Пассажир самолета отомстил сидевшей сзади женщине за босые ноги

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 521: Или вы все так же ноги выставляете посторонним людям под нос?

Или мы умеем разговаривать и воспитаны так, что не занимаемся вредительством окружающим?

Аноним 521

Olga_v_ekb2: Но лить воду на чужие ноги и на пол в самолете в сто крат хуже

Согласна. Но не все понимают слова. Еще иногда и настаивают, мол "мне так удобно и насрать, что тебе мешает"
Что с такими делать? Что-нибудь пролить, наступить, плюнуть....

Аноним 680

Taya07: Я бы "нечаянно" наступила, причем двумя ногами сразу

Меня тоже удивила "смелость" девушки, босые ноги в чужом пространстве.
Я бы могла наступить, и не специально, а нечаянно, не заметив. Т.е. и любой другой человек может не заметить, и мужским ботинками на женскую, ещё и голую ногу, это же больно. Ей реально не страшно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 521: Что-нибудь пролить, наступить, плюнуть....

Вы реально это считаете здоровым поведением? На мой взгляд, неадекватная реакция.

Екатеринбург

Аноним 521: Что с такими делать? Что-нибудь пролить, наступить, плюнуть

Дикость какая

Аноним 905

Аноним 521: Или вы все так же ноги выставляете посторонним людям под нос

Не сую. Просто не вижу ситуации для такой агрессии. Можно пошутить например. Или просто вежливо попросить. Тоже мне проблема .

ХавроньяНикифоровна: мы умеем разговаривать и воспитаны так, что не занимаемся вредительством окружающим?

Воспитанный человек не будет вот так вытягивать ноги. Это как раз тоже вредительство.
Встретились два невоспитанных человека вот и все.

Аноним 629

ХавроньяНикифоровна: Или мы умеем разговаривать и воспитаны так, что не занимаемся вредительством окружающим?

Просто разный менталитет. Слишком оберегают личные границы. А у нас лишний раз и сказать бояться, чтобы агрессию в ответ не получить. Поэтому и многие терпят тычки в спинку кресла, громкий просмотр чего- то на телефоне/планшете или когда раскладывают полностью кресло и лежат чуть ли не на твоих коленях, и пассажиры которые так разваливаются что половину твоего кресла занимают, и снятие кроссовок и шевеление пальцами, типа ноги затекли что делать и тд итп всем насрать на соседа и его комфорт. А тут решается проще
Тем более он вылил СЕБЕ под ноги. Меня бы тоже не порадовали на «своем» коврике чужие ноги. Пусть бы и с маникюром. Если бы наступил целенаправленно , было бы хуже, чем полил водичкой

мама
Екатеринбург

Аноним 521: Что с такими делать?

Позвать стюардессу.

Аноним 629

Olga_v_ekb2: Позвать стюардессу.

Часто это бесполезно

Аноним 629

Olga_v_ekb2: Но лить воду на чужие ноги и на пол в самолете в сто крат хуже.

Чем? Зато действенно

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Часто это бесполезно

Очень часто это очень действенно. Если человек адекватен, он уберет ноги. Если человек не адекватен, то после вылитой воды, можно и по голове получить.

Аноним 407

ХавроньяНикифоровна: Очень мужской поступок.

Это ж Америка, там мужчин нет

мама
Екатеринбург

Я было подумала, что дева ему ноги закинула на спинку кресла сзади.Так делали детишки -двое парнишек,в самолете , на соседнем ряду .Они летели с бабулей.На замечание других она отвечала, какие вы злые это же дети.Но потом все же детишки убрали ноги , побоявшись получить по фейсу.Детишкам было лет четырнадцать.

Аноним 629

Olga_v_ekb2: Очень часто это очень действенно

Н скажет ок и уберет. Потом ноги затекут снова и он снова их вытянет. Если чел в адеквате он изначально бережет личное пространство другого человека

Аноним 629

Tanis: Так делали детишки -двое парнишек,в самолете , на соседнем ряду .Они летели с бабулей.На замечание других она отвечала, какие вы злые это же дети.Но потом все же детишки убрали ноги , побоявшись получить по фейсу.Детишкам было лет четырнадцать.

Я часто летаю и уже убедилась что порой бесполезно что-то говорить

Olga_v_ekb2: Если человек не адекватен, то после вылитой воды, можно и по голове получить.

И сесть. Это Америка, а не Россия где можно бить часто без каких-то последствий для того, кто бьет)) поэтому чьи права ущемляются, как в данном случае сидят и терпят, чтобы еще и не наваляли и не обхамили в догонку

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Если чел в адеквате он изначально бережет личное пространство другого человека

Когда откидывают спинку кресла, то в этот момент берегут личное пространство другого человека? Или все, кто опускает спинки, они не в адеквате?

мама
Екатеринбург

Аноним 629: И сесть. Это Америка, а не Россия где можно бить часто без каких-то последствий для того, кто бьет

Если мы говорим об Америке, то тогда тем более необходимо пригласить стюардессу.

Аноним 765

ХавроньяНикифоровна: Очень мужской поступок. Красивые ножки торчат, можно было спокойно решить вопрос, если уж так сильно раздражало. Нет, надо показать свое отвратительное не мужское нутро.

Ну, может он так же посчитал, красивые ножки… оглянулся… разочаровался))

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Чем? Зато действенно

Для вас возможно это обыденность, поэтому вы и не понимаете.

Аноним 629

Olga_v_ekb2: Или все, кто опускает спинки, они не в адеквате?

Кто опускает в положение лежа, зная что сзади сидит человек и его зажало этим креслом полностью, да, не в адеквате либо ему просто пофигу на комфорт другого человека. Как и в данном случае

мама
Екатеринбург

Аноним 629: Кто опускает в положение лежа, зная что сзади сидит человек и его зажало этим креслом полностью,

А если не знает, что зажало?
А если зажало, но не полностью?
Так всё же, он нарушает в таком случае личные границы или нет? В адеквате или нет?

Аноним 629

Olga_v_ekb2: Если мы говорим об Америке, то тогда тем более необходимо пригласить стюардессу

Для чего? Это его место, его кресло. Он может лить воду на пол. Ну типа случайно пролил. Кидать фантики, оттаптывать ноги которые кто-то вытянул из под соседнего кресла. )) сам он никому не мешает. Сидит на своем месте.

Аноним 629

Olga_v_ekb2: Для вас возможно это обыденность, поэтому вы и не понимаете.

Это хамство на хамство. Я уже выше говорила, что часто летаю. За это время на меня соседи складывали свои конечности, перекладывали на мои колени своих детей и сумки, пинали в кресло сзади ногами, раскладывали кресло спереди и ложились плашмя практически, снимали обувь и шевелили вонючими ногами, громко смотрели мультики и фильмы, рыгали и выпускали газы, постоянно перелазили туда- сюда и изначально определенное «понимание» порождало еще больше наглости в ответ. Как границы прощупываются и типа а если больше. И поэтому сейчас я тоже нагло пресекаю. Да, когда я помалкивала и терпела было всем хорошо и комфортно кроме меня и агрессии не было. Сейчас убирают , но не молча так скажем))))

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Кейси вылил на ноги незнакомки целую бутылку воды. После этого она убрала ноги.

Дурачок она с ним познакомиться хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).