«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Надо сказать, что в любовном треугольнике хороши все. Один бл.. н, другая это терпит. Третья работает донором и костылём чужой семьи. Голову лечить надо все участникам этого трио.

Аноним 489: другая это терпит.

Это же не сразу выкупается.
Начинается внутренняя тревога. Начинаются поиски, чтобы не считать себя сумасшедшей, ведь 2-я сторона явно будет говорит "ты что, милая, тебе все кажется".
А потов вот такой катарсис.

Это, когда мой БМ уже ночевал у другой женщины, на собранные сумки он сказал мне "я не хочу уходить из семьи, я просто хочу женского внимания".
То что его жену такого поведение и отношение разрушало полностью. Ну так издержки.

анониМ: Это же не сразу выкупается.
Начинается внутренняя тревога. Начинаются поиски, чтобы не считать себя сумасшедшей, ведь 2-я сторона явно будет говорит "ты что, милая, тебе все кажется".
А потов вот такой катарсис.

Это, когда мой БМ уже ночевал у другой женщины, на собранные сумки он сказал мне "я не хочу уходить из семьи, я просто хочу женского внимания".
То что его жену такого поведение и отношение разрушало полностью. Ну так издержки.

Я согласна с вами полностью. Сама проходила все эти этапы. Сначала они говорят, что все женам кажется. Потом они подсовывают неопровержимые доказательства, ещё недолго отнекиваются, а потом признаются, что измена была способом привлечь внимание жены.
В любом случае все участники трио не здоровы. Я уже тогда это понимала.

Рэмбо. Кровь на домофоне
Никого из участников не жалко.

Я больше поугарала как он нежненько их разнимает ...

Аноним 489: потом признаются, что измена была способом привлечь внимание жены.

Мой ушел к любовнице. Так что не все по такому сценарию

Аноним 463: Мой ушел к любовнице. Так что не все по такому сценарию

Это не означает, что он не уйдёт. Сценариев измены достаточно много.
Сначала привлекал внимание жены. А потом коготок увяз, птичка пропала .

Муж за жену заплатит деньги любовнице за нос, и останется с женой, она его простит. Любовница поймет что она влезла семейку дебилов и бросит его.

Пострадавшей от этого быдла женщине нанять хорошего адвоката , перед этим зафиксировать побои и найти железобетонные связи в полиции . Пусть вот это в непонятном обличии потаскают . А может и статью огребет . Было бы желание . Мерзость конечно . И живут ведь потом с такими ….

Аноним 489: Сначала привлекал внимание жены

Мне кажется, они идут на измену, когда жена перестает привлекать как женщина. И эту ситуацию уже не исправить. Они возвращаются, просто понимая, что со временем так будет и с любовницей и рокировка не имеет смысла. Вот если что-то конкретно не устраивает в семейной жизни, а любовница этого дефекта не имеет - уходят

Vivienne W,

Еще пострадавшей женщине не плохо бы сделать выводы из сложившейся ситуации. Подумать какие ее действия привели именно к такому результату.
Зачем она связалась с семейкой идиотов?
Про моральную компенсацию согласна, она имеет на нее право.
Ещё раз, в этой истории я никого не оправдываю. Все тут ку ку.

Аноним 463: Мне кажется, они идут на измену, когда жена перестает привлекать как женщина. И эту ситуацию уже не исправить. Они

Я уже советовала тут книгу семейного психотерапевта Марины Травковой "Неверность. Почему любимые изменяют".
Расписаны различные сценарии измены. Всё не так просто, там очень много тонкостей.

Аноним 489,

На лицо нарушение закона . Вот пусть и отвечает за свои действия . Дикая бабень. Что касается женщины пострадавшей , конечно вот с такими связываться нельзя , но кто же знал, что у мужчины быдло баба дома живет .

А я за жену, молодец, ибо нефиг
Но любовница реально тормоз, не могла дверь что ли изнутри закрыть

Vivienne W: На лицо нарушение закона . Вот пусть и отвечает за свои действия . Дикая бабень. Что касается женщины пострадавшей , конечно вот с такими связываться нельзя , но кто же знал, что у мужчины быдло баба дома живет

Вы умная женщина. Вы сами знаете, что ВСЕ взрослые люди несут ответственность за свои поступки.
Дама нашла себе женатого любовника. Вот это её действие привело к разбитому носу.
Жена решила избить любовницу, и, скорее всего, это её действие приведет к судебным разбирательствам и выплате ущерба.
Тут только мужику, по старой русской традиции, лучше всех. Самолюбие потешено в очередной раз. Встряска семейных отношений. Ахаются сейчас дома как кролики, не иначе.

Аноним 489: Ахаются сейчас дома как кролики, не иначе

Думаете, такое поведение партнёрши может вызвать всплеск сексуального желания? У адекватного человека вряд ли

Vivienne W: И живут ведь потом с такими ….

Он ничем жены не лучше, мудак. Два сапога - пара

Аноним 463: Думаете, такое поведение партнёрши может вызвать всплеск сексуального желания? У адекватного человека вряд ли

Я знаю лично пары с такими играми. Там не особо про адекватность. Но людям так хорошо. И продолжается это десятилетиями.

Аноним 463: У адекватного человека вряд ли

А мужик адекватен?

Аноним 868: А мужик адекватен

А как вы определили, что нет?

Ну получит щас статью. Защитила свое сокровище. А сокровище через месяц снова пойдёт муд..ми трясти направо-налево. Всех не изобьешь.

Аноним 489: Ахаются сейчас дома как кролики, не иначе.

Если, простите, у этого мужчина встает на такое, то да. Пусть ахаются сами с собой. Никакие посторонние тетеньки им не нужны, пусть наслаждаются собственной эстетикой.

Аноним 489: Жена решила избить любовницу

Для начала пусть себя в порядок приведет, рот с мылом помоет. То, что у нее муж гуляет совершенно не удивительно.

Аноним 88: Мне вот не жалко любовницу и муж скотина в моем понимании.
А женщину жалко

все втроем скот..ы по моему мнению.
Муж что не мог объяснить жене что не может с ней жить и пошел налево за ее спиной. Разведись, закончи эти отношения.
жена, что по ее манере поведения- не умеет выражать свои эмоции как модно нынче говорить "экологически" грамотно. она в семье - тиран , это нездоровые отношения, любой здоровый мужик сбежит от нее
Любовница- что завела роман с женатиком. Можно только оправдать ее- что он не знала, но это всегда прослеживается в мужике. Покажи паспорт, или спроси в лоб. а не играй в угадайку.

Кстати, муж там не особо старался разнимать дамочек. Видно как он в итоге жену отпустил и уже даже не бежит за ней
Любовница, между прочим, тоже сама радостная из подъезда выскочила навстречу разборкам.
Каждый получил, что хотел
А мы тут распереживались за бедняжек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы