Российский мэр снова обвинил россиян в ожидании выплат за удовольствие от секса

мама
Екатеринбург

Аноним 513: У человека какая-то нездоровая фиксация на писюнах и способах их применения гражданами.
Ему не с кем поговорить на эту явно болезненную ему тему?

По-видимому у многих мужчин, немолодого возраста, с годами возникает этот нездоровый интерес к пиписькам: Фрейд, немолодые юмористы и вот теперь Михаил Миненков.

Екатеринбург

А можно меня тоже мэром сделать. Я тоже могу всякую ахинею километрами нести

Аноним 752

Напоминает мужиков, которые не хотят платить алименты под предлогом "ну ты же удовольствие в сексе получила"

Аноним 688

Новости U-mama.ru: Он указал на то, что государство предоставляет семьям детские сады, школы, бесплатную медицину и различные выплаты, но граждане проявляют "лентяйство

Бесплатно?
А сколько налогов я плачу в год?
И какое образование ребенку я получаю за эти деньги - это слезы и боль.
Про медицину я молчу - уже давно мы ходим только в частные клиники.
Может государство не будет отбирать эти деньги у граждан и не будет содержать таких наглых и тупых чиновников?

Аноним 671

Новости U-mama.ru: Ты должен Родине

Мне всегда интересно, что это за долг такой? Откуда он взялся? Что именно мы берём и должны вернуть? И кому?
Единственный мой долг за всю жизнь, это кредит на машину, он выплачен, все.

Аноним 655

Новости U-mama.ru: То есть ты идешь, занимаешься любовью, эгоистично и цинично для себя.

Вот поэтому мы цинично предохраняемся. Но ведь и тут пытаются в штаны залезть, вон недавно оказалось, что предохраняться - грех А когда ребенка зачали, делали это не для эгоистичного удовольствия как дядечка говорит, а абсолютно сознательно ради этого ребенка. Что в головах у людей...

Аноним 655

Аноним 671: всегда интересно, что это за долг такой?

Кстати, да. Тоже интересно откуда долг взялся. Родили меня родители по их желанию, растили/поили/кормили/учили тоже они. Честно работали всю жизнь. Даже налоги платили! Где государству задолжала-то я?

Аноним 799

Можно мужчин в климаксе не пускать к власти?
Какая-то пошлая демонстрация своих возрастных проблем с потенцией у мэра

Аноним 513

Аноним 799: Можно мужчин в климаксе не пускать к власти?

Ну здрасьте, других у нас для вас нет

Аноним 124

Иногда лучше молчать, чем говорить. О другой внучке и о других дедушке с бабушкой подумалось. Им бы точно подальше от внучки находиться лучше было бы....

Аноним 688

Новости U-mama.ru: ты идешь, занимаешься любовью, эгоистично и цинично для себя

Я думала, хорош в сексе тот, кто думает не только о себе, но и о партнере, не эгоист короче.
А тут вон че… альфа-самец, эгоист, циник🤣
Интересно, каково его жене 🥺

Аноним 688

AshatanSity: у многих мужчин, немолодого возраста

Аноним 799: мужчин в климаксе

Он оказывается 1977 года рождения.
А с фото первого поста смотрит 60-летний.
Ему получается всего ещё 47 лет.
Не сказала бы, что ему 47, старше намного выглядит.

Аноним 676

Новости U-mama.ru: Миненков обвинил молодые семьи в нежелании рожать без выплат от государства.

Так и есть. Сами виноваты, сами приучили людей к выплатам сами и расхлебывайте.
В 90 х не было выплат рожали для себя детей а не для государства.

Аноним 658

Прям рвотный рефлекс вызывает речь этого товарища. Бабы, писюны...

Новости U-mama.ru: А почему тебе за удовольствие должна быть поддержка?

Да, господи, не платите, но тогда и отстаньте от нас со своей демографией! Уже не знают, какой бы еще способ придумать, чтобы в наши трусы залезть. Государство мат.капитал явно не просто так придумало, значит детей мы не только для себя рожаем, но и государство заинтересовано в этом.

Новости U-mama.ru: государство предоставляет семьям детские сады, школы, бесплатную медицину и различные выплаты, но граждане проявляют "лентяйство".

Нет никакой бесплатной медицины и образования, все из наших налогов оплачивается. И качество этих самых "бесплатных услуг" на уровне плинтуса. Что значит "лентяйство"? Ведь

Новости U-mama.ru: Ты рожаешь их [детей] для себя

Если для себя, то какая тебе нафиг разница, "ленюсь" я или нет?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: . Мы уже даем 500, 600, 800 тысяч —

Каждому пожалуйста, ежемесячно
А то ишь чего... У него каждый месяц зп по 500 тысяч, а нам единоразово на всю жизнь и ни в чем себе не отказывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).