Аноним 721: Мужчина, любой. Это ресурс для женщины.
Он сильнее чисто физически. Зачем отказываться от этого ресурса. Глупо.
Глупо с этим капризным прожорливым троглодитом возиться. Съедает больше, чем зарабатывает. Сейчас давно не зарабатывают физическим трудом.
Аноним 199
Аноним 721: Вырезают в живую половые органы у мужчин .
Смотрела передачу, где один му...ак изнасиловал жену и отрезал ей грудь. Отрубание рук жене не помните? Так что может быть страшней изнасилование невинных детей то? А Чикатило? Что за бред то пишете?
Аноним 199
Аноним 721: Первоначально кто выбирал этого мужика в качестве отца своего ребёнка
Так это такой ценный ресурс. Сами же пишете? Опять жена виновата, не того выбрала? Ага....
Анонимный
Аноним 721: Во время нетрудоспособности жены или декрета, , кто возьмёт на себя роль кормильца семьи?
Сейчас большинство женщин работает в декрете так или иначе, благо удаленка позволяет. А сколько тем, что женщинам в декрете приходится на питание ребёнку выпрашивать и на прокладки. Уж такие прям "кормильцы".
Аноним 299: Человек имеет и отстаивает свою точку зрения, да, она отличается от мнения других, но как это в правилах форума чуть что, сразу неугодных в бан отправлять и про разжигание кричать
Эта точка зрения основана на ложных фактах! Преподносится, как правда, а когда просят предоставить доказательства - говорит - сами ищите
Анонимный
Аноним 701: кто против, тот факт, что их муж тоже выйдет на пенсию в 60 лет?)))
Никто не против, чтобы мужчины выходили на пенсию раньше, вот только реалии жизни таковы, что уже сейчас пенсию платить нечем, поэтому "уравнять" в данном случае все воспринимают как поднять женщинам ещё на 5 лет.
Глупо с этим капризным прожорливым троглодитом возиться. Съедает больше, чем зарабатывает. Сейчас давно не зарабатывают физическим трудом.
Смотрела передачу, где один му...ак изнасиловал жену и отрезал ей грудь. Отрубание рук жене не помните? Так что может быть страшней изнасилование невинных детей то? А Чикатило? Что за бред то пишете?
Так это такой ценный ресурс. Сами же пишете? Опять жена виновата, не того выбрала? Ага....
Сейчас большинство женщин работает в декрете так или иначе, благо удаленка позволяет. А сколько тем, что женщинам в декрете приходится на питание ребёнку выпрашивать и на прокладки. Уж такие прям "кормильцы".
Модераторы, забаньте этого провокатора, он ведь специально разжигает
Я думала мужик развлекается
Нормально так кого-то бомбануло
Скажите, по какому адресу угнетенному и бесправному мужчине букет цветов на 8 марта отправить
Папа умер в 61 год. 25 лет назад. По нынешним временам до пенсии бы не дожил
У подруги мама умерла в 50. Рак. Может в 40 на пенсию идти?
Странно половозрелому существу на воспитание пенять.
При этом продолжительность жизни женщин 74года
Сделать одинаковым возраст выхода на пенсию
Мне не понятно, как помешает жить тем женщинам, кто против, тот факт, что их муж тоже выйдет на пенсию в 60 лет?)))
Я лично изначально была против реформы. Меня бы очень устроил вариант выхода мужа на пенсию в 60, а мой выход в 55 - я б лучше с внуками нянчилась.
Вообще не помешает. Удивляют рассуждения про равноправия, которое упоминается, когда речь исключительно о пенсии, о преступлениях и тп
Эта точка зрения основана на ложных фактах! Преподносится, как правда, а когда просят предоставить доказательства - говорит - сами ищите
Никто не против, чтобы мужчины выходили на пенсию раньше, вот только реалии жизни таковы, что уже сейчас пенсию платить нечем, поэтому "уравнять" в данном случае все воспринимают как поднять женщинам ещё на 5 лет.
Для чего это реформа была сделана?
Правильно, чтоб мужчин выкашивало раньше времени, они не успевали получать свою пенсию. Увы
Анонимный,
Мб пенсию всем одинаково тогда платить. А то некоторым по 100 тыс, кому то раньше времени. Пусть тогда уж всем не хватает.
Думаю, что никто не против, чтобы все шли на пенсию с 60 лет. Но у нас могут сделать так, чтобы все шли с 65 лет. Это пугает многих.