В России декретный отпуск увеличат до трех лет из-за отсутствия бабушек и дедушек

Аноним 578

Аноним 748: Хоть бы поскорее приняли, я как раз в декрет собралась

++++ и не говорите, хоть эту плюшку получить бы и то хорошо

Аноним 733: Отлично, главное, чтобы для всех ввели, а не как у нас обычно - для "малоимущих" серозарплатников

Ой, вро это засада. Очень печально будет, если будет так((

Аноним 578

Новости U-mama.ru: увеличить оплачиваемый период так называемого декретного отпуска с полутора до трех лет.

Потолковый Лампонюх: Он и так до 3 лет
Опять новость сформулирована через одно место

Ну внутри уже все ок, хоть это плюс) а вообще , новости пишутся все краше и краше.

ya

Yana Ivanova,

Аноним 94: сейчас хоть худо бедно в 3 года дают место.

Аноним 796: в 2 года в основном льготники попадают.

В 2022-2023гг всем давали к 2 годам, а кому и раньше. Сейчас не знаю

ХавроньяНикифоровна: Не знаю, мы встали на 3 день рождения, сейчас ребенку 1,8 так и стоим 260 в очереди. Это при том, что у нас в каждом дворе детский садик.

Ну нам в мае помню объявили всем, с сентября же вроде всегда впервые идут, не? Нам как раз в августе 2 исполнилось и с сентября могли пойти, но пошли в 3
У вас какой район?

Юллия: Нам ясли дали, три дня ходит неделю полторы дома

И все равно так примерно и ходили год, максимум месяц без больничного,и то с соплями под конец. А сосед наш одногруппник пошел с 2 и болел дважды в год четко.

просто посетитель
Екатеринбург

ya: вас какой район?

Заречный. Сейчас заглянула, откатываемся дальше. Были 262, теперь 277.

ya

ХавроньяНикифоровна,

Так и у нас он, самый обеспеченный садиками вроде как ) Так все изменилось чтоли за 2 года?
В мае распределение будет и дадут поди.

просто посетитель
Екатеринбург

ya: мае распределение будет и дадут поди.

Надеюсь. Хочу выйти на работу, уже сил нет.

анониМ

Новости U-mama.ru: Не все родители отдают ребенка в детский сад в полтора года, предпочитая воспитывать его сами

А у нас есть такие сады? Мои в 3.8 только попали. Мало кому хочется львиную долю зп отдавать за частный сад.

Подскажите, девочки, как смотреть какие мы в очереди в садик? Записывалась на госуслугах и там сейчас не могу отследить нашу очередь. Пишет: как очередь подойдет-увидите в личном кабинете. В госуслугах может смотреть очередь тот, кто лично падавал заявление (приносил ногами)

Тыц

В тему очереди в д/ сад - а вот очередь 2022/2023 г рождения это какая группа значит будет? 2-3 года? Это типа ясли?
И как узнать,что мы точно стоим в льготной очереди и ничего в ОО не напутали? Подтверждающие документы относили.
Просто сейчас посмотрела - в очереди 515 ,а встали мы на 6день после рождения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).