В Екатеринбурге мужчины считают дискриминацией поздний выход на пенсию

Екатеринбург

Анна Иванна: Меня другое в этой новости настораживает - при разговорах о равноправии никто не будет понижать мужчинам, значит поднимут женщинам.

При разговорах о равноправии пусть тогда мужики тоже рожают и грудью кормят. Этот процесс разве не отнимает у женщины ресурсы?

мама
Екатеринбург

Аноним 308,

А в России для начала мужчинам бы перестать пить как не в себя и курить. И к врачам обращаться. Причина усредненной цифры продолжи ельномти жизни в России в массе в том, сто складываются все от сидел цев до алкашей и наркоманов и все несчастные случаи по пьянке. Вот вам и низкая цифра. Работа дело десятое

Аноним 308

svetlonio: в России для начала мужчинам бы перестать пить как не в себя и курить. И к врачам обращаться. Причина усредненной цифры продолжи ельномти жизни в России в массе в том, сто складываются все от сидел цев до алкашей и наркоманов и все несчастные случаи по пьянке. Вот вам и низкая цифра.

Не знаю по каким алкашам и наркоманам вы судите, к сожалению у меня огромная выборка в связи с бывшей проф деятельностью, не мрут они так массово как вам кажется. Живучие. В ковид так ни одного не умерло из тысяч , по кому есть выборка. А вот обычные люди еще как((

мама
Екатеринбург

Аноним 308,

Да да. Конечно. И по пьчни никаких несчастных случаев. И от цирроза мрут только трезвенники. А еще войны, где умирают молодые мужчины. И сейчас расскажете сладкую историю, что большинство мужчин шахтёры да заводчане в горячих цехах. Ой правда вот заводов что то меньше, чем офисов. Но это для, вашей же картины мира неважно. У вас своя какая то оригинальная картина мира

Аноним 701

Мне вот что непонятно. Если, по мнению некоторых, беременность и роды - это адский труд и потеря здоровья, с какой целью они гробят себя дальше и рожают второго, третьего?

Аноним 701

SмоРодина: пусть тогда мужики тоже рожают и грудью кормят.

Женщины тоже нет все сами рожали, и не все грудью кормили. Кто то не напрягался))
Если бы мужчины выходили на пенсию раньше, это бы давало дополнительно тыщ 30-40 в семейный бюджет. За 5 лет - маленькая квартирка
А щас половина до пенсии и не доживет

Аноним 701

Аноним 308: А в России 66

В Свердловской области 64 года

Аноним 701

svetlonio: И по пьчни никаких несчастных случаев. И от цирроза мрут только трезвенники. А еще войны, где умирают молодые мужчины. И сейчас расскажете сладкую историю, что большинство мужчин шахтёры да заводчане в горячих цехах. Ой правда вот заводов что то меньше, чем офисов. Но это для, вашей же картины мира неважно. У вас своя какая то оригинальная картина мира

Вас окружают алкаши офисники, зэки вичевые и туберкулезники?

мама
Екатеринбург

Аноним 701,

Я знаете ли в реальном мире живу и вижу прекрасно реалии страны и статистические данные тоже не скрыты. Это в вашем мире розовых единорогов имеется одна беда пенсия в 65

мама
Екатеринбург

Аноним 701: Свердловской области 64 года

Достаточно постоять полчаса у КБ или пройти по вечернему Камееску или Серову да можно по окраине Эльмаша с Уралмашем, чтобы не удивляться этой цифре

Аноним 701

svetlonio: статистические данные тоже не скрыты.

Только что их посмотрела, что бы удостовериться, что не ошиблась. Вы ошибаетесь
Ну и личные примеры тоже не вписываются в ваш штамп. Но я про них и упоминать не стала

Аноним 701

svetlonio: Достаточно постоять полчаса у КБ

Я тоже хожу вечером в КБ за ветчиной, сыром и молоком

мама
Екатеринбург

Аноним 701,

Да да. А мужчины у нас просто болезненные такие, ну ыизиологичнски болезненнее женщин. Т все как один на тяжёлом труде. А женщины вообще ничем таким не заняты, вот и живут дольше. Такие сказки просто

мама
Екатеринбург

Аноним 701,

И все то там в кб ветчину покупают поголовно особенно в пятницу. И у КБ толпой просто очередь и ор тех, кто виды сыра обсуждает исключительно

Аноним 884

svetlonio: КБ толпой

У меня тут 3 кб относительно рядом и ни разу не видела толп.
Но про область соглашусь, в небольших городах вечером печаль

Аноним 701

svetlonio: мужчины у нас просто болезненные такие

Естесственно, если вам так удобно, можете считать, что мужики раньше времени умирают от синьки

Смотрю, у вас какая то ненависть и злость в постах появилась. Особенно, в сторону мужиков

Аноним 199

Skazochka: отличный плюс к желанию родить

При чем тут желание родить? Вот уже тысячи женщин родили и алименты не видят! А ценный ресурс как тут выразились не чешется.

мама
Екатеринбург

Аноним 199: При чем тут желание родить? Вот уже тысячи женщин родили и алименты не видят! А ценный ресурс как тут выразились не чешется.

я об этом и пишу вообще то. будет у женщины гарантия, что ей не придется самой бегать за алиментами, то минус один страх

мама
Екатеринбург

Аноним 884: в небольших городах вечером печаль

толпы алкашей?

Аноним 199

Skazochka: минус один страх

Мне кажется об этом как раз не думают рожая детей. Кто думает о разводе выходя замуж? Но да, гарантии должны быть у женщин. Что с протянутой рукой не останется, при наличии горе папаши....

Skazochka: толпы алкашей?

Так и есть. Разливухи пользуются огромным спросом с 9 утра. А кб Как раз у нас на выходе с завода имеется после смены прям святое за пивком зайти. Женщины тоже на производстве работают. Много пьющих. На обычных работяг без слез не глянуть. Опухшие, синие, мужиковатый вид и голос.

мама
Екатеринбург

Аноним 701,

Вообще никакой злости. Но смысл судить ро своему мужу, брату, коллегам и кругу? В России пьют мужчины. Много. Особенно в глубинке а не в мегаполисе и благополучно круге среднего класса. И именно это и укорачиаает жизнь муж инас в первую очередь. Наплевательство к медицине и поход к врачу когда уже почти помер - во вторую

папа

svetlonio: Вот вам и низкая цифра. Работа дело десятое

ну да, у меня отец ликвидатор Чернобыля, умер в 64, при его раскладе, не вариант выходить на пенсию в 65

мама
Екатеринбург

Сaш-ок,

Ликвидатор это не обыденное дело. Это из ряда вон и это небольшой процент от популяции. Не ликвидаторы формируют цифру общую равно как смертность от ДТП и детская. А они тоже учитываются в общей статистике средней продолжительности жизни так то

папа

svetlonio: . Это из ряда вон и это небольшой процент от популяции

600 тыс. - совсем ничего
сюда же плюсуем работников с тяжелыми и вредными условиями работы, куда женщин не допускают

мама
Екатеринбург

С горячим стажем же раньше уходят?
У знакомой муж вахтовыми методами работают на Севере, получил в 52 года пенсию. Плюсом 30000, ездит так же туда, говорит пока может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).