Все такие нервные, сказал бы. Мб она и не заметила что высунула ноги так далеко. Летишь в самолете, должен немного быть спокоен. Мне вот дети орущие мешают, но не заткнешь же их. Сиденья опускают, чаще всего не опускаю, понимая, что это дискомфортно. Обувь снимаю. Иногда впереди такие попадаются, что кресло не задень. Якобы пинаю. В общем нужно быть терпимее или покупать личный самолёт
Аноним 629
Olga_v_ekb2: Так всё же, он нарушает в таком случае личные границы или нет
Нарушает. Удобно сидеть соседу если только спинка кресла полностью поднята или совсем чуть-чуть опущена под углом 20% . Спинку опускают когда сзади никого нет.
анонимно
Olga_v_ekb2: Когда откидывают спинку кресла, то в этот момент берегут личное пространство другого человека?
У сына рост 190. Когда летели в самолёте, впереди сидящая женщина откинула кресло и всю дорогу возмущалась, что его ноги упираются ей в кресло. На просьбы поднять кресло, она отреагировала тем, что ей так удобно. Вот что за бред. И лежала на коленях у сына. Поменяться мы не могли, потому что её мама и дочь последовали её примеру и лежали на коленях у нас.
Аноним 629
анонимно: На просьбы поднять кресло, она отреагировала тем, что ей так удобно. Вот что за бред. И лежала на коленях у сына. Поменяться мы не могли, потому что её мама и дочь последовали её примеру и лежали на коленях у нас.
Ну вот. Вам понравилось? Вряд ли. А тут говорят что надо быть терпимее. Но обычно терпимее надо быть обоюдно, а не в одностороннем порядке
Мне так у иллюминатора ноги сунули в вонючих носках . Очень удивился мужик что мне это не понравилось.
Аноним 727
Я думала кто-то потные носки засунул другому пассажиру в нос, а тут всего лишь ноги в обуви можно сказать.
Она могла не знать, что они так выступают из-под сиденья.
Хорошо, что не кипятком и не оттоптал.
как хорошо что я не летаю самолетами! Мне даже в кинотеатрах обычно тесно ногам. А в самолете судя по торчащим ногам - теснота, как в старых автобусах советской эпохи
анонимно: У сына рост 190. Когда летели в самолёте, впереди сидящая женщина откинула кресло
То стюардесса пересадила моего сына в ряд с увеличенным местом для ног
Понятно,что было свободное место и возможность
Но ведь могла не пересаживать
Было очень приятно
Аноним 534
Интересны были бы ощущения этого американца в плацкарте🤣
ДА! так и было!
Проходила согнувшись буквой зю.
Мужики ехали в Новый Уренгой
Аноним 628
Однажды заболела резко, уже у самолета, лететь долго, тело начало ломать, ноги загудели
И вдруг, я очень скромная (иногда интеллигентная)) женщина, уснула, поставив ноги чистые, в брюках/новых чистых носках))на ручки впереди стоящего кресла (видела такое в кино), ну не под нос пассажиру, а сзади, по-другому ломало всю
Спасибо добрый человек, кто сидел впереди
Никакой воды не вылил, но я отключалась, наверное и не заметила бы,
надеюсь не причинила не удобств, в общем, пусть ему повезет
Аноним 395
Аноним 628: не под нос пассажиру, а сзади,
Это как?
Аноним 628
Аноним 395: Это как?
Оперлась ногами на ручки впереди стоящего кресла, но вперед не вытягивала, при откинутой спинке поспала, вернее провалилась в сон, тяжело было
Аноним 543
Жесть такое читать) только что с рейса Аэрофлота, все на лайте, места всем хватает, и ногам и локтям. Выбирайте адекватную авиакомпанию, не летайте лоукостерами и будет вам счастье.
Аноним 294
АнонимнееВсех: Или девушка такая длинноногая
Как обладательница длинных ног, могу сказать, что нам так не вытянуть свои ноги.
