООО «Пельмешки от ПЕТРОВНЫ» (Свердловская область).

В номинации «Полуфабрикаты, замороженные в тесте, с начинкой из мяса птицы» диплом I степени присуждён пельменям «Радуга»  производства Компании «Счастье» ИП Мецлер А.В. (г. Челябинск). Дипломов II степени удостоены Пельмени «Нежные» и «Фирменные с курицей и грибами» производства ООО «Мишкинский продукт» (Курганская область), пельмени «Два итальянца»  и «Заморские»  производства Компании «Счастье» ИП Мецлер А.В. (г. Челябинск). 

В номинации «Полуфабрикаты замороженные в тесте, с рыбной  начинкой» дипломы II степени присуждёны Черным пельменям с красной рыбой и вялеными томатами производства Компании «Счастье» ИП Мецлер А.В. (г. Челябинск) и пельменям «Рыбные» производства  ООО «Пельмешки от ПЕТРОВНЫ» (Свердловская область).

В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте, ручной лепки» дипломами I степени отмечены: пельмени «Фирменные» производства Компании «Счастье» ИП Мецлер А.В. (г. Челябинск), пельмени «Говяжьи» ТМ «Сибирская губерния» производства ИП Чавкин А.С. (Алтайский край») и пельмени «Домашние» производства  ООО «Пельмешки от ПЕТРОВНЫ» (Свердловская область). Диплом II степени присуждён пельменям «Классические» производства  ООО «Пельмешки от ПЕТРОВНЫ» (Свердловская область).

В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте, автоматного производства» дипломами I степени отмечены: пельмени «Русские», пельмени «Иркутские», пельмени «Сибирские» производства ООО «Мишкинский продукт» (Курганская область). Дипломы II степени завоевали пельмени «Царская охота» и «Элитные» производства ООО «Мишкинский продукт» (Курганская область), национальный продукт Позы «Бурятские» ТМ «Сибирская губерния» ТМ «Сибирская губерния» производства ИП Чавкин А.С. (Алтайский край»).

В номинации «Рыба соленая» дипломов I степени удостоены: Сельдь филе слабосоленая  в масле «по-Боярски», Семга филе слабосоленая «по-Боярски» производства ТК «Бояр» ИП Комарова Э.С. (г. Нижний Тагил, Свердловская область), Семга слабой соли с апельсином производства  Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург), Сельдь Атлантическая неразделанная слабосолёная производства ООО “Гипербола” (г. Екатеринбург).

В номинации «Рыба горячего копчения» заслуженное признание, высокие баллы и дипломы I степени получили: Дорадо (Сибрим) Г/К производства Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург), Окунь морской обезглавленный Г/К  производства ООО “ Гипербола” (г. Екатеринбург), Дорадо горячего копчения «по-Боярски» и Скумбрия горячего копчения  «по-Боярски» производства ТК «Бояр» ИП  Комарова Э.С. (г. Нижний Тагил, Свердловская область).

В номинации «Рыба холодного копчения»  дипломов I степени удостоены: Скумбрия обезглавленная подкопченная «По-БОЯРски» и Форель филе «Шоколадка» подкопченная «По-БОЯРски» производства ТК «Бояр» ИП Комарова Э.С. (г. Нижний Тагил, Свердловская область), Масляная рыба филе н/ш  производства ООО «Гипербола» (г. Екатеринбург), Юкола из морской форели производства Лавка «Живая рыба» ИП Попов А.В. (г. Екатеринбург).

В номинации «Морепродукты» высокие баллы всех членов жюри и дипломы I степени получили  Креветки горячего копчения «по-БОЯРски» и Ассорти из морепродуктов слабосоленые под майонезом с чесноком «по-Боярски»  производства ТК «Бояр» ИП Комарова Э.С. (г. Нижний Тагил, Свердловская область).

Какие породы кошек были популярными в СССР

В одном из лучших лицеев города уволили директора

3091

Обсуждение на форуме

40

А Черкашин не стал заявкк подавать?
А так выглядит тусой для нескольких фирм- ип Мецлер, сибагро, гипербола

Аноним 9: ип Мецлер, сибагро, гипербола

И брусянские. Что же с остальными то?
Опять непонятно Остальные хуже или лучше? Или просто не пришли?

Анна Иванна: Или просто не пришли?

Или просто не проплатили

Последние новости

В Екатеринбург прибыл поезд Деда Мороза (ФОТО)

Сегодня в 13:00 на железнодорожный вокзал Екатеринбурга прибыл поезд Деда Мороза. Поезд Деда Мороза – это празднично оформленная передвижная резиденция.
12 декабря 2025 года
484
2

Беременная женщина родила ребенка в беспилотном такси

Беременная женщина стала одной из первых в мире, кто родил ребенка в беспилотном такси, сообщает Fox News. В понедельник будущая мама направлялась в медицинский центр Калифорнийского университета в Сан-Франциско, когда сотрудники техподдержки беспилотных автомобилей Waymo заметили необычную активность в салоне.
12 декабря 2025 года
1183
6

Психолог объяснил, почему современные школьники не способны решать простые задачи

Психолог объяснил, почему современные школьники легко умножают и считают, но не способны решать текстовые задачи. Об этом пишет "Доктор Питер".
12 декабря 2025 года
1399
25

Оксана Самойлова призналась, что переживает страшный период с дочерью-подростком

В последние годы Оксана Самойлова почти не показывает в своих соцсетях старшую дочь Ариелу. 14-летняя девушка изредка появляется на общих фото, но чаще мать задействует для видео младших детей.
12 декабря 2025 года
1953
17

Названа самая красивая актриса 2025 года

Самой красивой актрисой 2025 года названа 37-летняя Ана де Армас. Об этом сообщила американская медиакомпания Ranker по итогам опроса. Ана де Армас известна по таким фильмам, как "Роза Франции", "Бегущий по лезвию 2049", "Достать ножи", "Не время умирать", "Ночной портье", "Балерина".
12 декабря 2025 года
1518
14

Школьница создала аккаунт от имени учительницы с объявлением о поиске мужчины на ночь

Суд взыскал компенсацию морального вреда в защиту чести и достоинства учителя. Об этом сообщила пресс-служба судов Свердловской области. В марте 2025 года в мессенджере "Телеграмм" на сайте знакомств с числом пользователей более 16 миллионов человек 13-летняя ученица тагильской школы создала от имени педагога учетную запись с фотографией учителя, оскорбительным ником и объявлением о поиске мужчины на ночь.
12 декабря 2025 года
1212
19

Планировать беременность теперь можно с помощью Госуслуг

На "Госуслугах" появился сервис "Планирование и рождение ребенка", об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Григоренко. Через новый сервис можно получить меры господдержки для беременных, оформить свидетельство о рождении ребенка и зарегистрировать его по месту жительства.
12 декабря 2025 года
654
13

Контролер высадила из трамвая мать с двумя детьми, забрав у неё банковскую карту (ВИДЕО)

На северо-западе Москвы контролер трамвая высадила пассажирку с детьми полутора и пяти лет. Этот инцидент вызвал общественный резонанс. 36-летняя москвичка по имени Анна рассказала ИА Регнум, что контролер вынудила ее покинуть вагон, несмотря на предложение оплатить проезд сразу в тройном размере.
12 декабря 2025 года
4857
144

Бывший муж Долиной наговорил о ней гадостей в интервью: «Вульгарная, громко чавкала и ржала»

Певица Лариса Долина переживает нелегкий период: её травят в соцсетях. На фоне хайпа блогеры снимают ролики, в которых препарируют творчество Долиной и доказывают её неумение петь.
12 декабря 2025 года
2087
43

Самым невкусным блюдом в России назван салат «Индигирка»

Только одно блюдо из России включили в антирейтинг TasteAtlas в этом году. Лидером списка остается исландское блюдо свид, пишет "ЦарьГрад". Сайт TasteAtlas - гастрономический путеводитель по традиционным кухням разных стран.
12 декабря 2025 года
2036
47