Родители требуют отчислить подростков, надругавшихся над мальчиком в школьном туалете

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 340: Каким образом?

Позвольте вслух не планировать. Во первых. Суеверна, не дай бог пригодится. Во вторых, любыми доступными мне средствами, и не надо про уголовную ответственность. Детей трогать нельзя.

мама
Лесной

Новости U-mama.ru: для учеников всей 703 начнутся нескончаемые проверки, 11 класс может лишиться последнего звонка или еще хуже, всем нам придется распрощаться и перевестись в разные школы.

ну и пусть! зато урок будет всем. и насильникам, и администрации.

мама
Екатеринбург

Аноним 452: На месте родителей этого бедного ребенка отловила бы каждого из упырят и палкой то же самое сделала. Ну раз вернулись законы джунглей.

Как ни горько осознавать, но сделала бы тоже самое, раз справедливости законодательной не добиться.
Мальчика пострадавшего очень жаль. Столько унижения вытерпел ребенок и продолжают унижать сейчас.
Неужели родители насильников не задают себе вопрос: что же я вырастил?

самомама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: «Школе сейчас придется не сладко — для учеников всей 703 начнутся нескончаемые проверки,

Как такое вообще можно было написать? А пострадавшему ребёнку типа сладко пришлось? Как вообще можно в один ряд ставить риск проверок и тяжкое преступление и против ребёнка, у меня в голове не укладывается.

у меня вопрос : а что родителям этих малолетних уб.....в, вообще все равно что совершил их ребенок ? Т.е они спокойно к этому отнеслись ? И ещё и огрызаются ? они вообще сами то нормальные ?

АнонимнаЯ

******,

Вряд ли, родители которые воспитали таких "отбросов" могут быть нормальными, скорее всего быдло, дорвавшееся до денег и соц.статуса, но в душе ауешники...все ведь из семьи идёт, от осинки не родятся апельсинки

мама
Екатеринбург

Почему родители бедного мальчика не забрали его из школы, где год!!!! Над ним издевались !!!

А родители насильников…Что вырастет из таких зверенышей? Хотя не хочу оскорблять животных. Что вырастет из этих…? Они же потом своих же родителей уничтожат. Неужели не понятно???

Аноним 141

Peschinka: Неужели родители насильников не задают себе вопрос:

Самое страшное, что нет. Если их ребёнка тронут, они прибегут с кулаками и скандалами. Но, если их ребёнок обижает других, то это "проблема школы", так и говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).