Две девочки подверглись насилию в поезде «Сургут — Екатеринбург». Преступник не признал вину

Аноним 556

Аноним 421: Не вы же вызвали. А вы бы вызвали, едете такая с ребенком и оп-па - неприятная ситуация требующая вмешательства, как быстро придут - а хрен его знает, и придут ли вообще, а что у зачинщиков беспредела на уме не догадаешься

А ваши предложения? Сидеть типа ниче не вижу, ниче не слышу? Да, я так жаловалась ходила и с ребёнком в тч. Ну не умею я мимо беспредела проходить.

Mariwell: Нельзя, но пили, пьют и будут пить к сожалению

Только вот если вызвать начальника поезда и ментов, то на первой же станции ссадят таких.

Аноним 637

Аноним 421: перебуханные граждане

Какие перебуханные в поезде? Вы давно ездили? Тут же на первой станции с милицией ссадят. Я в Тюмень ехала, поспать хотела, через купе вахтовики побухивали и ржали. Проводник пару раз подходила, просила заткнуться. Потом я ее спросила, что за фигня и через пять минут в моем купе уже начальник поезда был с извинениями с милицией и протоколом

просто посетитель

Аноним 637: через пять минут в моем купе уже начальник поезда был с извинениями с милицией и протоколом

подтверждаю, именно так все и есть. Такое ощущение, что люди реально воспринимают поезда по воспоминаниям из нулевых, но упорствуют.

Аноним 421

Znayka: Один из пассажиров вырубил видео с матом, сделали замечание, стал огрызаться, матерился и тд.

Аноним 886: да, я вызвала бы. Я вообще очень неравнодушная. И никогда об этом не жалела

Это пока вам пьяная детина не пригрозила розочкой от только что разбитой бутылки лицо подркхтовать. Пока придут и порядок наведут вы кровью умоетесь.

Ps каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (ц)

Аноним 556

Аноним 421: Это пока вам пьяная детина не пригрозила розочкой от только что разбитой бутылки лицо подркхтовать. Пока придут и порядок наведут вы кровью умоетесь.

Ps каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (ц)

Вам уже несколько человек сказали, что вмешивались и не раз. Ну и еще раз, вы то как, будете сидеть молчать музыку погромче в наушниках?

Аноним 421

Аноним 556: Вам уже несколько человек сказали, что вмешивались и не раз.

Тактично умалчивают что там был не бугай шире чем проход в плацкарте, а унылый одомашненный пьяница у которого предел чекушку из кармана опустошать. Ещё раз - перед вами стоит амбал выше вас, сильнее вас, и помощь вам могут оказать только поктыав головой и вы такая отважная в бой. Ну не рассуждайте о том, чего вы не знаете.

Аноним 421

Аноним 556: Ну и еще раз, вы то как, будете сидеть молчать музыку погромче в наушниках?

По обстоятельствам, не знаю, честно. Но как минимум у меня очень красивая улыбка и портить ее я не хочу из-за того, что кто-то за изольдой не уследил. Или думаете все сидят слушают из-за чего го потасовка началась? Про двери кстати тоже ржака, никто не видел, как простынями и одеялами сооружают типа купе? Блин, ребята, вы вообще с какой планеты спустились?

Ps а с мужиком я к слову как-то ехала в купе, 2-суток, вдвоем, самое эротичной что между нами было он пытался угостить меня помидорами (ну сам сел есть и просто предложил, угощайтесь). Все!

Аноним 637

Аноним 421: л не бугай шире чем проход в плацкарте

Ну не выдумывайте уж ерунду, а. Рядом пьяный бугай, а вы сидите такая в ужасе в угол забившись,, ни попить сходить, ни пописать.
В этой истории может быть не все однозначно, девы могли добровольно выпивать с парнем, и в постель залезть добровольно, а потом что то не поделить. Ну это ж надо быть безумцем, насиловать и угрожать в поезде, где полиция под боком и всё данные о человеке есть.
Поездки в поезде я считаю очень безопасными, если что, я часто езжу в командировки .

Аноним 421

Аноним 637: Ну не выдумывайте уж ерунду, а. Рядом пьяный бугай, а вы сидите такая в ужасе в угол забившись,,

Да. Потому что ещё раз - вы никогда сцдя по тому, что пишите, не были в ситуации когда одно неправильное движение и вам горло перережут. Это страшно, ещё раз - страшно. За себя. Ты не встанешь просто так и не пойдешь гундеть - уберите пьяную детину, потому что страшно, вы реально не слышите? Инстинкт самосохранения работает.
Напишу грубо, но видимо иначе вы не поймёте - мне плевать и на вас, и на ваших детей, пусть делают что хотят, так же как и всем остальным пассажирам вагона да и всего поезда.

Аноним 886

Аноним 421: Это пока вам пьяная детина не пригрозила розочкой от только что разбитой бутылки лицо подркхтовать. Пока придут и порядок наведут вы кровью умоетесь.

у вас отличная фантазия. Но по факту вот прям в поезде бугай, допившийся до такого состояния и бьющий бутылки... ну сорян ) А еще могут марсиане высадиться

Аноним 421: мне плевать и на вас, и на ваших детей

взаимно. Надеюсь, что у вас тоже есть дети. Дай Бог, чтобы ваше право отвернуться в наушниках когда-нибудь и по ним хорошо не прилетело рикошетом.

Аноним 637

Аноним 421: да сцдя по тому, что пишите, не были в ситуации когда одно неправильное движение и вам горло перережут

Это вы не были, а только фантазируете. А я была. В 90-е и мне было 19 лет. На меня напал пьяный мужик, повалил на землю, сана меня залег, это все было в 7 вечера посреди дороги напротив подъезда жилого дома. И я онемела от страха, а рядом шли такие равнодушные и ссыкливые. Потом он меня поднял и потащил в подъезд, благо в нем на 1 этаже жила моя подруга и я вырвалась и стала звонить в дверь. Преступники часто трусливы и даже простой вопрос и проявление внимания к жертве может ее спасти. Пережив один раз это, я не прохожу мимо и не молчу

Аноним 637

Аноним 421,

И если бы я у слышала в купе за стенкой какую то возню, встала бы и дошла до проводника. А в том поезде , видимо, ехали такие же малодушные , как вы

мама
Екатеринбург

Аноним 637: В этой истории может быть не все однозначно, девы могли добровольно выпивать с парнем, и в постель залезть добровольно, а потом что то не поделить.

Какая дичь. Вы не забыли, что пишете про 15-летних девушек, а не про 51-летних женщин?

Москва

Аноним 421: Ещё раз - перед вами стоит амбал выше вас, сильнее вас,

Вас не просят вступать с ним в бой, элементарно отойти в сторону и закричать на весь вагон «пожар», «милиция» , «люди помогите» и всё что угодно. Вы же в вагоне, в поезде, а не ночью в лесу в 40км от города, чтоб боятся пискнуть.
Короче мне вас не понять, я бы точно кипишь подняла.

мама
Екатеринбург

Аноним 421: пьяная детина

Вы давно в поезде ездили? Нет пьяных. Если выпивают, могут просто ссадить. Сейчас строго с этим. Никто не сюсюкает и не уговаривает.

Аноним 285

Аноним 421: Это пока вам пьяная детина не пригрозила розочкой от только что разбитой бутылки лицо подркхтовать.

эт когда в последний раз вам такое делали, какого числа/месяца, в каком году?

Аноним 637

Django: не забыли, что пишете про 15-летних девушек, а не про 51-летних женщин?

Вообще не вижу разницы. Такие есть и среди 15-ти летних и среди 51-ти однолетних

Аноним 556

Аноним 421: По обстоятельствам, не знаю, честно. Но как минимум у меня очень красивая улыбка и портить ее я не хочу из-за того, что кто-то за изольдой не уследил. Или думаете все сидят слушают из-за чего го потасовка началась? Про двери кстати тоже ржака, никто не видел, как простынями и одеялами сооружают типа купе? Блин, ребята, вы вообще с какой планеты спустились?

Это вам надо задать вопрос, с какой. Надеюсь если с вами и вашими близкими что-то произойдёт, вы не будете ждать и требовать помощи, а покорно отдалитесь обстоятельствам. Ведь у людей улыбки им дороже. А так, ну у вас слишком странная фантазия. Бугай или настлует или бьет кого-то или стоит перед вами, если уж на то пошло.

Аноним 421: Тактично умалчивают что там был не бугай шире чем проход в плацкарте, а унылый одомашненный пьяница у которого предел чекушку из кармана опустошать. Ещё раз - перед вами стоит амбал выше вас, сильнее вас, и помощь вам могут оказать только поктыав головой и вы такая отважная в бой. Ну не рассуждайте о том, чего вы не знаете.

Да нет, и в поезда с дембелями весёлыми и с зеками разбирались, еще раз, тётенька, не все трусы в этом мире. И с девки двоих , как в выразились, бугаев сгоняли и ментов ночью ждали, потом в участке до утра сидели. И че только небыло.

Аноним 556

МадамВпальто: Вас не просят вступать с ним в бой, элементарно отойти в сторону и закричать на весь вагон «пожар», «милиция» , «люди помогите» и всё что угодно. Вы же в вагоне, в поезде, а не ночью в лесу в 40км от города, чтоб боятся пискнуть.
Короче мне вас не понять, я бы точно кипишь подняла.

Да даже так зачем, просто сваливаешь со своим же ребенком в соседний вагон и звонишь начальнику поезда и проводника пинаешь активно, потом в полицию, всеееее. Кто куда побежит? Бугай с розочкой, настоящий бабу? Он шестиглызый и весь вагон сразу видит и наблюдает? Все не так обычно. Люди даже от террористов умудряются сваливать и помощь звать, а тут какие-то влажные фантазии из кино у дамы. Как на улицу то выходит, с охраной , видимо, только.

Znayka: давно в поезде ездили? Нет пьяных. Если выпивают, могут просто ссадить. Сейчас строго с этим. Никто не сюсюкает и не уговаривает.

+++ соглашусь. Что за бредни про толпы зеков в вагоне, про толпу бухающих? Из каких годов это? Я постоянно езжу, последние лет 7 и близко такого нет. И, кстати, все ЧП громкие были в купе и окружающие просто не видели(((

Москва

Аноним 556: Да даже так зачем, просто сваливаешь со своим же ребенком в соседний вагон и звонишь начальнику поезда и проводника пинаешь активно, потом в полицию, всеееее.

Серьезно?
Допустим:
Ночь, все спят, тут я замечаю, что какой то мужик девушке зажал рот и пытается ее изнасиловать, я такая давай будить своего ребенка, тащить его куда то, искать проводника (и все по тихому, чтоб не спугнуть маньяка), бегу к проводнику, там его нет, ушел куда то, бегу в соседний вагон, там пытаюсь звонить, связи нет и тд и тп, короче теряю время пока девочка там страдает. План ваш так себе(
А если громко заорать «пожар, помогите» люди проснутся да и маньяк сам испугается, ну и не найдутся люди кто его придержит, а кто побежит за проводником и полицией.

Аноним 556

МадамВпальто: Ночь,

У нас днем дело было, шевеления, были везде. В любом случае хоть днем, хоть ночью я считаю преступлением и соучастием видеть и ничего не делать, переживая за свою опу.

Москва

Аноним 556: У нас днем дело было

Днем насиловал? В плацкарте?
Я кстати про ситуацию в плацкарте пишу(
Про купе даже не знаю, как понять, что в купе происходит что то страшное?!

Аноним 556

МадамВпальто: Днем насиловал? В плацкарте?

Нет, драка была.

МадамВпальто: Про купе даже не знаю, как понять, что в купе происходит что то страшное?!

В купе езжу только если всей семьёй все купе выкупаю. Или в женском. Не люблю именно потому что замкнутое пространство и ничего не видно, что происходит.

мама
Екатеринбург

Znayka: Пришел проводник, следом начальник поезда и наряд полиции, быстро объяснили ему все, чуть не ссадили. Больше не отсвечивал. Полиция приходила несколько раз, спрашивали, как ведёт себя

Тоже в 2023 году в поезде в Анапу один выпимший начал громко гоготать и разговаривать. Проводник сделала замечание и сказала, что высадит без проблем. Всю дорогу до Анапы жена мужу шикала и следила, чтобы не высовывался. В вагоне была тишина, даже дети не носились. Пока ехали, раз в день проходил начальник и у каждого спрашивал, всё ли хорошо. Сейчас строго с распитием спиртных напитков в поездах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).