Аноним 748: Хоть бы поскорее приняли, я как раз в декрет собралась
++++ и не говорите, хоть эту плюшку получить бы и то хорошо
Аноним 733: Отлично, главное, чтобы для всех ввели, а не как у нас обычно - для "малоимущих" серозарплатников
Ой, вро это засада. Очень печально будет, если будет так((
Аноним 578
Новости U-mama.ru: увеличить оплачиваемый период так называемого декретного отпуска с полутора до трех лет.
Потолковый Лампонюх: Он и так до 3 лет
Опять новость сформулирована через одно место
Ну внутри уже все ок, хоть это плюс) а вообще , новости пишутся все краше и краше.
ya
Yana Ivanova,
Аноним 94: сейчас хоть худо бедно в 3 года дают место.
Аноним 796: в 2 года в основном льготники попадают.
В 2022-2023гг всем давали к 2 годам, а кому и раньше. Сейчас не знаю
ХавроньяНикифоровна: Не знаю, мы встали на 3 день рождения, сейчас ребенку 1,8 так и стоим 260 в очереди. Это при том, что у нас в каждом дворе детский садик.
Ну нам в мае помню объявили всем, с сентября же вроде всегда впервые идут, не? Нам как раз в августе 2 исполнилось и с сентября могли пойти, но пошли в 3
У вас какой район?
Юллия: Нам ясли дали, три дня ходит неделю полторы дома
И все равно так примерно и ходили год, максимум месяц без больничного,и то с соплями под конец. А сосед наш одногруппник пошел с 2 и болел дважды в год четко.
Подскажите, девочки, как смотреть какие мы в очереди в садик? Записывалась на госуслугах и там сейчас не могу отследить нашу очередь. Пишет: как очередь подойдет-увидите в личном кабинете. В госуслугах может смотреть очередь тот, кто лично падавал заявление (приносил ногами)
Тыц
В тему очереди в д/ сад - а вот очередь 2022/2023 г рождения это какая группа значит будет? 2-3 года? Это типа ясли?
И как узнать,что мы точно стоим в льготной очереди и ничего в ОО не напутали? Подтверждающие документы относили.
Просто сейчас посмотрела - в очереди 515 ,а встали мы на 6день после рождения...
++++ и не говорите, хоть эту плюшку получить бы и то хорошо
Ой, вро это засада. Очень печально будет, если будет так((
Ну внутри уже все ок, хоть это плюс) а вообще , новости пишутся все краше и краше.
Yana Ivanova,
В 2022-2023гг всем давали к 2 годам, а кому и раньше. Сейчас не знаю
Ну нам в мае помню объявили всем, с сентября же вроде всегда впервые идут, не? Нам как раз в августе 2 исполнилось и с сентября могли пойти, но пошли в 3
У вас какой район?
И все равно так примерно и ходили год, максимум месяц без больничного,и то с соплями под конец. А сосед наш одногруппник пошел с 2 и болел дважды в год четко.
Заречный. Сейчас заглянула, откатываемся дальше. Были 262, теперь 277.
ХавроньяНикифоровна,
Так и у нас он, самый обеспеченный садиками вроде как ) Так все изменилось чтоли за 2 года?
В мае распределение будет и дадут поди.
Надеюсь. Хочу выйти на работу, уже сил нет.
А у нас есть такие сады? Мои в 3.8 только попали. Мало кому хочется львиную долю зп отдавать за частный сад.
Подскажите, девочки, как смотреть какие мы в очереди в садик? Записывалась на госуслугах и там сейчас не могу отследить нашу очередь. Пишет: как очередь подойдет-увидите в личном кабинете. В госуслугах может смотреть очередь тот, кто лично падавал заявление (приносил ногами)
В тему очереди в д/ сад - а вот очередь 2022/2023 г рождения это какая группа значит будет? 2-3 года? Это типа ясли?
И как узнать,что мы точно стоим в льготной очереди и ничего в ОО не напутали? Подтверждающие документы относили.
Просто сейчас посмотрела - в очереди 515 ,а встали мы на 6день после рождения...