В России женщины не рожают из-за сериалов, подрывающих семейные ценности

Аноним 979

Новости U-mama.ru: Хакамада

Она, наоборот, продвигает на примере своей дочери, что дети с СД это тоже люди, и их не стоит бояться, прятать и изолировать.

Аноним 746

Zarazadvaraza: Бесплатно. Чтобы еще и работала и денег приносила, и ипотеку платила, и дома вторую смену у плиты первое-второе и компот. И чтоб рубашки наглаженные. И дети чтоб красивые и умытые и не отсвечивали, когла папка в танчики после работы решаться будет. Идеальное семейство.

Вот это современные девушки не хотят. И правильно делают.

Аноним 280

Я не смотрю сериалы. Люблю фильмы на большом экране в кинотеатре.

Не рожала потому что жилплощадь не позволяла. Одного родила, чтобы закрыть базовый материнский инстинкт. В ипотеку влезать имея с ребенка не стала, долго объяснять, но не от меня зависит это.

АноНИМ

Zarazadvaraza: Тоже служанку безмолвную хочет?

Хочет содержать, работать, быт пополам, но чтобы готовила. А у Вас не так в семье? Все муж, а вы на форуме/ в сериалах?

Аноним 617

Аноним 746: Вот это современные девушки не хотят. И правильно делают.

да, вы, что???? там всего то две кнопочки нажать))))

Аноним 979

Ну тут вроде взрослые тетки и каждая первая боится переработать по дому и с детьми))) В чем великий труд, ну в чем? при наличии необходимого инвентаря, готовка, стирка и уборка проходят легко и не принужденно.
Дети если их от 3 то конечно мать уже не работающая должна быть, но если один и при наличии мужа который тоже вовлечен - тоже не вижу великого труда.

мама
Екатеринбург

Аноним 617: Можно подумать, что вся обстановка вокруг располагает к деторождению.

Согласна.
Недавно в новостях тема была: пик падения рождаемости на 2020 был. Что неудивительно.

АноНИМ

Ленивая мама: А сын готовит и хочет?

Он умеет, и деньги будут у него. И квартира. Вопрос, зачем ему девушка, которая в обузу ?

Аноним 979

Мой муж не готовит и посуду не моет, вообще никогда, но я и дочь-подросток готовим отлично, много, вкусно, посуду моет посудомойка. А муж работает и в выходные нас кормит в кафе, и по пятницам на ужин всегда доставка за его счет. Это и есть партнерство, а не когда у одного права, а у другого обязанности.

Аноним 280

Аноним 979: ) В чем великий труд, ну в чем?

Тут так: либо вы лошадь, на вас пахать можно и нужно, большие заработки вам не светят. Либо вы работает вне дома и можете заработать на ипотечный платеж.

Аноним 617

Аноним 979: при наличии мужа который тоже вовлечен.

много вы таких знаете??? Я из всего круга только двоих, а дети есть у всех, мин двое.

Аноним 979: тоже не вижу великого труда.

в этом ваша проблема

уа-уа: Ну тут вроде взрослые тетки и каждая первая боится переработать по дому и с детьми)

так работайте, кто вам мешает.

Аноним 746

АноНИМ: Он умеет, и деньги будут у него

Если на доставку не хватает, то какие это деньги?

Аноним 315

Причем тут сериалы? Мне некогда их смотреть, дети и вовсе такое не смотрят сейчас, да и подростки. В финансах и ситуации в стране дело. Что придумывать то...

Аноним 979

Аноним 617: в этом ваша проблема

проблемы у тех кто сварив кастрюлю супа упахался

Аноним 617: так работайте, кто вам мешает.

АноНИМ

Аноним 746: Если на доставку не хватает, то какие это деньги?

Сами травитесь едой из доставки.

Аноним 280

АноНИМ: быт пополам, но чтобы готовила.

Пополамщик

Аноним 746

Аноним 979: готовка, стирка и уборка проходят легко и не принужденно.

О, мне служанка нужна, когда подойдете?

мама
Екатеринбург

Аноним 979: Девушки 17-23 года имеют очень интересные суждения о жизни. Мужчина должен!

да наконец-то девочки стали видеть в себе ценность и не потащат этот груз, который тащат их мамы и бабушки.

Аноним 46

Новости U-mama.ru: Создатели сериалов, по мнению эксперта, катастрофически влияют на сознание зрителей.

А.. теперь сериалы виноваты в том, что мужики кобели? У нас своих то глаз нет. Мы в бункере живем и никто из друзей не разводится.. такое только в сериалах бывает

Аноним 280

Аноним 315: дети и вовсе такое не смотрят сейчас, да и подростки.

Смотрят. Корейские дорамы (вроде то слово?), Это то же самое что и сериалы. А ещё рисованные ... на много серий

Аноним 926

Что же эксперт скажет про книги? Там тоже разные ценности, даже у классиков.

Какие ещё сериалы смотрела эксперт? Что скажет о других? Что думает о турецких и американских сериалах? Давайте больше информации, тема не раскрыта.

Новости U-mama.ru: Просмотр сериалов побуждает женщину к поиску обеспеченного партнера, отвлекая от традиционных ценностей - семьи и продолжения рода

Аноним 979

Аноним 746: О, мне служанка нужна, когда подойдете?

я где то вам свои услуги предлагала?

АноНИМ

Аноним 280: Пополамщик

А у вас никакого нет, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).