Это не вам решать, кому кого заводить или нет, за себя решайте, я конкретный вопрос задавала, животное есть, да постарело, чудит, ему много лет, предлагаете куда деть?
Может, кстати, зря не заводите, вас кто-то любить будет, и вы будете, и не будете такая злая
Аноним 965: Имя кота специально не называется, чтобы не оскорбить ничьих чувств?
Аха, а породу не называют, чтоб не было дискриминации
Аноним 323
Моя кошка тоже орёт, даже если мы дома. Поэтому, когда уезжаем, то отвозим в деревню, там никому не мешает.
Однажды, оставили её дома, она мяукала, так соседи, зная где я работаю, позвонили мне на работу
Больше я её оставляю её одну на ночь, днем то пусть.
Аноним 804
Аноним 960: Вы наверно мои соседи😁.
Муж не может заснуть без ТВ. Я жду когда он засыпает , потом все выключаю
В 3 часа ночи? Однако...
Аноним 804
Аноним 764: любить мне есть кого
Не похоже. Или объект вашей любви слишком уязвимый.
А куда вот её (кошку)? , ну орёт иногда, что делать, у соседей, например, попугай чирикает ночью активно, уже как фон, ну что делать
С пониманием
У нас сосед еженощно спит под бубненье телевизора, укрепленного на общей с комнатой сына стене.
Знаете, я бы соседа усыпила, да ветеринар не берется.
Аноним 804,
Вы наверно мои соседи😁.
Муж не может заснуть без ТВ. Я жду когда он засыпает , потом все выключаю
Не заводить и не тащить в квартиру и вопросов таких не возникнет
Это не вам решать, кому кого заводить или нет, за себя решайте, я конкретный вопрос задавала, животное есть, да постарело, чудит, ему много лет, предлагаете куда деть?
Может, кстати, зря не заводите, вас кто-то любить будет, и вы будете, и не будете такая злая
Если вы в доме заводите то не мне, а если в квартире, то мне. Могу жалобу написать. А любить мне есть кого
Аха, а породу не называют, чтоб не было дискриминации
Моя кошка тоже орёт, даже если мы дома. Поэтому, когда уезжаем, то отвозим в деревню, там никому не мешает.
Однажды, оставили её дома, она мяукала, так соседи, зная где я работаю, позвонили мне на работу
Больше я её оставляю её одну на ночь, днем то пусть.
В 3 часа ночи? Однако...
Не похоже. Или объект вашей любви слишком уязвимый.
Уязвим, но к кошкам это не относится
А лай собаки относится к нарушению закона о тишине? Может знает кто?
Кошки ни при чем. У вас режим охранника включён. Кругом враги. Знакомо.
Надо за лай собак и крики детей штрафовать ещё
Вон как. Ну так я до появления уязвимого человека ровно к кошкам относилась
На месте кошек могут быть собаки, дети постарше или более здоровые. Кто угодно.
Вы попали в точку, так и есть
У меня тоже орут кошки. Ночью,в 3-4 часа, встанут и вопят минут 20. Ещё бегать начинают и опт. А их 4 штуки. И что же теперь...Соседи знают, норм все.
Я не хочу его носить на руках в 6:00 утра