Аноним 721: Секс сейчас найти легко. Это раньше, некоторые женились в ссср, чтобы получить желанный секс. Как говорили - по глупости.
Ну не скажите. Сейчас бабы хитрые, нищим секса просто так не дают. Вот и приходится им жениться, чтобы получить желанный секс.
Аноним 362
Марсель,
А на одну пенсию как прожить? Если на работу не будут принимать из за пенсии.
Знаю много людей, которые всю жизнь работали, но пенсию получают очень мизерную.
Любую чушь можно выдавать за чистую монету с вашей такой ремаркой.
Вы такая выдумщица- связать девственность жительниц и капитуляцию в войне. Это виртуозность в жонглировании фактами.
Для вас звучит песня:
Фантазёооор, ты меня называлаааа...
Аноним 199
Новости U-mama.ru: У нас равноправие!»
Ну пусть рожают.
Аноним 199
Аноним 721: Во первых, рожают не все женщины
Отцами становятся не все мужики
Аноним 721: Во- вторых, рождение ребёнка в семье- это совместный, долгоиграющий уже сейчас экономический проект супругов.
О, как. Сколько у нас уклонистов по алиментам от этого долгоиграющего проекта?
Аноним 721: Во время нетрудоспособности жены или декрета, , кто возьмёт на себя роль кормильца семьи?
Так и не всегда берут.... Я бы сказала слишком часто не берут. Роль кормильца и женщина может взять. Но зачастую зп совсем не равноправна. У меня много подруг в декрет уходили перед самыми родами. И выходили спустя несколько месяцев после родов. Как только заканчивался бл.
Аноним 195
Аноним 721: Учённые уже подсчитали, когда на планете останутся одни женщины.
В кухне, в комнате, в сортире прибрано и сухо…
Хорошо, когда в квартире нет мужского духа! (с)
Аноним 199: Сколько у нас уклонистов по алиментам от этого долгоиграющего проекта?
за них бы взялись в первую очередь, может быть женщины и охотнее рожали
Аноним 199
Аноним 721: самые жестокие преступления совершают подростки и женщины.
Интересно, что может быть страшнее убийства и сексуального насилия над детьми? Какие такие преступления совершают женщины, каких не совершает мужской пол?
Аноним 199
Skazochka: за них бы взялись в первую очередь, может быть женщины и охотнее рожали
Согласна. Выплачивало бы государство содержание детей, у кого папаши уклоняются или платят ниже всех минимумов , а потом бы с этих М взыскивали бы сами.
Ну не скажите. Сейчас бабы хитрые, нищим секса просто так не дают. Вот и приходится им жениться, чтобы получить желанный секс.
Марсель,
А на одну пенсию как прожить? Если на работу не будут принимать из за пенсии.
Знаю много людей, которые всю жизнь работали, но пенсию получают очень мизерную.
Аноним 721,
Все в кучу да
Любую чушь можно выдавать за чистую монету с вашей такой ремаркой.
Вы такая выдумщица- связать девственность жительниц и капитуляцию в войне. Это виртуозность в жонглировании фактами.
Для вас звучит песня:
Фантазёооор, ты меня называлаааа...
Ну пусть рожают.
Отцами становятся не все мужики
О, как. Сколько у нас уклонистов по алиментам от этого долгоиграющего проекта?
Так и не всегда берут.... Я бы сказала слишком часто не берут. Роль кормильца и женщина может взять. Но зачастую зп совсем не равноправна. У меня много подруг в декрет уходили перед самыми родами. И выходили спустя несколько месяцев после родов. Как только заканчивался бл.
В кухне, в комнате, в сортире прибрано и сухо…
Хорошо, когда в квартире нет мужского духа! (с)
за них бы взялись в первую очередь, может быть женщины и охотнее рожали
Интересно, что может быть страшнее убийства и сексуального насилия над детьми? Какие такие преступления совершают женщины, каких не совершает мужской пол?
Согласна. Выплачивало бы государство содержание детей, у кого папаши уклоняются или платят ниже всех минимумов , а потом бы с этих М взыскивали бы сами.