Колено находится высоко, практически под столиком, и нижнюю часть ноги технически не пропихнуть под переднее сиденье. Это либо наоборот девушка с короткими ногами, либо расстояние между креслами большое и тогда да, это длинноножка.
Аноним 543
Ветер в голове: Воспитанный человек не будет вот так вытягивать ноги. Это как раз тоже вредительство.
У меня рост 1,80.
В самолете протягиваю ноги - всегда так: мои стопы под началом сиденья впереди сидящего.
А лететь по 4-5 часов в одном положении, скрючив ноги ад для меня.
Завидую я вам, коротколапым!!
Аноним 99
Аноним 629: часто летаю. За это время на меня соседи складывали свои конечности, перекладывали на мои колени своих детей и сумки, пинали в кресло сзади ногами, раскладывали кресло спереди и ложились плашмя практически, снимали обувь и шевелили вонючими ногами, громко смотрели мультики и фильмы, рыгали и выпускали газы, постоянно перелазили туда- сюда
Тоже часто летаю, но ни разу не было ничего из вышеперечисленного. Может дело не в других, а в вас?
Аноним 99
Аноним 629: Удобно сидеть соседу если только спинка кресла полностью поднята или совсем чуть-чуть опущена под углом 20% . Спинку опускают когда сзади никого нет.
Летели с ребенком с мед сопровождением, спинку опустили, ребенка положили. Сзади летела женщина. Все ворчала что мы ей мешаем. Но когда стюардесса предложила ей пересесть, та отказалась, мол чего это я должна пересаживаться.
Аноним 629
Аноним 99: Тоже
[cit]Аноним 99: Тоже часто летаю
часто летаю, но ни разу не было ничего из вышеперечисленного. Может дело не в других, а в вас?[/cit]
Может быть. Я доброжелательная и спокойного мягкого вида ( несмотря на мои сообщения) , много улыбаюсь и большей частью помалкиваю на неудобства и дети ко мне тянутся и пытаются всегда взаимодействовать. Поиграть, позаигрывать. Иногда я очень устаю от этого, особенно когда родители считают что их дети счастье для всех вокруг и самоустраняются.
На детей не срываюсь если что .
Не всегда конечно соседи не в адеквате, чаще все ок, но иногда бывают экземпляры
Аноним 629
Аноним 628: Оперлась ногами на ручки впереди стоящего кресла, но вперед не вытягивала, при откинутой спинке поспала, вернее провалилась в сон, тяжело было
Вы просто получается нашли опору и ноги согнули. Это нормально еще. На чужое кресло не вытянули. Ну и видно когда человеку плохо, а когда просто наглость.
Конечно обливать и специально оттаптывать ничего не надо, но порой люди ведут себя абсолютно по хамски и понимают только такой же ответ.
А молчание и «сглаживание» расценивают как слабость и продавливают дальше границы
Аноним 99
Аноним 629: Может быть. Я доброжелательная и спокойного мягкого вида
Все такие нервные, сказал бы. Мб она и не заметила что высунула ноги так далеко. Летишь в самолете, должен немного быть спокоен. Мне вот дети орущие мешают, но не заткнешь же их. Сиденья опускают, чаще всего не опускаю, понимая, что это дискомфортно. Обувь снимаю. Иногда впереди такие попадаются, что кресло не задень. Якобы пинаю. В общем нужно быть терпимее или покупать личный самолёт
Нарушает. Удобно сидеть соседу если только спинка кресла полностью поднята или совсем чуть-чуть опущена под углом 20% . Спинку опускают когда сзади никого нет.
У сына рост 190. Когда летели в самолёте, впереди сидящая женщина откинула кресло и всю дорогу возмущалась, что его ноги упираются ей в кресло. На просьбы поднять кресло, она отреагировала тем, что ей так удобно. Вот что за бред. И лежала на коленях у сына. Поменяться мы не могли, потому что её мама и дочь последовали её примеру и лежали на коленях у нас.
Ну вот. Вам понравилось? Вряд ли. А тут говорят что надо быть терпимее. Но обычно терпимее надо быть обоюдно, а не в одностороннем порядке
Мне так у иллюминатора ноги сунули в вонючих носках . Очень удивился мужик что мне это не понравилось.
Я думала кто-то потные носки засунул другому пассажиру в нос, а тут всего лишь ноги в обуви можно сказать.
Она могла не знать, что они так выступают из-под сиденья.
Хорошо, что не кипятком и не оттоптал.
Интересно, подаст ли она на него в суд?
как хорошо что я не летаю самолетами! Мне даже в кинотеатрах обычно тесно ногам. А в самолете судя по торчащим ногам - теснота, как в старых автобусах советской эпохи
То стюардесса пересадила моего сына в ряд с увеличенным местом для ног
Понятно,что было свободное место и возможность
Но ведь могла не пересаживать
Было очень приятно
Интересны были бы ощущения этого американца в плацкарте🤣
Аноним 534,
ДА! так и было!
Проходила согнувшись буквой зю.
Мужики ехали в Новый Уренгой
Однажды заболела резко, уже у самолета, лететь долго, тело начало ломать, ноги загудели
И вдруг, я очень скромная (иногда интеллигентная)) женщина, уснула, поставив ноги
чистые, в брюках/новых чистых носках))на ручки впереди стоящего кресла (видела такое в кино), ну не под нос пассажиру, а сзади, по-другому ломало всюСпасибо добрый человек, кто сидел впереди
Никакой воды не вылил, но я отключалась, наверное и не заметила бы,
надеюсь не причинила не удобств, в общем, пусть ему повезет
Это как?
Оперлась ногами на ручки впереди стоящего кресла, но вперед не вытягивала, при откинутой спинке поспала, вернее провалилась в сон, тяжело было
Жесть такое читать) только что с рейса Аэрофлота, все на лайте, места всем хватает, и ногам и локтям. Выбирайте адекватную авиакомпанию, не летайте лоукостерами и будет вам счастье.
Как обладательница длинных ног, могу сказать, что нам так не вытянуть свои ноги.
Колено находится высоко, практически под столиком, и нижнюю часть ноги технически не пропихнуть под переднее сиденье. Это либо наоборот девушка с короткими ногами, либо расстояние между креслами большое и тогда да, это длинноножка.
У меня рост 1,80.
В самолете протягиваю ноги - всегда так: мои стопы под началом сиденья впереди сидящего.
А лететь по 4-5 часов в одном положении, скрючив ноги ад для меня.
Завидую я вам, коротколапым!!
Тоже часто летаю, но ни разу не было ничего из вышеперечисленного. Может дело не в других, а в вас?
Летели с ребенком с мед сопровождением, спинку опустили, ребенка положили. Сзади летела женщина. Все ворчала что мы ей мешаем. Но когда стюардесса предложила ей пересесть, та отказалась, мол чего это я должна пересаживаться.
часто летаю, но ни разу не было ничего из вышеперечисленного. Может дело не в других, а в вас?[/cit]
Может быть. Я доброжелательная и спокойного мягкого вида ( несмотря на мои сообщения) , много улыбаюсь и большей частью помалкиваю на неудобства и дети ко мне тянутся и пытаются всегда взаимодействовать. Поиграть, позаигрывать. Иногда я очень устаю от этого, особенно когда родители считают что их дети счастье для всех вокруг и самоустраняются.
На детей не срываюсь если что .
Не всегда конечно соседи не в адеквате, чаще все ок, но иногда бывают экземпляры
Вы просто получается нашли опору и ноги согнули. Это нормально еще. На чужое кресло не вытянули. Ну и видно когда человеку плохо, а когда просто наглость.
Конечно обливать и специально оттаптывать ничего не надо, но порой люди ведут себя абсолютно по хамски и понимают только такой же ответ.
А молчание и «сглаживание» расценивают как слабость и продавливают дальше границы
Вот наверное этим люди и пользуются