Девочка из тюменского села соврала парню о возрасте, и он организовал ее похищение

Источник: https://www.u-mama.ru
Цыганская свадьба оказалась не при чем.

Фото: https://pixabay.com

Следственный комитет Тюменской области обнародовал подробности дела о похищении 13-летней девочки из села Княжево.

Побег школьницы организовал 16-летний подросток из Волгоградской области. Он приехал на такси за своей новой возлюбленной, которая соврала о своем возрасте.

«По версии следствия, 13-летняя девочка вела романтическую переписку с подростком из Волгоградской области и сообщила ему, что ей 16 лет. Молодой человек, не поставив в известность своих родителей о намерениях, взял из дома 40 000 рублей, нанял такси и отправился за девочкой в село Княжево, с целью дальнейшего бракосочетания по обоюдному согласию в Волгоградской области. После того как родители юноши узнали о произошедшем, незамедлительно выехали на автомобиле в Саратовскую область», — указано в сообщении СУ СКР.

Родители парня хотели привезти беглянку обратно, но в Саратовской области их автомобиль остановили сотрудники ГАИ. Противоправные действия в отношении несовершеннолетней не совершались, из дома она сбежала добровольно.

Ранее в СМИ писали, что девочку похитили по цыганским обычаям. Ее мама - русская, а у отца есть цыганские корни. 30 января школьницу затащили в машину возле школы. Ребенка искали около суток.

Мать убитого под Калининградом мальчика избивала своих детей из-за выкидыша

Невероятная история: пойман кибербуллер, который превратил в ад жизнь 16-летней Дианы из Уфы

Новости U-mama.ru: Молодой человек, не поставив в известность своих родителей о намерениях, взял из дома 40 000 рублей, нанял такси и отправился за девочкой в село Княжево, с целью дальнейшего бракосочетания

Он умственно отсталый?

Мда уж, странная парочка

НедоРомео и НедоДжульетта!

Аноним 363: Он умственно отсталый?

та не))) мужчина настоящий) пришел, увидел, победил на родительские деньги

«В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазать в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости».

Какой пылкий глупыш!

Представляю, как охренели его родители, когда увидели его на фотках, как похитителя!

*Artis*: когда увидели его на фотках, как похитителя!

• недосчитались 40 тыщ «свадебных денег». Те как я понимаю поехали на такси, жениться, из. Тюмени в Волгоград. Феерично
    Мальчик все- таки наверное ментально нездоров немного

Совет да любовь, ой пардон , плодитесь и размножайтесь

Хорошо если это правда, я рада)

Я на видео вообще никакого похищения не увидела. Она сама добровольно с ним села и уехала. Раздули из мухи слона.

Да ну врут уже, придумывают отмазки... Знали они, что деве 13 лет. Зачем цыгам 16-летняя старушка в невестках.

Аноним 273: Зачем цыгам 16-летняя старушка в невестках.

Так им она и не нужна!
Вы где ваще про цыган увидели, там нет ни слова про национальность "жениха".

Аноним 273: Зачем цыгам 16-летняя старушка в невестках.

Чем читают люди...

Аноним 273: Да ну врут уже, придумывают отмазки... Зачем цыгам 16-летняя старушка в невестках.

Тоже так показалось. Даже если цыгане не при делах, все равно новость как отмазка, я не я и баня не моя

Дурдом и все в нем добровольно поучаствовали.

*Artis*: Вы где ваще про цыган увидели, там нет ни слова про национальность "жениха".

Каty7788: Чем читают люди...

Дак уже писано- переписано про то что цыгане увезли, и что папа её тоже цыган. Видимо с папой и сговарились- сторговались, но что-то пошло не по плану.

Аноним 273: пошло не по плану.

Вот так слухи и рождаются

Из Волгограда в Тюмень на такси
Вот это любовь! Или просто документы не нужны для перемещения? Так сразу и не поймешь.

Ну и тоже думаю, что цыганская свадьба и что то пошло не так, мама это знала, но слишком была против, поэтому сразу было написано заявление о похищении и тд. Отстояла дочу.

Толстой "Война и мир", Наташа Ростова в современном мире

Аноним 273: Видимо с папой и сговарились- сторговались, но что-то пошло не по плану.

Смотрю в экран и вижу... Что хочу

Враньё от первого до последнего слова.
И родители рванувшие в Саратов, якобы вернуть девочку.
И девочка вдруг согласна
Ну-ну.
По мне так пытаются замять, по понятным причинам. Родителей девочки видимо уговорили

Чет дешево такси обошлось

Аноним 873: По мне так пытаются замять, по понятным причинам

А по мне - дебилов вагон на свете, почему бы и эти двум ими не быть.

В такси точно не верю, зачем таксисту проблемы с каким-то малолеткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы