Екатеринбурженки хотят, чтобы 23 февраля был праздником всех мужчин

Аноним 758

Аноним 552: Людям жалко поздравлений для всех, дожили...

Ну давайте с днём матери поздравлять всех женщин, а че такого то, жалко что ли? Все же потенциальные матери. Вот и 23.02 так же.

Аноним 552

Аноним 758: Ну давайте с днём матери поздравлять всех женщин, а че такого то, жалко что ли? Все же потенциальные матери. Вот и 23.02 так же.

Ну знаете, нематерям хотя бы так яростно не тычут: ааааа, ты не рожала! Ты не мать! Никаких тебе поздравлений!

Меня вот этот аспект поражает больше всего, такое яростное желание принципиально ткнуть не служившим. Ну не хотите их поздравить не поздравляйте, к чему эти пафосные речи?

Аноним 758

Аноним 552: Ну знаете, нематерям хотя бы так яростно не тычут: ааааа, ты не рожала! Ты не мать! Никаких тебе поздравлений!

Так и неслуживших никто не тычет, пока они не примазываются к празднованию.

Аноним 552

Аноним 758: Так и неслуживших никто не тычет, пока они не примазываются к празднованию

Нр разу не видела, чтоб примазывались.

Екатеринбург

Gortensiя: поздравительной темы так и нет на сайте сегодня....

Так заведите.
Ну выходной же у тех, кто на пятидневке, кто тему-то заведет, если админ на работе только завтра появится?

Ээх: У этого сайта другое Отечество

Божежмой, кругом враги

мама
Екатеринбург

Когда я росла, 8 марта было праздником мамы. А 23 февраля отслужившего папы. Сейчас мы зачем -то детей сюда приплетаем. И тех, кто вообще не служил.

мама
Екатеринбург

Аноним 552,
Скоро с днём матери будем дочерей поздравлять, как будущих матерей Так же как и садичных мальчиков, будущих защитников Отечества.

Аноним 552

N Lр: Скоро с днём матери будем дочерей поздравлять, как будущих матерей Так же как и садичных мальчиков, будущих защитников Отечества.

Мне действительно не очень технически понятно, как поздравлять коллег например? Вася, Петя, Коля - вот вам подарки и просим к столу, а Игорь, Олег и Ваня- брысь по рабочим местам! Так что ли?

Аноним 321

Аноним 552: Игорь, Олег и Ваня- брысь по рабочим местам

Служить вам надо было, недомужики как кота нашкодившего мордой тыкнуть

мама
Екатеринбург

Несколько лет вперед: Божежмой, кругом враги

Ай бросьте. Если сайт претендует на то, чтоб называться СМИ, должны быть такие темы от администрации.

Аноним 272

Аноним 999: Думаете -

Админы на чилле

мама
Москва

Итак, ещё раз: праздник называется день защитников отечества, а не Международный мужской день. Разницу улавливаете? Какое отношение имеет к 23 февраля какой-то алкаш нигде не служивший или 15 летний подросток?

просто посетитель

Что ж за всех говорить?
Я- екатеринбурженка и этого не хочу.

мама
Екатеринбург

Так давно это общий праздник для всех мужчин.
Не знаю даже кто там разделяет "служил не служил", в моем окружении нет таких,все нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).