В Екатеринбурге мужчины считают дискриминацией поздний выход на пенсию

Аноним 195

Аноним 721: Мужчина, любой. Это ресурс для женщины.
Он сильнее чисто физически. Зачем отказываться от этого ресурса. Глупо.

Глупо с этим капризным прожорливым троглодитом возиться. Съедает больше, чем зарабатывает. Сейчас давно не зарабатывают физическим трудом.

Аноним 199

Аноним 721: Вырезают в живую половые органы у мужчин .

Смотрела передачу, где один му...ак изнасиловал жену и отрезал ей грудь. Отрубание рук жене не помните? Так что может быть страшней изнасилование невинных детей то? А Чикатило? Что за бред то пишете?

Аноним 199

Аноним 721: Первоначально кто выбирал этого мужика в качестве отца своего ребёнка

Так это такой ценный ресурс. Сами же пишете? Опять жена виновата, не того выбрала? Ага....

Анонимный

Аноним 721: Во время нетрудоспособности жены или декрета, , кто возьмёт на себя роль кормильца семьи?

Сейчас большинство женщин работает в декрете так или иначе, благо удаленка позволяет. А сколько тем, что женщинам в декрете приходится на питание ребёнку выпрашивать и на прокладки. Уж такие прям "кормильцы".

мама
Екатеринбург

Модераторы, забаньте этого провокатора, он ведь специально разжигает

Аноним 199

Аноним 721: ушла

Я думала мужик развлекается

Аноним 92

Нормально так кого-то бомбануло
Скажите, по какому адресу угнетенному и бесправному мужчине букет цветов на 8 марта отправить

Аноним 701

Папа умер в 61 год. 25 лет назад. По нынешним временам до пенсии бы не дожил

Аноним 199

Аноним 701: Папа умер в 61 год

У подруги мама умерла в 50. Рак. Может в 40 на пенсию идти?

Аноним 199

Аноним 299: Родители, наверное не так воспитали детей своих

Странно половозрелому существу на воспитание пенять.

Аноним 701

Аноним 199: У подруги мама умерла

При этом продолжительность жизни женщин 74года
Сделать одинаковым возраст выхода на пенсию

Аноним 701

Мне не понятно, как помешает жить тем женщинам, кто против, тот факт, что их муж тоже выйдет на пенсию в 60 лет?)))

Аноним 92

Аноним 701: Мне не понятно, как помешает жить тем женщинам, кто против, тот факт, что их муж тоже выйдет на пенсию в 60 лет?)))

Я лично изначально была против реформы. Меня бы очень устроил вариант выхода мужа на пенсию в 60, а мой выход в 55 - я б лучше с внуками нянчилась.

Аноним 199

Аноним 701: Мне не понятно, как помешает жить тем женщинам

Вообще не помешает. Удивляют рассуждения про равноправия, которое упоминается, когда речь исключительно о пенсии, о преступлениях и тп

мама
Екатеринбург

Аноним 299: Человек имеет и отстаивает свою точку зрения, да, она отличается от мнения других, но как это в правилах форума чуть что, сразу неугодных в бан отправлять и про разжигание кричать

Эта точка зрения основана на ложных фактах! Преподносится, как правда, а когда просят предоставить доказательства - говорит - сами ищите

Анонимный

Аноним 701: кто против, тот факт, что их муж тоже выйдет на пенсию в 60 лет?)))

Никто не против, чтобы мужчины выходили на пенсию раньше, вот только реалии жизни таковы, что уже сейчас пенсию платить нечем, поэтому "уравнять" в данном случае все воспринимают как поднять женщинам ещё на 5 лет.

мама
Екатеринбург

Для чего это реформа была сделана?
Правильно, чтоб мужчин выкашивало раньше времени, они не успевали получать свою пенсию. Увы

Аноним 638

Анонимный,
Мб пенсию всем одинаково тогда платить. А то некоторым по 100 тыс, кому то раньше времени. Пусть тогда уж всем не хватает.

мама
Екатеринбург

Аноним 701: Мне не понятно, как помешает жить тем женщинам, кто против, тот факт, что их муж тоже выйдет на пенсию в 60 лет?

Думаю, что никто не против, чтобы все шли на пенсию с 60 лет. Но у нас могут сделать так, чтобы все шли с 65 лет. Это пугает многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).