Кейт Миддлтон приехала в детский хоспис в старом платье Zara

Источник: https://www.u-mama.ru
Принцесса надевала это платье уже четыре раза.

Фото: Instagram*/theroyalfamily (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Кейт Миддлтон официально возвращается к королевским обязанностям после борьбы с раком. Принцесса посетила детский хоспис в Южном Уэльсе.

На мероприятие супруга принца Уильяма надела серое клетчатое платье миди с галстуком-бантом и плиссированной юбкой. Это бюджетная модель от Zara стоимостью $129 (около 12 тысяч рублей), которую принцесса надевала уже четыре раза. Сейчас его можно приобрести только на распродаже.

Кейт побывала в детском хосписе Tŷ Hafan. Она стала его новым покровителем. Раньше покровителем учреждения была принцесса Диана.

Принцесса пообщалась с персоналом и детьми, страдающими неизлечимыми заболеваниями, и оставила им на память отпечаток своей ладони.

Принцесса Беатрис родила самого маловесного ребенка за всю историю королевской семьи

Ирина Шейк питается нездоровым фастфудом на Неделе моды в Париже

Новости U-mama.ru: в старом платье Zara

звучит как-будто в обносках рваных
платье как платье, чего заострять

Аноним 558: платье как платье, чего заострять

ну как? принцесса в Заре, не побежала за новым диором, а ношеное надела и не стремается. прям как обычные граждане. и без браслетов на всех руках
молодец)))

Молодец, наверно, любимое платье

не удивлюсь, что есть спец.люди, которые занимаются только тем, что считают, что и сколько раз надевает Кейт. зарплату ведь еще получают.

Нравится мне она

Мы с ней это «старое» Зара вместе купили
Для меня оно еще вполне новое
Ни разу не обноски )

Хорошая она. Приятная такая. Есть в ней что то очень теплое и светлое.

Аноним 995: Мы с ней это «старое» Зара вместе купили

Я тоже теперь хочу такое

Красивое платье
И Кейт хорошо выглядит, тьфу на нее три раза

Крепкого здоровья ей! ТТТ на нее.

КакойтоНик: Хорошая она. Приятная такая. Есть в ней что то очень теплое и светлое.

+++

За что мне нравится Кейт(или королевская семья) , что они знают куда в чем приходить. Не посещают нищих и страждущих в бриллиантах и мехах, в отличии от некоторых наших чиновников

Яблоко: и без браслетов на всех руках

но в кольце!)))
Кейт красотка!)

Еж в тумане: За что мне нравится Кейт(или королевская семья) , что они знают куда в чем приходить

есть такое понятие, как протокол. за этим следит не один человек. за зарплату.

Skazochka: но в кольце!)))

ну она же замужем.

Skazochka: есть такое понятие, как протокол. за этим следит не один человек. за зарплату.

думаете, члены семьи не в курсе, куда что надеть?
вряд ли Кейт на пороге ловят в лухарном чем-то и ведут переодеваться в Зару)

Яблоко: ну она же замужем.

ну я в курсе, ага.

Яблоко: думаете, члены семьи не в курсе, куда что надеть?
вряд ли Кейт на пороге ловят в лухарном чем-то и ведут переодеваться в Зару)

в курсе, но за ними бдят. не самостоятельные оне...

Аноним 345: А туфли в какую цену?

И сколько раз надеты

Северный ветер: наверно, любимое платье

Боже люди, ну что с вами???!?

Skazochka: есть такое понятие, как протокол. за этим следит не один человек. за зарплату.

Вот взяла и все испортила

Каty7788: Вот взяла и все испортила

ну што поделать

Нашим чиновникам тоже бы не помешал протокол, раз сами не догадываются

ну и фото на первом плане. Как специально подбирали.

Еж в тумане: Нашим чиновникам тоже бы не помешал протокол, раз сами не догадываются

попроситесь к ним на работу, составьте протокол да контролируйте. кто мешает то
детский сад какой то, а не рассуждения
зато Британская корона на приемах в наших драгоценностях щеголяет. сворованных практически. которым цены нет. и чо то не торопятся возвращать

Skazochka: попроситесь к ним на работу, составьте протокол да контролируйте. кто мешает то
детский сад какой то, а не рассуждения
зато Британская корона на приемах в наших драгоценностях щеголяет. сворованных практически. которым цены нет. и чо то не торопятся возвращать

С вами так "приятно" общаться. Вы в жизни так же разговариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы