Глава Невинномысска высказался о демографических проблемах.
Фото: соцсети Михаила Миненкова
Мэр Невинномысска Михаил Миненков снова высказался о проблемах демографии.
В ходе пресс-конференции в РИЦ СК Миненков обвинил молодые семьи в нежелании рожать без выплат от государства.
"Самый для меня больной вопрос, я, может быть, сейчас пойду в разрез с федеральной повесткой, да, со всей. А почему тебе за удовольствие должна быть поддержка? То есть ты идешь, занимаешься любовью, эгоистично и цинично для себя. То есть тебе же нравится, ёлки-палки. Ну, кто-нибудь пробовал этим заниматься? Ты рожаешь их [детей] для себя, чтобы потом не умирать в стардоме. У меня два сына, дочка и внук. То есть я хочу, чтобы у них по семь было. Почему? Да потому что, чтобы они к дедушке ходили, понимаете?", - заявил градоначальник.
Он указал на то, что государство предоставляет семьям детские сады, школы, бесплатную медицину и различные выплаты, но граждане проявляют "лентяйство".
Михаил Миненков неоднократно обращался к гражданам, которые не хотят заводить детей без помощи от государства. "Ты должен Родине, а не Родина тебе должна. Мы уже даем 500, 600, 800 тысяч — бред какой-то, дожились: за хороший секс, где появится ребенок, мы еще и деньги платим", — возмущался мэр.
По мнению мэра, россияне должны помнить, что дети нужны для заботы в старости, поэтому рожать следует только для себя.
"А у нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе. Бред, дожились мы уже, понимаете? Вот эта позиция у полстраны: кто-то хочет на *** сесть и на лодочке покататься — так не бывает", — говорил чиновник.
Михаил Миненков прославился своими яркими высказываниями. Например, он заявил, что мужчинам нужно подкрадываться к своим женам, чтобы повысить рождаемость. А в июле 2024 года призвал жителей "не скулить" из-за отключений света и напомнил, как жили раньше наши предки.
Мужчина ещё относительно молод и может иметь детей. Ему бы не языком болтать а заниматься незащищённым сексом сбольшим количеством женщин. Президент указ поднимать демографию дал чиновникам, пусть они над этим и работают.
А то опять сплошные станания и стязания, по поводу их некомпетентности выполнять указы начальства. Надоело их нытьё.
Аноним 123: Мужчина ещё относительно молод и может иметь детей. Ему бы не языком болтать а заниматься незащищённым сексом сбольшим количеством женщин.
а потом этих детей в одну каску взращивать, как положено до 18. без сваливания их на женщин из ближайшего окружения. и без выплат, без выплат. " За удовольствие не надо платить"
Новости U-mama.ru: А почему тебе за удовольствие должна быть поддержка? То есть ты идешь, занимаешься любовью, эгоистично и цинично для себя. То есть тебе же нравится, ёлки-палки. Ну, кто-нибудь пробовал этим заниматься? Ты рожаешь их [детей] для себя, чтобы потом не умирать в стардоме. У меня два сына, дочка и внук. То есть я хочу, чтобы у них по семь было. Почему? Да потому что, чтобы они к дедушке ходили, понимаете?", - заявил градоначальник.
Новости U-mama.ru: бред какой-то, дожились: за хороший секс, где появится ребенок, мы еще и деньги платим", — возмущался мэр.
какие они (вспомним "Государство не просило вас рожать" ) развращенные и циничные, все-таки
Герой новости
Новости U-mama.ru: Мэр Невинномысска Михаил Миненков
просто, плебей.
какое счастье, что не в Невинномысске живу. А то сидела бы без света, и скулить бы нельзя было.
Новости U-mama.ru: "А у нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе. Бред, дожились мы уже, понимаете? Вот эта позиция у полстраны: кто-то хочет на *** сесть и на лодочке покататься — так не бывает", — говорил чиновник.
Михаил Миненков прославился своими яркими высказываниями. Например, он заявил, что мужчинам нужно подкрадываться к своим женам, чтобы повысить рождаемость. А в июле 2024 года призвал жителей "не скулить" из-за отключений света и напомнил, как жили раньше наши предки.
Мэр Невинномысска Михаил Миненков снова высказался о проблемах демографии.
В ходе пресс-конференции в РИЦ СК Миненков обвинил молодые семьи в нежелании рожать без выплат от государства.
Он указал на то, что государство предоставляет семьям детские сады, школы, бесплатную медицину и различные выплаты, но граждане проявляют "лентяйство".
Михаил Миненков неоднократно обращался к гражданам, которые не хотят заводить детей без помощи от государства. "Ты должен Родине, а не Родина тебе должна. Мы уже даем 500, 600, 800 тысяч — бред какой-то, дожились: за хороший секс, где появится ребенок, мы еще и деньги платим", — возмущался мэр.
По мнению мэра, россияне должны помнить, что дети нужны для заботы в старости, поэтому рожать следует только для себя.
Акушер из Чехии заявил, что нация вымирает из-за возрастных рожениц с лишним весом
Пенсии россиян начнут сокращаться из-за демографического кризиса
Мужчина ещё относительно молод и может иметь детей. Ему бы не языком болтать а заниматься незащищённым сексом сбольшим количеством женщин. Президент указ поднимать демографию дал чиновникам, пусть они над этим и работают.
А то опять сплошные станания и стязания, по поводу их некомпетентности выполнять указы начальства. Надоело их нытьё.
как из своего кармана достает
Еще додумается «подкрадываться» с мыслью
Слишком святое название для такого мера, щитаю
Фуу
А от плохого секса дети не рождаются?
а потом этих детей в одну каску взращивать, как положено до 18. без сваливания их на женщин из ближайшего окружения. и без выплат, без выплат. " За удовольствие не надо платить"
Что ты, что ты. Только от хорошего!
У него такие груди, мне кажется своих он сам вскормил
Ах вот они многодетные, шалуны то какие!
Какая отвратительная пошлость в этих его высказываниях
А если секс был не очень, а ребенок ничего такой получился? Можно в качестве компенсации за плохой секс удвоить выплату?
Никто.
В звёздном доме, в доме звёзд?
какие они (вспомним "Государство не просило вас рожать" ) развращенные и циничные, все-таки
Герой новости
просто, плебей.
какое счастье, что не в Невинномысске живу. А то сидела бы без света, и скулить бы нельзя было.
ноу комментс.
Ну и рыло ( про высказывания уж молчу) у этого гражданина. За секс с таким персонажем точно приплачивать надо
++++
"То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Кошмар!"
ну, а что. Я "Государство не просило вас рожать" до сих пор забыть не могу.
У человека какая-то нездоровая фиксация на писюнах и способах их применения гражданами.
Ему не с кем поговорить на эту явно болезненную ему тему?
Мы теперь «яркими» все тупые высказывания любого хамла будет называть?
Какая пошлость. Сидит веливозрастная детина на гос службе и вещает о том, как
И пр.
на полном обеспечении, и пенсию будет получать, как госслужащий
какое интеллигентное лицо!
Можно не платить налоги? И тогда нам хватит и на частную медицину, и садик, и школу и универ. В армию тоже тогда не ждите,каждый сам за себя
Ну вот он на такой должности ответственной, должен обладать повышенным интеллектом. Но почему-то не обладает. Вопрос, как он в своем кресле оказался.