Кейт Миддлтон приехала в детский хоспис в старом платье Zara

Танюша наша Брухунова Петросяновна осудила бы

Skazochka: в наших драгоценностях щеголяет. сворованных

Что у вас своровала британская корона?

Фу, какой моветон

Лилит_Es: Что у вас своровала британская корона

Драгоценности Романовых. Это не секрет какбэ.

Барбамбия: не удивлюсь, что есть спец.люди, которые занимаются только тем, что считают, что и сколько раз надевает Кейт. зарплату ведь еще получают

так ну как же. Журналисты сегмента селебрити, модные всякие обозреватели именно за это и получают зп

Да хорошая баба , в нормальном платье! Ничё на Катюху бочку катить!

Яблоко: Драгоценности Романовых.

Крадены или все же большевиками и той же княгиней Ксения все распродано?

Бедная женщина.. уже любимое платье нельзя больше раза носить 🤦‍♀️

Не голая же приехала, как король из сказки.

Естественно, у Кейт есть команда пиарщиков. Эта команда пишет тех задание команде стилистов: нужно создать такой то образ (милой, доброй, скромной жены и мамы. Хранительницы традиций и тд).
Команда стилистов воплощает. Это не секрет. Надо отметить, что все сделано очень грамотно. Специалисты попадают в цель на все 100. Проект "идеальная герцогиня" удался.
Очень надеюсь, что Кейт комфортно в этой её жизни. Нравится она мне, достойнейшая женщина.

Я думаю, что все ходы просчитаны.
У Кейт такая ролевая модель. Именно это платье, надеть именно в хоспис как раз очень в тему.
И да, я не испытываю восторгов по её персоне)

Аноним 195: Очень надеюсь, что Кейт комфортно в этой её жизни. Нравится она мне, достойнейшая женщина.

+++
у меня такое же точно было любимое, лет 30 назад, только ткань другая, но тоже в клетку...

Лучше всех королевские протоколы бдят наши чиновники.
На субботники и благотоворительные мероприятия только в лухари, шоб все видели и понимали - денег для народа не осталось, но вы держитесь там....

Корректно конечно в платье для ее статуса недорогом приехать, но сути не меняет. Она королева, а они челядь.

Еж в тумане: Вы в жизни так же разговариваете?

попробовать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы