«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Vivienne W: Для начала пусть себя в порядок приведет, рот с мылом помоет.

Опять виновата жена, а с яхонта как с гуся вода, ну подумаешь передок зачесался

over 40: Любовница- что завела роман с женатиком. Можно только оправдать ее- что он не знала, но это всегда прослеживается в мужике. Покажи паспорт, или спроси в лоб. а не играй в угадайку.

А как вы себе представляете организацию повторных браков? Ну вот в реальности? К определенному возрасту почти все в браке. Вы как предлагаете? Сначала развестись, а потом по сторонам смотреть? Нет. Так никогда не было и не будет. В современном нормальном и адекватном мире каждый отвечает в зоне своей ответственности, что и мы и наблюдаем. Отношения не зависят от наличия брака, брак это не приговор и не табу. Бабища нарушила УК РФ. Женщина ничего не нарушила. Совершенно

Аноним 741: Опять виновата жена, а с яхонта как с гуся вода, ну подумаешь передок зачесался

Пусть яхонту и рыло чистит дома на кухне. Все

Да уж. Верно говорят, что на форуме каждый пишет про что то своё

анониМ: Начинается внутренняя тревога. Начинаются поиски, чтобы не считать себя сумасшедшей, ведь 2-я сторона явно будет говорит "ты что, милая, тебе все кажется".
А потов вот такой катарсис.

Это, когда мой БМ уже ночевал у другой женщины, на собранные сумки он сказал мне "я не хочу уходить из семьи, я просто хочу женского внимания".

То что его жену такого поведение и отношение разрушало полностью

Вы верно выявили причину жены-да тревога беспокойства, это созависимость. Надо работать над собой а не мужем и как правило брать паузу и в себе разбираться. Чем раньше, тем лучше. Не удивлюсь если она его простила и снова стелется перед ним. Есть пары, которые если оба поработают над собой и обиды прощают. Но как правило сейчас вообще мало кто понимает что надо работать над собой. а не над другими

Vivienne W: Сначала развестись, а потом по сторонам смотреть?

у сожалению, многие советуют- заходи в новые отношения и забудешь. А это на теже грабли, снова, здравствуй созависимость и снова мертвой хваткой в любого мужика, который подмигнул... Побудь одна, загляни в себя, что там , сделай самоанализ.

Аноним 463: Ага, встретил он в обед такой интересную ему женщину, вечером пришел домой, дорогая, я от тебя ухожу. Так не бывает же в жизни.

Бывает. БМ сказал через неделю после встречи девушки к которой ушел.

Аноним 248: Слушайте, ну все взрослые люди. Никто уже девственниками в брак не вступает и простыни после брачной ночи не вывешивает.
Начали встречаться два человека, ну на квартирку ходят между делом, бывает. То, что он женат - это же его проблема и на его совести. На женщину то с каких опять навешали и про шалаву, и про передок? Она кому-то клятву верности давала что ли?

Все так!

Защитницы обманутой жены не думают, что такие дикошарые остаются верными себе во всех жизненных ситуациях и риск получить от них но носу есть независимо от связей и даже знакомств с их мужьями?
Или просто сами из них...

Согласна, что надо писать заявление в полицию, если хорошо огребет, впредь будет самоконтроль включать (но это не точно, конечно).

Каty7788: Бывает. БМ сказал через неделю после встречи девушки к которой ушел

Может быть не все знаете просто. Мы как правило, какое-то время не замечаем другую женщину. Я очень долго думала, что много работы у мужика стало

Аноним 463: Может быть не все знаете просто.

Знаю, их знакомство при мне произошло).
И люди не влюбляются в других и не изменяют, когда в семье все хорошо. Если это произошло, значит все в принципе уже плохо дома и человек готов к другим партнёрам.
Другое дело, если он тряпка и не может решиться ни на какие действия, тогда начинается вот то, что мы видим. Корзиночка бегает, Мамашка ее ловит и в стойло тащит.

Аноним 248: Может, он первый у неё или второй и вообще по любви всё. Если она не замужем, к ней вообще никаких претензий.

Но она должна учитывать риски попасть под раздачу )

Vivienne W: ? Сначала развестись, а потом по сторонам смотреть?

По сторонам понятно после определенного количества прожитых лет половина смотрит, приглядывается. Но одно дело смотреть, а другое дело спать. Мало ли кто нравится, симпатичен, конечно, ради каждого разводиться не побежишь. Но если вы уже общаетесь, если вы уже встречаться начали, и уже дело близится к постели, а то и переспали уже, так скажем "На пробу" и все устроило -- как можно после этого идти спать с женой или мужем. Я считаю надо конечно разводиться.
А вот так, прикрываясь командировками, спать с левой бабой - ну это же подлость и предательство, какая бы неухоженная толстая нелюбимая бабища дома ни ждала - она ведь тоже человек. И было бы ей все равно - да она бы еще и чемоданы ему принесла.
Я вот тоже думаю ааа наверное если что посмеюсь, еще и постельное белье с собой отправлю в чемоданах. А как на самом деле - когда ты живешь с человеком 20 лет, веришь ему, доверяешь, а он так, втихушку. Боюсь я бы тоже при встрече с любовницей пообщипала бы ее на эмоциях - ибо нефиг. Любовница то ведь тоже не девочка 17лет, знала явно, что мужчина в таком возрасте вряд ли свободен. Зачем лезть в семью. Мужик неправ. Но и любовница тоже свое заслужила. А сказать "Нравлюсь - разводись" страшно видимо, вдруг "адьос" ей скажет, мужчин то на всех не хватает.

Аноним 42,

Дело близиться к постели особенно смешно . Ну честное слово , женщины дорогие , вы через какой время мужчина тестите ? Неделя, год , век? Это так жизнь пройдет, если с каждый с которым ты просто хочешь переспать , надо разводится и строить вавилонские башни . Иногда секс это просто секс .

Аноним 742: как он нежненько их разнимает ...

Так не чужие ж люди, свои бабы, как никак

Аноним 489: Сначала привлекал внимание жены.

Кто-то реально в ЭТО верит?

Vivienne W: И живут ведь потом с такими ….

Так они и до были не лебедями, так то, но сошлись же).

Аноним 215: Всех не изобьешь.

Зато при деле

Женщина молодец. И вообще что-то мужиков часто женщины лупить стали и их любовниц. Обе дамы суровые, видимо регион такой. По мне мужик видимо врал всё время, жена стала подозревать, и лупит она их не за то, что они любовники, а за то, что они её дурой считают. Жена ему поди борщи варит, может ещё и зарабатывает, а он по любовницам шляется. Знаю я такую историю, жена зарабатывала, а муж домохозяином был, детей не было, так он имел вторую семью и там ребёнок даже был и он вторую семью содержал на деньги жены официальной.

Каty7788: Кто-то реально в ЭТО верит

Жены. Я тоже некоторое время заблуждалась на эту тему

Аноним 718: Женщина молодец

Женщина скорее всего в любом стрессе будет в драку кидаться, как выше заметили. Это прямо молодец, да

Аноним 463: Жены. Я тоже некоторое время заблуждалась на эту тему

Из серии "Я переспала с другим от дикой тоски по мужу" (с)

Vivienne W: Ну честное слово , женщины дорогие , вы через какой время мужчина тестите ? Неделя, год , век? Это так жизнь пройдет, если с каждый с которым ты просто хочешь переспать , надо разводится и строить вавилонские башни . Иногда секс это просто секс .

Так если не натестилась в свое время или не натестился - разводись и тести сколько душе угодно. Зачем партнера за дурака держать.

Аноним 489: Про моральную компенсацию согласна, она имеет на нее право.

Не присудят. Жена так то тоже имеет право на компенсацию.
По теме никого не жалко. Только если эта нимфа не знала что герой- любовник женат, тогда конечно неприятный сюрприз
А вообще конечно « это увлекательный был аттракцион..»

Аноним 521: Не присудят. Жена так то тоже имеет право на компенсацию.

Видите, у нас по закону жена не имеет право на компенсацию за левак мужа. Не в Америках живём. Даже, жаль.
Ну и то, что никого из этой троицы не жалко, это 100%.

Vivienne W: А как вы себе представляете организацию повторных браков? Ну вот в реальности? К определенному возрасту почти все в браке. Вы как предлагаете? Сначала развестись, а потом по сторонам смотреть

Ну вообще так конечно честнее. Я бы условно, предпочла узнать, что меня хотят поменять на другую жену, чем чтобы мой муж устраивал такие тест драйвы, а я не сном не духом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы