«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Аноним 98: Как всегда, все тумаки любовнице, а у мужа нос целый.

Так мужнин нос потом самой же и лечить

Аноним 523: Не всем ведь дано быть сдержанными, адекватно оценивающими ситуацию, способными просчитать последствия своих поступков.

Некоторые "я псих, сначала убью, а потом подумаю", считают, что выглядят со стороны экзальтированными и спонтанными. А ещё очень страстными
А вовсе не людьми с недоразвитым, для своих лет, мозгом).

Аноним 177, так поведение оттого такое что она осознала с каким козлом жила, пылинки с него сдувала, а он посимпатичнее для утех себе нашел. Вам бы не обидно было?

Ylionok: с каким козлом жила, пылинки с него сдувала,

Зачем? Ее кто-то заставлял?

Аноним 694: Как с)))блись,так пусть и раз))бываются

У мужа бабушка так говорила.

Аноним 523: На эмоциях могут и дичь всякую творить.

Я бы побоялась, мужик на дрыща не похож, а если бы ответил?

Olla: У мужа бабушка так говорила.

Так правда жизни.Четкая фраза 👌

Аноним 177: да, надо было закрыть дверь и вызвать полицию

Что говорить? Моего любовника избивает его жена? Представляю, как в полиции поржали бы.

Новости U-mama.ru: Ставший очевидцем драки сосед с собакой прошел мимо женщин, не пытаясь им помочь.

И правильно сделал,а то бы и ему и собаке домофоном по носу прилетело.

Аноним 177: ну подобные типы после драки всегда склонны откупаться, так что любовнице точно будет компенсация)

Ниче у вас опыт-то

Каty7788,
Похоть , гормоны и желание создать семью.

Аноним 177: глядя на жену и ее поведение, мне это не кажется странным

Ой, да ладно, он поди ещё и собой гордится, типа бабы раз бьются за него, то он прям джекпот с хреном носы аж ломают за его причиндалы

Аноним 98: Как всегда, все тумаки любовнице, а у мужа нос целый.

И как в видео про чиновницу и любовницу мущщинка даже не особо жену свою сдерживает, помните в том видео муж вроде только мямлил что-то

Аноним 177: это тупик для жены-драться

Размечталась блин...
Защитница любовниц нашлась, за себя страшно стало, похоже

Каty7788: Я уверена они там уже "помирились" и "счастливо" живут дальше. Он дрочить в туалете на других баб, она его это ненавидит и заедает это булками по вечерам. Зато "семья".

Этим супругам это и нужно. Вот такая странная "любовь". Питаются они этими скандалами, интригами и расследованиями. Главное, чтобы им хорошо было.
А нос любовницы... Тут дело такое, любовницам нужно понимать, что некоторые жены очень импульсивны. И они могут причинить вред. Да, они неправы, дурочки такие и вообще нарушат закон, но такие риски есть.
На почве ревности происходит много бытовых преступлений, вплоть до уголовки с приличным сроком.

Бабы бьются за морального урода, набивая ему цену, это грустно 😕 я такое наблюдала в жизни, мама с соседкой дружила и муж той соседки был такой же потаскун, сколько там было драк-слез-драмтеатра, не так давно умер от рака яиц кстати

Аноним 290: не так давно умер от рака яиц кстати

Есть в жизни справедливость

Аноним 489: На почве ревности происходит много бытовых преступлений, вплоть до уголовки с приличным сроком.

Мужики кстати чаще даже соперников калечат-убивают, да и жён

А может она не любовница, а так рядом проходила, т.е. просто тётка следом шла и на ей в носяру)))

Слабачка ,только нос разбила)).Надо было сильнее разбежаться.

Аноним 489: Есть в жизни справедливость

Вот я про то же, а как жена рыдала, как ей жалко его было, перед этим сколько ухаживала за ним и по больницам таскалась интересно он просил прощения у неё...

Аноним 290: Мужики кстати чаще даже соперников калечат-убивают, да и жён

Да. Или жена оттолкнула мужа, который с ней скандалил, а в руке был нож.
Мужик на кладбище, жена в колонии, дети на бабушках. Полно таких женщин в колониях

Аноним 489: . Или жена оттолкнула мужа, который с ней скандалил, а в руке был нож.
Мужик на кладбище, жена в колонии, дети на бабушках. Полно таких женщин в колониях

Я знаю историю где женщину оправдали, т.к. состояние аффекта доказали, ну или условно дали, не помню, помню что она не сидела

Ужас, какое дно все эти бои. И ведь побъется и дальше жить будет, он же хороший отец.

Аноним 290: знаю историю где женщину оправдали, т.к. состояние аффекта доказали, ну или условно дали, не помню, помню что она не сидела

Дай боже. Тут в новостях на юматери писали, что оправдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы