Американская поп-звезда Леди Гага репостнула видео Ольги Бузовой на свою страницу. Российская телеведущая станцевала под ее новый хит "Abracadabra".
Леди Гага опубликовала у себя в аккаунте видео и других поклонников, но Бузова стала единственным представителем российского шоу-бизнеса в этом рейтинге.
«Ну что же! Наш танец заметила сама Леди Гага! И репостнула к себе. Вот такая среда», — отреагировала Бузова.
Премьера нового сингла и видеоклипа Леди Гаги "Abracadabra" состоялась в начале февраля. Трек, который Леди Гага представила на церемонии "Грэмми-2025", стал трендом в соцсетях. Фирменная хореография певицы покорила зрителей – фанаты повторяют танец под приставучую музыку, а СМИ называют этот хит "спасением" карьеры Леди Гаги.
Аноним 592: И вам будет когда-то 40, время быстро летит, не удивляйтесь
мне уже гораздо больше, она для меня девочкой всегда была, а тут тетя такая, а я не так чтоб часто вижу её, вот и удивилась 😃
Аноним 132
Olga_v_ekb2,
Так снимали целый день.
Аноним 328
Бузова стара уже, не идут ей такие танцы. Полноваты ляжки. И лицо слишком напряжённо
Аноним 123
в кедах: ну кстати нормально они там танцуют и костюмы и образ целом
"Мальчики" хорошо танцуют, пластичные).
Аноним 61
А я все ждала новость, что Оля родила. Ведь здесь писали о ее беременности.
еск
Кто понял про что этот клип?
Аноним 601
Ну вот опять засрали Бузову)) а мне она нравится, хоть я не фанат ее творчества и отношусь к нему больше как к иронии, Оля работяга, не боится посмеяться над собой, не перегибает, а на ляжки и возраст лучше свои смотреть))
Американская поп-звезда Леди Гага репостнула видео Ольги Бузовой на свою страницу. Российская телеведущая станцевала под ее новый хит "Abracadabra".
Леди Гага опубликовала у себя в аккаунте видео и других поклонников, но Бузова стала единственным представителем российского шоу-бизнеса в этом рейтинге.
«Ну что же! Наш танец заметила сама Леди Гага! И репостнула к себе. Вот такая среда», — отреагировала Бузова.
Премьера нового сингла и видеоклипа Леди Гаги "Abracadabra" состоялась в начале февраля. Трек, который Леди Гага представила на церемонии "Грэмми-2025", стал трендом в соцсетях. Фирменная хореография певицы покорила зрителей – фанаты повторяют танец под приставучую музыку, а СМИ называют этот хит "спасением" карьеры Леди Гаги.
Пятилетнему сыну Джигана подарили корову на день рождения
«Портрет молодой Долиной?» Дочь Любови Успенской продает свою картину за 100 тысяч
Однако, здравствуйте.. (с)
Хорошо, что она не пела...
ну кстати нормально они там танцуют и костюмы и образ целом
Такая бузова повзрослевшая стала 😮 ей 40 уже стукнуло ?!
Аноним 63,
Она вроде 86го
спасибо! клевый клип!!! и если что,я не про Бузову
Ну возраст уже виден, понятно
Персефонa,
ага, прямо Майкл Джексон с его Триллером вспомнился
Да и танцует как в самодеятельности.
И вам будет когда-то 40, время быстро летит, не удивляйтесь.
Я так отстала от жизни, что пропустила момент, когда карьеру Леди Гага вдруг стало надо спасать?
Танцуют хорошо. Чего у Бузовой не отнять - так это работоспособности. И грамотного маркетинга.
Это что за оксюморон
У Оли лучше получается танцевать, чем петь.
мне уже гораздо больше, она для меня девочкой всегда была, а тут тетя такая, а я не так чтоб часто вижу её, вот и удивилась 😃
Olga_v_ekb2,
Так снимали целый день.
Бузова стара уже, не идут ей такие танцы. Полноваты ляжки. И лицо слишком напряжённо
"Мальчики" хорошо танцуют, пластичные).
А я все ждала новость, что Оля родила. Ведь здесь писали о ее беременности.
Кто понял про что этот клип?
Ну вот опять засрали Бузову)) а мне она нравится, хоть я не фанат ее творчества и отношусь к нему больше как к иронии, Оля работяга, не боится посмеяться над собой, не перегибает, а на ляжки и возраст лучше свои смотреть))
Леди Гага великолепна, шикарный клип, я аж рот открыла при просмотре...завораживает она меня
Комбез у Оли прикольный