Россияне установили рекорд по потреблению рыбы с «несчастливой судьбой»

Я спрошу: дешевая рыба, народу

Steffani☀️: остается доступной рыбой.

Это единственная рыба, дотируемая государством, поэтому и недорогая

Аноним 480: Когда соседи жарят

нормально он пахнет. уж всяко лучше жареной селедки, вот где ужас я люблю минтай, в нем костей мало))запекаю в духовке под подушкой из лука и моркови пассерованных.

Я покупаю иногда , потому что хочу вкусного минтая с корочкой , а он распадается уже при подготовке , невозможно жарить , остатки так в морозилке и лежат .
У кого вкусный минтай с корочкой получается - где покупаете ?

Уж лучше минтай, чем горбуша и всякие пангасиусы/тилапии

мышкаЮля: нормально он пахнет. уж всяко лучше жареной селедки,

Не знаю, как пахнет жареная селедка, но скумбрия воняет ужасно)

Мой папа говорил, что в столовой, когда минтай давали, котам его скармливали.

Новости U-mama.ru: советское время оставалась недооцененной.

Аноним 400: но скумбрия воняет ужасно)

жареная на сковороде - согласна) но все же терпимее, чем селедка

В моем детстве кошкам покупали путассу и кильку да мойву.
Минтай мы сами ели. И до сих пор едим. Сегодня купила как раз 400 гр филе минтая. Очень вкусно!

Уральская байка: В моем детстве кошкам покупали путассу и кильку

В моём тоже. Мойву ели сами - провесную. Сейчас такую не делают

Кто-то съел мои 4 кг)
А может, и правда вкусный он, надо попробовать.

Я слышала, что минтай водится исключительно в чистых водах. Оттого он очень экологичный и полезный. Китайцы его скупают в сумасшедших объемах у нас. Как узнала, так стала покупать чаще)))

Новости U-mama.ru: Новый рекорд стал возможен благодаря увеличению поставок рыбы

Неа.
Благодаря увеличению поставок не потребление увеличивается, а цена падает.
Я 75года, в моем детстве было: спинки минтая - рыба для кошек. Да, в школе его тоже изредка, но давали. Не скажу что люблю. Так, изредка - с удовольствием.

Новый рекорд потому, что другая рыба очень дорогая стала.

Минтай прекрасная рыба. Фукаем, потому что дешевая.
Вкусная, отличная по составу, удобная в готовке

Каждую неделю запекаю минтай с картошкой. В детстве нам бабушка щуку с картошкой запекала. Я щуку разделывать не умею, да и боюсь, если еще жива, то может и палец тяпнуть. Поэтому покупаю брикеты минтая и просто их запекаю в духовке. Очень вкусно. Все едят спокойно. Мне нравится, что он в отличие от зубатки, не воняет так противно. А горбуша горчит, этого я тоже не люблю.

Мы ели минтай в прошлом году в новогодние праздники. Больше не ели. И он нисколько не дешёвый. Сейчас вся дешевая когда-то рыба как мясо, а красная как самолёт

Аноним 169: В детстве только кошек им кормили

И школьников . С тех пор и не ем. После школы раза 3 вынужденно. Закончила школу в конце 80-х. У кота был траур, когда в 90-х пропал минтай.

Мы едим дораду, сибас в основном, палтус и форель иногда. Минтай сто лет не ела,из-за запаха его дети когда-то отказались и перестала покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы