Аноним 421: но на амбразуру грудью кидаться маловероятно. Вы просто не были в подобных ситуациях видимо, а я была и всем пофиг.
в поезде есть начальник и полиция. Сколько ездим, они неоднократно проходят, смотрят, спрашивают, все ли в порядке. Это их функции. Более того, даже относительно тихого пьяного могут ссадить, если открыто сидит и пьет. На глазах у мужа в обычном плацкарте недавно такой случай был.
На днях еду в электричке по Екб. По громкой связи говорят: просим охрану срочно пройти в 4 вагон. Через секунду охрана уже шла через наш вагон в 4й.
это все работает, не у всех рабское сознание и выученная беспомощность
Аноним 421
Аноним 886: это все работает, не у всех рабское сознание и выученная беспомощность
Не вы же вызвали. А вы бы вызвали, едете такая с ребенком и оп-па - неприятная ситуация требующая вмешательства, как быстро придут - а хрен его знает, и придут ли вообще, а что у зачинщиков беспредела на уме не догадаешься.
Аноним 857
Аноним 421: своя шкура ближе и теплее
За своего ребёнка тоже не впряглись, так ведь, а то вдруг чего...
Аноним 263
Аноним 64: Как родители их оставили в купе с 28 летним мужиком, и где был проводник????
Сейчас вроде подростки ещё до 30 лет. Как вы мамину корзиночку мужиком назвали. Он поди ещё от сиськи не оторван.
Аноним 421
Аноним 857: За своего ребёнка тоже не впряглись, так ведь, а то вдруг чего...
модератору
Теплое с мягким не путаете?
Аноним 576
Юлия Шелегова: Что за бред? Одну насиловал, а вторая спокойно ждала своей очереди? Она легко могла убежать и позвать на помощь, пока мужчина был "занят".
Что за бред
Когда тебе говорят двинешься убью подругу и тебя
Это парализует
Только на словах все такие уверенные - как в кино
Да проводника дойти ещё надо, а кто его знает, может это закадычный дружок того самого проводника, он ему пальцем погрозит и свалит.чо, никогда не видели бухающих проводников с сомнительными личностями в своем купе? А я видела.
Вы видимо реально не отражаете как бывает, когда целая минута кажется вечностью. И обычно жизнь натыкивает носом в то, от чего так зарекались. А пока там прибегут с головы поезда в 15 вагон (условно) успеешь со всеми попрощаться.
mama
В поездах с севера очень опасно ездить так то, там или с зоны откинувшиеся или вахтовики, у меня в юности была ситуация, которая чуть так же не закончилась, нас 2-е с сестрой (15 и 18 лет) и зек со своей мамой, она ему и слова сказать не могла, если что.
mama: В поездах с севера очень опасно ездить так то, там или с зоны откинувшиеся или вахтовики
Летом 2023 года ехали в таком поезде с мамой и детьми. Один из пассажиров вырубил видео с матом, сделали замечание, стал огрызаться, матерился и тд. Пришел проводник, следом начальник поезда и наряд полиции, быстро объяснили ему все, чуть не ссадили. Больше не отсвечивал. Полиция приходила несколько раз, спрашивали, как ведёт себя
Сколько тварей ходит по земле.Мерзкий ублюдок , гореть в аду.
Аноним 592
Юлия Шелегова,
Бред то, что вы пишете.Легко , можно рассуждать , если это тебя не коснулось...
mama
Znayka: Летом 2023 года ехали в таком поезде с мамой и детьми. Один из пассажиров вырубил видео с матом, сделали замечание, стал огрызаться, матерился и тд. Пришел проводник, следом начальник поезда и наряд полиции, быстро объяснили ему все, чуть не ссадили. Больше не отсвечивал. Полиция приходила несколько раз, спрашивали, как ведёт себя
mama: Для этого нужно чтоб с подростками ехал взрослый.
Ну речь о том, что в плацкарте все на виду, нет закрытых дверей. Большинство отморозков это остановит, а если нет, то люди увидят, вокруг ведь люди, не идиоты какие-то, как тут представляют
Отражаю и даже больше.
Не часто езжу, но вызвала однажды.
Реагируют быстро.
А вы взрослый чел, до проводника не дойдёте?
Ну лежите тихо, отвернувшись к стенке, можно наушники не втыкать.
mama,
Ехала Уренгой-Москва, сидят те все очень тихо, знают, что ссадят.
Может мало езжу и безобразия всего не вижу.
Но впечатление о сервисе хорошее, работники, все внимательные.
Аноним 443
Аноним 886: тихого пьяного могут ссадить, если открыто сидит и пьет. На глазах у мужа в обычном плацкарте недавно такой случай был.
Нельзя в поезде пить нельзя, официально запрещено. Если полиция пройдёт и увидит бутылку на столе, то могут оштрафовать или ссадить, даже бутылку пива.
Аноним 443: Нельзя в поезде пить нельзя, официально запрещено.
Нельзя, но пили, пьют и будут пить к сожалению
Аноним 886
Аноним 421: Не вы же вызвали. А вы бы вызвали, едете такая с ребенком и оп-па - неприятная ситуация требующая вмешательства
да, я вызвала бы. Я вообще очень неравнодушная. И никогда об этом не жалела. Надеюсь, что и рядом с моими детьми, случись что, окажется не такая, как вы.
Аноним 443: Нельзя в поезде пить нельзя, официально запрещено.
так я и муж в курсе. И рассказанная им история это подтверждает - и это реально работающая схема.
Аноним 556
Аноним 421: тоже видела, я даже знаю, как снимают барагозов, вот только пока дойдешь до проводника, пока придет полиция очень много что может случиться конкретно с тобой. А если ты тоже с ребенком? Ещё раз - своя шкура ближе и теплее, чем нарядной в гробу лежать и родня думала - ну зато молодец какая, мимо не прошла!
А вы всех по себе не судите, не все такие трусы. Ну и вы, конечно, ведь никак не ходите нигде на общ транспорте? Речь о том, что плацкарт всегда безопаснее в плане таких чп. Абсолютно безопасности не этой планете нет нигде.
в поезде есть начальник и полиция. Сколько ездим, они неоднократно проходят, смотрят, спрашивают, все ли в порядке. Это их функции. Более того, даже относительно тихого пьяного могут ссадить, если открыто сидит и пьет. На глазах у мужа в обычном плацкарте недавно такой случай был.
На днях еду в электричке по Екб. По громкой связи говорят: просим охрану срочно пройти в 4 вагон. Через секунду охрана уже шла через наш вагон в 4й.
это все работает, не у всех рабское сознание и выученная беспомощность
Не вы же вызвали. А вы бы вызвали, едете такая с ребенком и оп-па - неприятная ситуация требующая вмешательства, как быстро придут - а хрен его знает, и придут ли вообще, а что у зачинщиков беспредела на уме не догадаешься.
За своего ребёнка тоже не впряглись, так ведь, а то вдруг чего...
Сейчас вроде подростки ещё до 30 лет. Как вы мамину корзиночку мужиком назвали. Он поди ещё от сиськи не оторван.
Теплое с мягким не путаете?
Что за бред
Когда тебе говорят двинешься убью подругу и тебя
Это парализует
Только на словах все такие уверенные - как в кино
Аноним 421,
Вам нкжно будет, только сообщить проводнику, что был вызван нач. поезда и полиция.
ВСЕ!
Согласна, но купе девочкам надо было все выкупать.
Или плацкарт.
Но про других знаете все))
Да проводника дойти ещё надо, а кто его знает, может это закадычный дружок того самого проводника, он ему пальцем погрозит и свалит.чо, никогда не видели бухающих проводников с сомнительными личностями в своем купе? А я видела.
Вы видимо реально не отражаете как бывает, когда целая минута кажется вечностью. И обычно жизнь натыкивает носом в то, от чего так зарекались. А пока там прибегут с головы поезда в 15 вагон (условно) успеешь со всеми попрощаться.
В поездах с севера очень опасно ездить так то, там или с зоны откинувшиеся или вахтовики, у меня в юности была ситуация, которая чуть так же не закончилась, нас 2-е с сестрой (15 и 18 лет) и зек со своей мамой, она ему и слова сказать не могла, если что.
Летом 2023 года ехали в таком поезде с мамой и детьми. Один из пассажиров вырубил видео с матом, сделали замечание, стал огрызаться, матерился и тд. Пришел проводник, следом начальник поезда и наряд полиции, быстро объяснили ему все, чуть не ссадили. Больше не отсвечивал. Полиция приходила несколько раз, спрашивали, как ведёт себя
Зайти можно
Сколько тварей ходит по земле.Мерзкий ублюдок , гореть в аду.
Юлия Шелегова,
Бред то, что вы пишете.Легко , можно рассуждать , если это тебя не коснулось...
Для этого нужно чтоб с подростками ехал взрослый.
Ну речь о том, что в плацкарте все на виду, нет закрытых дверей. Большинство отморозков это остановит, а если нет, то люди увидят, вокруг ведь люди, не идиоты какие-то, как тут представляют
Аноним 421,
Хрень какая то!
Отражаю и даже больше.
Не часто езжу, но вызвала однажды.
Реагируют быстро.
А вы взрослый чел, до проводника не дойдёте?
Ну лежите тихо, отвернувшись к стенке, можно наушники не втыкать.
mama,
Ехала Уренгой-Москва, сидят те все очень тихо, знают, что ссадят.
Может мало езжу и безобразия всего не вижу.
Но впечатление о сервисе хорошее, работники, все внимательные.
Нельзя в поезде пить нельзя, официально запрещено. Если полиция пройдёт и увидит бутылку на столе, то могут оштрафовать или ссадить, даже бутылку пива.
Это всё на самом деле ужасно то, что произошло с девчонками. Радует только то, что
А это значит, что либо девушки сразу обратились за помощью или проводник поезда стала свидетелем.
Нельзя, но пили, пьют и будут пить к сожалению
да, я вызвала бы. Я вообще очень неравнодушная. И никогда об этом не жалела. Надеюсь, что и рядом с моими детьми, случись что, окажется не такая, как вы.
так я и муж в курсе. И рассказанная им история это подтверждает - и это реально работающая схема.
А вы всех по себе не судите, не все такие трусы. Ну и вы, конечно, ведь никак не ходите нигде на общ транспорте? Речь о том, что плацкарт всегда безопаснее в плане таких чп. Абсолютно безопасности не этой планете нет нигде.