Девочка из тюменского села соврала парню о возрасте, и он организовал ее похищение

БелыйОлеандр: дебилов вагон на свете, почему бы и эти двум ими не быть

Это ж где и когда и сколько они так пылко переписывались, что такая любовь возникла.
Сколько раз виделись ? Они встретились, как будто час назад расстались. Хотя, скорее всего, это была бы их первая встреча в живую, а не в переписке. Ни обнимашек, ничего. Они же сильно влюблённые.
Из Волгограда в Тюмень больше суток езды. В 16 лет организовать такси? Ну бред же. Моя в 16 лет до Химмаша не доедет на транспорте. А родители своего сына не стали искать после суток отсутствия дома?

Так много вопросов.
Тоже считаю эту версию прикрытием.

Не верю тоже.

Кто тоже полез в Убер посчитать стоимость, признавайтесь Меня отказался везти. Хотя такси и обычные ещё остались, конечно, хотя не представляю, кто свяжется с таким гемором и малолетним пассажиром.

Мандариновая плодожорка: Убер

Блаблакар тут больше подходит.
Но он бы группу людей собрал. И к школе не поехал. Хотя и он не везет. Я проверила )
Кого-то знакомого попросил? Только такого же безмозглого паренька с правами мог завербовать.

Водитель такси был туда и обратно один и тот же человек? У него тоже вопросов не возникло?
Он был взрослым мужчиной.

Новости U-mama.ru: Родители парня хотели привезти беглянку обратно, но в Саратовской области их автомобиль остановили сотрудники ГАИ

Они были уже на своей машине или все на том же такси передвигались всей семьёй?
Кто-то знает, какую машину остановили?
О, нашла.
Полицейские нашли автомобиль похитителей Kia Rio и пропавшую девочку в Саратовской области. Машину остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Т.е. непричастный водитель такси за 40 тыс катал семейство по всей РФ?
Бред бредовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы