В Екатеринбурге мужчины считают дискриминацией поздний выход на пенсию

Аноним 362

Аноним 721: Секс сейчас найти легко. Это раньше, некоторые женились в ссср, чтобы получить желанный секс. Как говорили - по глупости.

Ну не скажите. Сейчас бабы хитрые, нищим секса просто так не дают. Вот и приходится им жениться, чтобы получить желанный секс.

Аноним 362

Марсель,
А на одну пенсию как прожить? Если на работу не будут принимать из за пенсии.
Знаю много людей, которые всю жизнь работали, но пенсию получают очень мизерную.

мама
Екатеринбург

Аноним 721,

Все в кучу да

Аноним 710

Аноним 721: Может легенда.

Любую чушь можно выдавать за чистую монету с вашей такой ремаркой.
Вы такая выдумщица- связать девственность жительниц и капитуляцию в войне. Это виртуозность в жонглировании фактами.
Для вас звучит песня:
Фантазёооор, ты меня называлаааа...

Аноним 199

Новости U-mama.ru: У нас равноправие!»

Ну пусть рожают.

Аноним 199

Аноним 721: Во первых, рожают не все женщины

Отцами становятся не все мужики

Аноним 721: Во- вторых, рождение ребёнка в семье- это совместный, долгоиграющий уже сейчас экономический проект супругов.

О, как. Сколько у нас уклонистов по алиментам от этого долгоиграющего проекта?

Аноним 721: Во время нетрудоспособности жены или декрета, , кто возьмёт на себя роль кормильца семьи?

Так и не всегда берут.... Я бы сказала слишком часто не берут. Роль кормильца и женщина может взять. Но зачастую зп совсем не равноправна. У меня много подруг в декрет уходили перед самыми родами. И выходили спустя несколько месяцев после родов. Как только заканчивался бл.

Аноним 195

Аноним 721: Учённые уже подсчитали, когда на планете останутся одни женщины.

В кухне, в комнате, в сортире прибрано и сухо…
Хорошо, когда в квартире нет мужского духа! (с)

мама
Екатеринбург

Аноним 199: Сколько у нас уклонистов по алиментам от этого долгоиграющего проекта?

за них бы взялись в первую очередь, может быть женщины и охотнее рожали

Аноним 199

Аноним 721: самые жестокие преступления совершают подростки и женщины.

Интересно, что может быть страшнее убийства и сексуального насилия над детьми? Какие такие преступления совершают женщины, каких не совершает мужской пол?

Аноним 199

Skazochka: за них бы взялись в первую очередь, может быть женщины и охотнее рожали

Согласна. Выплачивало бы государство содержание детей, у кого папаши уклоняются или платят ниже всех минимумов , а потом бы с этих М взыскивали бы сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).