Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: собаке это зачем?

Господи, давайте ещё про права собак и их вероломное нарушение хозяевами))))
Детям зачем всегда быть со своими родителями? Может, они не хотят после садика заходить в магазин? Почему не соблюдаются права детей в этой части жизни? Может, ребенок хочет макароны, а не картошку - ужас, опять несправедливость. Собака - это по закону имущество. Если я не нарушаю законы, я могу свое имущество носить с собой. Понятно, что здравый смысл должен быть при этом)))

Аноним 969: Этот пёс на стуле с оголённым половым органом наружу

посмотрите пожалуйста на картинках в интернете как выглядит оголенный половой орган у собаки

Аноним 969

Znayka: Детям зачем всегда быть со своими родителями? Может, они не хотят после садика заходить в магазин?

Своих вырастила и понесло!

мама
Екатеринбург

Аноним 969: с оголённым половым органом

да нет, он одетый в шкурке обнаженный не так выглядит

мама
Екатеринбург

Тайга: по продуктам на складах бегают мыши и крысы и какают , это вас не смущает?
и да, от людей больше грязи. Пока еще ни одна собака не заразила меня гриппом и ротавирусом, а вот люди кашляют и чихают постоянно и везде)

+100500
Собачьи инфекции не опасны для людей.

мама
Екатеринбург

Аноним 969: Своих вырастила и понесло!

Поздравляю вас!

Аноним 969

Пятровна: он одетый в шкурке

Какая прелесть! Совсем другое дело!

Аноним 969

Znayka: Поздравляю вас!

Людям с депрессиями сходили совет дали , к собачникам пришли рассуждать на том же уровне

Olga_v_ekb2: Гуляет в магазине?

В магазине она вместе со мной ходит за покупками)
Идет себе спокойно рядом со мной, никого не трогает. Сколько угодно можете смеяться, разрешено - мы ходим. Все

Аноним 62

Тайга, крыс на склад специально не тащут и как то борются с ними
Здесь специально посажена (

Аноним 463

Обратите внимание, даже эта врач говорит:
Собаки любой породы и любого размера, включая комнатных "мелкашей", могут появляться в общественных местах только при наличии намордника и поводка.
Мне кажется, что если бы хозяева следовали этим правилам, недовольных было бы гораздо меньше

мама
Екатеринбург

Аноним 463: врач говорит:
Собаки любой породы и любого размера, включая комнатных "мелкашей", могут появляться в общественных местах только при наличии намордника и поводка

Потому что она врач и не знает законы))) на самом деле далеко не ко всем породам эти требования

Аноним 463

Znayka,
А к собаке на фото выше эти правила применимы?

мама
Екатеринбург

Аноним 463: А к собаке на фото выше эти правила применимы?

Все законы РФ есть в общем доступе, почитайте.

Аноним 62

Аноним 463, воот ,точно!
А ещё хозяева мелкашей,что не подмышкой в магазине
Покупатели с тележкой могут наехать на вашу собачку тележкой.смотреть там что-то под ногами ниже годовалого ребенка не обязаны)

Аноним 967

butuz: ну привяжи ты ее в магазине у дверей, где тепло, к продуктам не носи. Нет, с собой надо взять обязательно.

отвязывают и мелких и средних, только так, недавно искали ...
в купе поезда можно, вместе с детьми аллергиками, а в большой магазин почему нельзя ? не логично получается...

мама
Екатеринбург

Аноним 969,

Если у вас лично ко мне есть вопросы и претензии, можете написать их в личку, а не засорять тему другого пользователя своим негодованием на мой счет

Аноним 463

Znayka: Все законы РФ есть в общем доступе, почитайте.

Читала уже) в породах не разбираюсь: не знаю, кто на фото, потому и спросила

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967,

Сколько своего не привязывала, никто ни разу не отвязывал. Псу 14 лет. Кому сейчас с нынешними ценами вообще нужны собаки? И поездка в поезде не равно поход в магазин.

мама
Екатеринбург

Аноним 62,

А когда детей в грязной обуви, на лялек, а лет четырёх - пять, садят в отсек для продуктов, после их ног вы готовы туда класть свои продукты?

Аноним 611

В теме много владельцев собак будет наверняка. А вот возможно такое, чтобы у подъездов и на пешеходных дорожках не было всё улито хаотичным сбросом мочи домашних собак? Или это норма во всем мире? И более менее организованно, в одном месте для выгула её никак не слить? ( Место для выгула имеется).

butuz: Сколько своего не привязывала, никто ни разу не отвязывал

а вам не приходило в голову что , вот на вашего привязанного 14 летнего пса нападет какая нибудь собака или человек просто пнет

Аноним 62

Jannina,
Дети в обуви ту да же! Но него оставить дома одного нельзя,а собаку можно

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь,

Так же ненормальный его может пнуть и при мне, и собака его при мне может покусать. Да и зачем говорить о гипотетических ситуациях, сейчас вполне реальные ситуации обсуждаются.

мама
Екатеринбург

[cit]Серая Хворь: вам не приходило в голову что , вот на вашего привязанного 14 летнего пса нападет какая нибудь собака или человек просто пнет

И немало таких случаев, привязать собаку (да ещё в наморднике) и пойти в магазин это вообще безответно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).