«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Новости U-mama.ru: Ставший очевидцем драки сосед с собакой прошел мимо женщин, не пытаясь им помочь.

Как и кому он должен был помочь?

Аноним 88: Я за женщину бойца

А если женщина "промахнулась" и напала просто на случайно вышедшую жительницу?

Писала уже давно, как вечером вышла из квартиры с собакой гулять. А у квартиры меня выпившая женщина поджидает и спрашивает знаю ли я Сергея. Правда искала она Аню с белой кошкой, а я Аня с белой собакой. Ладно хоть этой .....хватило ума не бить меня.
( знала бы кто из соседей указал мою квартиру, рассказала бы, что я о них думаю). Она ещё потом не отставать от меня, рпз не я, значит должна сказать где та Аня живёт.
По факту оказалась ооочень ревнивая жена мастера ремонтника, ремонт был в соседнем подъезде. Никаких отношений с "Аней с белой кошкой" кроме рабочих у него на было.
Так что перед тем, как быть на стороне таких боевых дам подумайте, как бы и Вам на прелетело, просто так...

Аноним 767: Перелом носа это тяжкое телесное повреждение и срок за это. Ну и кому хуже жена сделала?

В нашей стране замучаешься доказывать, что тебя побила жена любовника.

Аноним 290: И как в видео про чиновницу и любовницу мущщинка даже не особо жену свою сдерживает, помните в том видео муж вроде только мямлил что-то

Боятся, что жена выгонит. И на любовницу сразу наплевать.

Аноним 605: Боятся

Ссыкливые, но похотливые

Нормально она их размотала
Только любовница-то причем? Она вообще могла про жену не знать.

Аноним 290: Ссыкливые, но похотливые

+++ адрес на видео ул. Узловая, 8/1 подъезд1

Мужик вяленько разнимает

Ylionok: Похоть , гормоны и желание создать семью.

Повторюсь. Цитируйте, пжл, на что отвечаете, а то ничего не понятно.
Обычно).
Здесь в общем и целом я думаю, что поняла вас посыл). Хотя, это не точно...

Аноним 489: Тут дело такое, любовницам нужно понимать, что некоторые жены очень импульсивны.

Думаете?)

Какие объёмные женщины у этого ловеласа.))

Люблю больших, люблю бомбастых,
Люблю больших и коренастых.
Люблю толстух-ух, чтоб всё на складках.
Они мой голос считают сладким.

Что то жена совсем нет сочувствия, фееричная дура. Все попало на камеру, в интернет иди и подавай сразу заявление, все доказательстве в доступе. Могла ведь и убить. А нос ломать нужно было муженьку. Жизнь насекомых на камеру😅 И смешно и грустно.

Аноним 964: Что то жене совсем нет сочувствия, фееричная дура

Я думаю, тут не столько дура, сколько определенная степень быдловатости присутствует. Ну чтобы не случилось, но кидаться на человека с кулаками и матами не каждая будет.

Аноним 964: Что то жене совсем нет сочувствия, фееричная дура. Все попало на камеру, в интернет иди и подавай сразу заявление, все доказательстве в доступе

Заявление на развод? Какие доказательства нужны?

Каty7788: Аноним 489: Тут дело такое, любовницам нужно понимать, что некоторые жены очень импульсивны.

Думаете?)

Это видео это подтверждает. Водитель собьёт человека на пешеходном переходе. Да, он не прав, козел и сволочь. Но без ног пешеход. А водитель живёт дальше.

Ославились на всю страну. Теперь вся Россия знает, кто не брезгует женатыми мужчинами, кто слаб на передок, а кому на пути лучше не попадаться

Аноним 162: Он шкерится с какой-то шалавой по углам и врет, что он в командировке

Ну а как вы себе представляете круговорот мужей в природе? Ага, встретил он в обед такой интересную ему женщину, вечером пришел домой, дорогая, я от тебя ухожу. Так не бывает же в жизни.

Аноним 463: Ну а как вы себе представляете круговорот мужей в природе? Ага, встретил он в обед такой интересную ему женщину, вечером пришел домой, дорогая, я от тебя ухожу. Так не бывает же в жизни.

Бывает, но редко. В случае любви с первого взгляда и прямолинейности мужчины знаю такой случай лично

Я могу женщину понять. Она роли дома с двумя детьми а тут муж член ублажает. Зависть она такая

Аноним 42: кто не брезгует женатыми мужчинами, кто слаб на передок

Прям покоробило. Вы паспорт тоже сразу при знакомстве спрашиваете?

Аноним 162: Он шкерится с какой-то шалавой

Ну он то шкерится, но она то почему вдруг шалава? Может, он первый у неё или второй и вообще по любви всё. Если она не замужем, к ней вообще никаких претензий.

Аноним 463: а как вы себе представляете круговорот мужей в природе? Ага, встретил он в обед такой интересную ему женщину, вечером пришел домой, дорогая, я от тебя ухожу. Так не бывает же в жизни.

Это не означает что нужно оправдывать шкеренье по углам.

Новости U-mama.ru: Ставший очевидцем драки сосед с собакой прошел мимо женщин, не пытаясь им помочь.

Судя по ситуации, мужик вообще по касательной прошёл, по краю пропасти. Мог и огрести )))

Аноним 248: Может, он первый у неё или второй и вообще по любви всё. Если она не замужем, к ней вообще никаких претензий

Да, не шешнацать. И не первый. А если это любовь, Наденька? - Кака любовь... - Така любовь! Вот о чем вы должны были подумать, Наденька!!! (С.)

SNadya,

Слушайте, ну все взрослые люди. Никто уже девственниками в брак не вступает и простыни после брачной ночи не вывешивает.
Начали встречаться два человека, ну на квартирку ходят между делом, бывает. То, что он женат - это же его проблема и на его совести. На женщину то с каких опять навешали и про шалаву, и про передок? Она кому-то клятву верности давала что ли?

Аноним 248: На женщину то с каких опять навешали и про шалаву, и про передок? Она кому-то клятву верности давала что ли?

Ога, бедная Сонечка Мармеладова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы