«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Аноним 523: Мы же не знаем, может мужик видимость счастливой семьи для жены создавал.

Тогда зачем она пошла следить и все портить?

Аноним 177: .е по вашему если человек виноват, то его бить это нормально??

Изменяющего мужа? Нормально)

Каty7788: Вы считаете ЭТО семьёй?

Конечно нет, образцово показательная семья только у вас.

Аноним 523: Она считала, пока не узнала, что муженек на другой бабе скачет

я вот глядя на поведение данной особы в принципе не верю что у нее может быть нормальная семья. эмоции она не контролирует как тут пишут. ну завтра детки ее из себя выведут, кошка любимый фикус сьест, или собака дорогой туфель сгрызет. и что? кошка и собака полетят с балкона, а детей изобьют с матами. а что, они же виноваты, а у нее эмоции.

Аноним 177: любовница купит что-то полезное или уедет в отпуск отдыхать на полученные деньги,

А деньги то ей кто дал? Штраф он в пользу государства назначается, а не побитого

Аноним 868: Изменяющего мужа? Нормально)

ну и с точки зрения некоторых мужчин жену, которая выносит мозг, не приготовила ужин, не дала в постели и пр тоже нормально. желаю вам такого мужа для гармоничной семьи

Аноним 173: Конечно нет, образцово показательная семья только у вас.

Ой, нет, есть прям ещё круче моей).

Аноним 177: ну и глупо. неужели вы не видите, что она себя сама позорит. бьется за того, кто ей изменяет. только отвращения у мужчины может вызвать такая женщина.

Так не от большого ума конечно. Нормальная женщина не будет так унижаться
А тут все довольны. Женщина выпустила пар, мужик поднял самооценку, какой он оказывается востребованный чувак, любовницу потом любовник пожалеет, как пострадавшую сторону и может ей какие- нибудь бусы подарит как компенсацию физических и моральных страданий
А женщинам бойцам урок. Сначала камеру надо было вывести из строя, потом бить конкурентку

Аноним 177: жену

А жену бить нельзя

Каty7788: она пошла следить и все портит

Они прятались ) выходили из подъезда типа не вместе ))

Аноним 177: желаю вам такого мужа для гармоничной семьи

А вы думаете у женщины с такими взглядами, какой то другой муж?)

Аноним 177: желаю вам такого мужа для гармоничной семьи

А это уже переход на личности. Я вроде вам ни мужей садистов, ни любовниц в постели не желала
Но вы не умеете вести диалог, поэтому, в отсутствие аргументов, скатываетесь в пожелание всяческого говна оппоненту

Аноним 24: Они прятались ) выходили из подъезда типа не вместе ))

А они точно вместе, кстати? Странно, что мужик даже дверь не придержал своей даме.
Может это случайная женщинам, вообще.

Аноним 177: никогда не понимала почему жены бьют любовниц?? ва

Не надо так говорить: вот я не понимааааю, почему люди так деееелают. Жизнь такая штука злая, обязательно даст вам возможность понять. Не сомневайтесь.

Аноним 24: выходили из подъезда типа не вместе ))

Любовница просто вернулась включить телефон. С ним она и вышла из подъезда чуть позднее

Каty7788: вы думаете у женщины с такими взглядами, какой то другой муж?)

Катя, я чето от тебя такой тупости не ожидала

А вот напиши я под регой, ты бы подобное даже не подумала писать. Как меняются люди, когда не видят, кому гавно пишут

Каty7788: А вы думаете у женщины с такими взглядами, какой то другой муж?)

ну подобные типы после драки всегда склонны откупаться, так что любовнице точно будет компенсация)

Каty7788: Тогда зачем она пошла следить и все портить?

Можно подумать, все женщины сразу просекают наличие любовницы у мужа Муж не обязательно будет всячески демонстрировать свои измены, будет шифроваться, пока не проколется в чем-нибудь. Кто поумнее, годами может эти финты проворачивать. И пока этого не произошло, жена вполне может думать, что у них все норм. А раз пошла караулить, значит, узнала о похождениях каким-либо образом.

Аноним 489: Не надо так говорить: вот я не понимааааю, почему люди так деееелают. Жизнь такая штука злая, обязательно даст вам возможность понять. Не сомневайтесь.

Фигня.
Я всегда так говорила и мне жизнь предоставила возможность застать мужа с другой женщиной. Поступила ровно так же, как всегда и говорила.
И так было всегда, когда я слышала вот: будет тебе 30... Вот выйдешь замуж...вот разведешься...вот изменит он тебе... И кучу ещё всего.
Всегда реакция и поведение было нормальным и предсказуемым. Иногда даже лучше, чем я могла от себя ожидать
Как бы не звучало, но культурный код, это на подкорке.

Аноним 868: скатываетесь в пожелание всяческого говна оппоненту

почему. вполне равноправного партнера я пожелала, который считает, что драка это хороший метод решения проблем. у людей с похожими взглядами обычно и бывают гармоничные семьи. вот этого я и пожелала. а то найдет нормального мужчина, даст ему пощечину вроде как за дело на ее взгляд, а он возьмет и уйдет. а она потом страдать и плакать тут будет на форумах. а так она ему по щеке, он ей также сдачи и пошло поехало, потом помирились и бурный секс. так это в таких парах происходит обычно)

Аноним 868: Катя, я чето от тебя такой тупости не ожидала

Это ваш просчет).

Аноним 523: И пока этого не произошло, жена вполне может думать, что у них все норм. А раз пошла караулить, значит, узнала о похождениях каким-либо образом.

Раз пошла, значит все было уже не норм. Когда человек счастлив, он живёт себе и радуется, а не проблемы себе ищет.

Аноним 523: Кто поумнее

Не живёт с нелюбимыми истеричками и не шкерится по чужим подъездам, а идёт и меняет свою жизнь в нужном направлении.

Тыц: А с этим мужчиной вы до сих пор вместе или уже развелись тоже?

15 лет прожили. Общий ребенок, развелись. Ушла я. Он очень ревнивый с годами только хуже становилось. Жена первая от него сильно гуляля, я получается тоже мужу первому с ним изменяла. В итоге у него была паранойя. Хотя я любила его до одури, вот прям с ума сходила. Но жить так больше не могла. Везде была прослушка, в машине , дома. Телефон, ноут. Кароче он сходил с ума. И я ушла после 15 лет. Честно скажу , так хорошо как с ним мне никогда и не с кем не было. Но я устала очень. Сейчас живёт один. Его бж в итоге гостевым браком с тем же любовником который был тогда ) уже 20 лет они. Он кстати женат тут была тема про самую сильную любовь в жизни. Вот она была ко второму мужу. Первый было пофиг ,развелась и ушла. Сейчас замужем, но также спокойно если надо будет уйду. А вот от второго с мясом себя отрывала. И психолог нам не помог (. Она сказала у него жуткая травма от первого брака и страх что вы бросите ( и он не может с этим справится. И даже если вы сядете дома и наденете хиджаб ему не поможет. Долгая история и очень грустная. Так как был мой человек на 1000% но видать не судьба .

Аноним 177: ну подобные типы после драки всегда склонны откупаться, так что любовнице точно будет компенсация)

Дай Бог).

Аноним 868: А вот напиши я под регой, ты бы подобное даже не подумала писать. Как меняются люди, когда не видят, кому гавно пишут

Попробуйте но слабо же).

Я повторю любому человеку лично и в лицо "Если муж козел, жена всегда коза".

Но думаю тут я лица не дождусь, страааашно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы