«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Каty7788: Я всегда так говорила и мне жизнь предоставила возможность застать мужа с другой женщиной. Поступила ровно так же, как всегда и говорила.

Вы удивитесь, в мире существуют не только вы. Все люди разные.
Если Аноним 177 поступит так как вы, я буду рада. Мой посыл в том что: ты не суди, а то окажешься в такой же ситуации и расскажешь миру, как ты себя поведёшь. Аноним 177 точно хочет в такую ситуацию?

Аноним 489: Вы удивитесь, в мире существуют не только вы. Все люди разные.

Я в курсе как раз, это вы утверждаете, что все должны слететь с катушек на эмоциях. Я привела пример себя, что не все. И не всегда.

Аноним 489: Мой посыл в том что: ты не суди, а то окажешься в такой же ситуации и расскажешь миру, как ты себя поведёшь

Ага и справедливость существует и все зло в мире всегда будет наказано

Аноним 177: подобные типы после драки всегда склонны откупаться, так что любовнице точно будет компенсация)

Не факт))
Возможен вариант, что компенсация будет жене, а про любовницу все дружно забудут

Каty7788: Раз пошла, значит все было уже не норм. Когда человек счастлив, он живёт себе и радуется, а не проблемы себе ищет.

Жила женщина, проблем себе не искала. Но тут бах, муженек спалился. Сорока на хвосте принесла, любовница сама позвонила, муж сообщение вместо любовницы ей отправил и т.п. Она должна сделать вид, что ей все привиделось, чтобы дальше в своем счастливом неведении находиться? Может, кто-то так и делает. Я бы не смогла изображать из себя дальше счастливую, захотела все выяснить.

Ветер в голове: Возможен вариант, что компенсация будет жене

Развод?

Каty7788: Не живёт с нелюбимыми истеричками и не шкерится по чужим подъездам, а идёт и меняет свою жизнь в нужном направлении.

модератору

Поумнее, да, но нестолько умные, чтоб просто разорвать этот порочный круг.

Каty7788: всегда так говорила и мне жизнь предоставила возможность застать мужа с другой женщиной. Поступила ровно так же, как всегда и говорила.

Все же разные. Кто впадает в запои, ревёт на форумах. Кто то выплескивает весь свой негатив на источник негатива

Аноним 489: Аноним 177 точно хочет в такую ситуацию?

как я уже писала в такой ситуации для адекватной жены есть только один вариант-уйти. тогда если муж хоть сколько-то в вас заинтересован он сам побежит и будет извиняться и вы можете ставить свои условия и требования, так как вы-жертва. а так жена-злодейка со скалкой, от которой он будет прятаться как нашкодившый малыш. т.е она как злая мама, таких жен мужчина не может хотеть сексуально. поэтому опять пойдет к любовницам. либо просто разведутся. по научным данным женщина, внушающая страх убивает мужское влечение на сексуальном уровне. он не будет хотеть ее. чем более она грозная и боей как тут пишут, тем меньше он будет ее хотеть. ну сам будет себя удовлетворять если сильно страшно изменять и уходить некуда. но хотеть ее не сможет. т.е это тупик для жены-драться

Интересно, простит мужа?
А любовница простит незадачливого женатика?

Каty7788: Развод

Хотели бы давно уже развелись
Дальше будут жить стопудов

Аноним 523: Она должна сделать вид, что ей все привиделось, чтобы дальше в своем счастливом неведении находиться?

Ко мне вопрос?
Я бы поговорила с мужем. Но эта дама выбрала другой путь, так как очевидно, что такие понятия как близость, доверие, открытость и прочие сантименты в этой "семье" не приняты. Поэтому это не семья, а полная хрень.
Но, кому то норм. Вон, даже бьются за своих яхонтов.
Ну не знт люди, что морковка хотя бы сладкая бывает, так и топчутся на своих огрызках, не желая из этой ямы вылезать.
Дело хозяйское.
Я уверена они там уже "помирились" и "счастливо" живут дальше. Он дрочить в туалете на других баб, она его это ненавидит и заедает это булками по вечерам. Зато "семья".

Новости U-mama.ru: Ставший очевидцем драки сосед с собакой прошел мимо женщин, не пытаясь им помочь.

Его послали, он пошел

Аноним 868: Все же разные. Кто впадает в запои, ревёт на форумах. Кто то выплескивает весь свой негатив на источник негатива

Это да. Каждый сам кузнец своего счастья и своих проблем).

Аноним 177: как я уже писала в такой ситуации для адекватной жены есть только один вариант-уйти. тог

Уверена что вы то в такой ситуации поступите правильно.
Возможно в той семье люди так развлекаются. Это их право. Нравится им так жить и они не спрашивают вас, как правильно.

Аноним 523: захотела все выяснить.

выясняют слова, а не кулаками. это уже все выяснила раз следила. но унижается дальше. типа, ты меня не хочешь, но я заставлю, припугну, захочешь как миленький. и вообще кто тебя спрашивает, быстро в супружескую постель. )))

Аноним 795: Интересно, простит мужа?

конечно. простит ему 100 любовниц. будет считать, что он бедняжка, все за ним бегают и соблазняют. тем более она выпустила пар как тут пишут. умнее как раз не выпускать пар. месть-блюдо, которое подают холодным. а тут, поорала, кулаками помахала, показала себя с самой дешевой стороны и увела муженька в постельку.

Ветер в голове: Дальше будут жить стопудов

Ветер в голове: Хотели бы давно уже развелись

Ну по любой логике, это единственный вариант разумной компенсации в данном случае.

Тетки реально одинаковые

Новости U-mama.ru: Ставший очевидцем драки сосед с собакой прошел мимо женщин, не пытаясь им помочь.

Ну и правильно.Как с)))блись,так пусть и раз))бываются

Аноним 177: не может дать ей сдачи?

Если бы он дал ей сдачу - то он мудак.
А вот зафиксировать ее и оттащить, он вполне мог - не захотел.

Аноним 795: Интересно, простит мужа?

Бьет значит любит.
Простит

анониМ: А вот зафиксировать ее и оттащить, он вполне мог - не захотел

соглашусь

Аноним 767: Перелом носа это тяжкое телесное повреждение и срок за это. Ну и кому хуже жена сделала?

да ладно, срок , скажите тоже . За убийство то иногда не дают срок, у тут просто нос

Как всегда, все тумаки любовнице, а у мужа нос целый.

Аноним 177: это уже все выяснила раз следила. но унижается дальше.

Люди такие. Ах, вы сделали больно мне - я вам тоже сделаю, по максимуму. И хрен их что остановит. Не всем ведь дано быть сдержанными, адекватно оценивающими ситуацию, способными просчитать последствия своих поступков. На эмоциях могут и дичь всякую творить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы