Нет, это не копейки) это 25.60 наших долларов в час - это бензин на полнедели, если ездить по городу и отвозить ребенка в школу, но недалеко, это килограмм очень хорошего мяса, пять кг куриных ножек, 25 огурцов, 8 кг помидор, поесть в фастфуде одному, но много, пара недорогой обуви, 12 кг яблок, пара билетов в кино, четыретопа для занятия в спортзале, три недели членства в спортзале, больше двух недель неограниченного интернета на телефоне. Это не низкая минималка)
Аноним 308
красавица: Мужики нытик, это адовый ад. Те кто впахивают, не ноют по пенсии. Тем более на неё всё равно не прожить.
Ну не всем же "повезло" в 90ее удачно поработать
NOWAR13: Вот у нас для всех это 65, как раз нормальный возраст.
И много мужчин у вас доживает до 65? Сколько средняя продолжительность жизни? И сколько в России?
Аноним 391
Аноним 537,
Это ваша физиологическая особенность. Мужчина ваш при чем??? В Штатах вообще отсутствует отпуск декретный. Справляются. И кстати вы перед зачатием что то отложили как ответственная и независимая мать? На мужика же не рассчитывали?
Аноним 308
Аноним 537: А то правда, МВД-шники уже в 35 на пенсии.
Вряд ли, там 20 лет нужно отслужить, если не гаи и не крайний север.
Аноним 537: А шахтеры чем хуже?
Они примерно одинаково с ментами. Ну и риск и там и там огромный. У друзей один сын мент, один шахтёр, вот чет рядом там пенсия, считали. И не живут долго в итоге ни те, ни другие. Нет, этим я никому не завидую точно.
Бесячие анонимы
Аноним 721: да просто клубы по интересам, где можно обсудить разные темы со своими единомышленниками и выпить хорошего пива, посмотреть стриптиз , как в Германии или Чехии.
Я тоже так хочу!
Аноним 721: Заказать здоровых девочек просто для душевной беседы.
И мальчиков для беседы хочу! Особенно здоровых!
Бесячие анонимы
Аноним 391: ответственная и независимая мать
Я где-то написала, что я ответственная и независимая??
Борьба с курением это долгосрочный проект. У нас цена на сигареты растет каэждый год, так и задумано, ее увеличивают специально. Я работаю бухгалтером на фабрике, у нас человек 60 народу, курит сигареты один человек (офисный!). Ему под 60. Человека три вэйпят, рабочие. Больше никто.
Все мои знакомые мужчины, отработавшие на вредном производстве, в 50 уже на пенсии. Менты- с 45. Воевавшие- еще раньше, у них льготный стаж. Фсбшники- вообще как балерины.
Кто стонет- то?
Аноним 721: сделайте альтернативные источники получения позитивной энергии. Доступные спортивные площадки, катки, бассейны, спа, дома отдыха, цивилизованных места для рыбалки, автопокатушек ... да просто клубы по интересам, где можно обсудить разные темы со своими единомышленниками и выпить хорошего пива, посмотреть стриптиз , как в Германии или Чехии. Заказать здоровых девочек просто для душевной беседы.
Ведь для многих мужчин алкоголь это посредник между ними и суровой действительностью. Антидепрессант.
Аноним 391: Это ваше мнение, огромное количество людей на нее живут и еще детям умудряются помогать. Обесценивать чьих то отцов и мужей кто работал честно и не заработал состояние, сказав что на пенсию не прожить очень жестоко
Аноним 721: При чем тут нытье про пенсии
Аноним 721: Когда вам насчитают пенсию, вы откажитесь от неё? Ведь какой смысл? Она такая маленькая, что даже думать не стоит о ней
Девочки, тема о мужчинах, которые ноют, что женщины на 5 лет раньше их на пенсии выходят. И это не пенсионеры говорят, а здоровые работоспособные мужики. Я ответила Знайке, по теме, не более, не выдумывайте пожалуйста.
А что касается размера пенсии, это мало. Кому хватает и кто на эти деньги ещё и детей своих взрослых содержит, честь им и хвала.
Аноним 199: Согласна. Выплачивало бы государство содержание детей, у кого папаши уклоняются или платят ниже всех минимумов , а потом бы с этих М взыскивали бы сами.
да. отличный плюс к желанию родить.
государству то проще взыскивать и склонять устраиваться на работу, чем женщинам
Нет, это не копейки) это 25.60 наших долларов в час - это бензин на полнедели, если ездить по городу и отвозить ребенка в школу, но недалеко, это килограмм очень хорошего мяса, пять кг куриных ножек, 25 огурцов, 8 кг помидор, поесть в фастфуде одному, но много, пара недорогой обуви, 12 кг яблок, пара билетов в кино, четыретопа для занятия в спортзале, три недели членства в спортзале, больше двух недель неограниченного интернета на телефоне. Это не низкая минималка)
Ну не всем же "повезло" в 90ее удачно поработать
И много мужчин у вас доживает до 65? Сколько средняя продолжительность жизни? И сколько в России?
Аноним 537,
Это ваша физиологическая особенность. Мужчина ваш при чем??? В Штатах вообще отсутствует отпуск декретный. Справляются. И кстати вы перед зачатием что то отложили как ответственная и независимая мать? На мужика же не рассчитывали?
Вряд ли, там 20 лет нужно отслужить, если не гаи и не крайний север.
Они примерно одинаково с ментами. Ну и риск и там и там огромный. У друзей один сын мент, один шахтёр, вот чет рядом там пенсия, считали. И не живут долго в итоге ни те, ни другие. Нет, этим я никому не завидую точно.
Я тоже так хочу!
И мальчиков для беседы хочу! Особенно здоровых!
Я где-то написала, что я ответственная и независимая??
Для мужчин продолжительность жизни 80 лет, я имела в виду что для моей страны 65 для пенсии это нормальный возраст.
Еще можно сделать так, чтобы цена на сигареты росла год от года (плюс к этим альтернативным источникам).
Аноним 721,
У нас мужчины в стране не дообследованы, женщин хоть в связи с родами обследуют, а мужиков только паталогоанатом. А ведь болезней у всех 50/50
А в России 66
Да уже +/- одинаково курят и м и ж
Борьба с курением это долгосрочный проект. У нас цена на сигареты растет каэждый год, так и задумано, ее увеличивают специально. Я работаю бухгалтером на фабрике, у нас человек 60 народу, курит сигареты один человек (офисный!). Ему под 60. Человека три вэйпят, рабочие. Больше никто.
Все мои знакомые мужчины, отработавшие на вредном производстве, в 50 уже на пенсии. Менты- с 45. Воевавшие- еще раньше, у них льготный стаж. Фсбшники- вообще как балерины.
Кто стонет- то?
Это совершенно точно
У него и выход на пенсию ранний.
Просто 65 реально поздно, вот мужики и заныли. И для женщин 60 очень поздно. Надо вернуть как было и никому обидно не будет.
Потому что там есть равноправие между ними и в других сферах.
До слез прям
Девочки, тема о мужчинах, которые ноют, что женщины на 5 лет раньше их на пенсии выходят. И это не пенсионеры говорят, а здоровые работоспособные мужики. Я ответила Знайке, по теме, не более, не выдумывайте пожалуйста.
А что касается размера пенсии, это мало. Кому хватает и кто на эти деньги ещё и детей своих взрослых содержит, честь им и хвала.
да. отличный плюс к желанию родить.
государству то проще взыскивать и склонять устраиваться на работу, чем женщинам