Аноним 552: Людям жалко поздравлений для всех, дожили...
Ну давайте с днём матери поздравлять всех женщин, а че такого то, жалко что ли? Все же потенциальные матери. Вот и 23.02 так же.
Аноним 552
Аноним 758: Ну давайте с днём матери поздравлять всех женщин, а че такого то, жалко что ли? Все же потенциальные матери. Вот и 23.02 так же.
Ну знаете, нематерям хотя бы так яростно не тычут: ааааа, ты не рожала! Ты не мать! Никаких тебе поздравлений!
Меня вот этот аспект поражает больше всего, такое яростное желание принципиально ткнуть не служившим. Ну не хотите их поздравить не поздравляйте, к чему эти пафосные речи?
Аноним 758
Аноним 552: Ну знаете, нематерям хотя бы так яростно не тычут: ааааа, ты не рожала! Ты не мать! Никаких тебе поздравлений!
Так и неслуживших никто не тычет, пока они не примазываются к празднованию.
Аноним 552
Аноним 758: Так и неслуживших никто не тычет, пока они не примазываются к празднованию
Аноним 552,
Скоро с днём матери будем дочерей поздравлять, как будущих матерей Так же как и садичных мальчиков, будущих защитников Отечества.
Аноним 552
N Lр: Скоро с днём матери будем дочерей поздравлять, как будущих матерей Так же как и садичных мальчиков, будущих защитников Отечества.
Мне действительно не очень технически понятно, как поздравлять коллег например? Вася, Петя, Коля - вот вам подарки и просим к столу, а Игорь, Олег и Ваня- брысь по рабочим местам! Так что ли?
Аноним 321
Аноним 552: Игорь, Олег и Ваня- брысь по рабочим местам
Служить вам надо было, недомужики как кота нашкодившего мордой тыкнуть
Итак, ещё раз: праздник называется день защитников отечества, а не Международный мужской день. Разницу улавливаете? Какое отношение имеет к 23 февраля какой-то алкаш нигде не служивший или 15 летний подросток?
Ну давайте с днём матери поздравлять всех женщин, а че такого то, жалко что ли? Все же потенциальные матери. Вот и 23.02 так же.
Ну знаете, нематерям хотя бы так яростно не тычут: ааааа, ты не рожала! Ты не мать! Никаких тебе поздравлений!
Меня вот этот аспект поражает больше всего, такое яростное желание принципиально ткнуть не служившим. Ну не хотите их поздравить не поздравляйте, к чему эти пафосные речи?
Так и неслуживших никто не тычет, пока они не примазываются к празднованию.
Нр разу не видела, чтоб примазывались.
Так заведите.
Ну выходной же у тех, кто на пятидневке, кто тему-то заведет, если админ на работе только завтра появится?
Божежмой, кругом враги
Когда я росла, 8 марта было праздником мамы. А 23 февраля отслужившего папы. Сейчас мы зачем -то детей сюда приплетаем. И тех, кто вообще не служил.
Аноним 552,
Скоро с днём матери будем дочерей поздравлять, как будущих матерей Так же как и садичных мальчиков, будущих защитников Отечества.
Мне действительно не очень технически понятно, как поздравлять коллег например? Вася, Петя, Коля - вот вам подарки и просим к столу, а Игорь, Олег и Ваня- брысь по рабочим местам! Так что ли?
Служить вам надо было, недомужики как кота нашкодившего мордой тыкнуть
Ай бросьте. Если сайт претендует на то, чтоб называться СМИ, должны быть такие темы от администрации.
Админы на чилле
Итак, ещё раз: праздник называется день защитников отечества, а не Международный мужской день. Разницу улавливаете? Какое отношение имеет к 23 февраля какой-то алкаш нигде не служивший или 15 летний подросток?
Что ж за всех говорить?
Я- екатеринбурженка и этого не хочу.
Так давно это общий праздник для всех мужчин.
Не знаю даже кто там разделяет "служил не служил", в моем окружении нет таких,все нормальные.