«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Аноним 177: противоправное действие совершает только жена на видео

И? Нам за неё начинать переживать? Штраф выплатит, а мужик и ещё одна может задумаются... хотя не факт

Аноним 24: Чисто риторически , если на тебя напали, защищаться то совсем нельзя?
Мужик орет про камеры…

вот поэтому муж ее не вырубил. теперь все понятно. он умнее своей супруги)) любовница реально затупила

КакойтоНик: Чтоб потом еще без эмоций руки и ноги переломала шалаве

Я вчера узнала, что бесплатная психологическая помощь сейчас очень доступная вещь. Подумайте.

Аноним 868: Может мужа устраивает

Конечно, раз он так живёт.

Аноним 177: могла бы просто выпустить пар словами.

Так на эмоциях женщина, тем более женщина боевая.
Какие слова она должна сказать...
Каждый судит по себе, но все люди разные и ведут себя люди порой не так, как вы бы повели в данной ситуации.
Даже сейчас видно по сообщениям, кто-то осуждает ее, а кто-то поддерживает.
Мне вот не жалко любовницу и муж скотина в моем понимании.
А женщину жалко

Аноним 177: если человек виноват, то его бить это нормально??

Аноним 177: зачем оберегать? но и калечить не следует

Я ответила на ваш вопрос, почему бьют любовниц и изменщиков-мужей. Это мы с холодной головой понимаем, что бить никого не надо. Но не все люди могут держать себя в руках, когда происходит нечто такое, что всю душу переворачивает, обида захлестывает. Все происходит на эмоциях. Темпераменты, уровень культуры у всех разный. Когда ходишь и топчешься в грязных сапогах в чужой душе, то и не такое бывает.

Аноним 933,

А с этим мужчиной вы до сих пор вместе или уже развелись тоже?

АнонимнееВсех: а мужик и ещё одна может задумаются..

ну мужи уйдет если у него есть остатки мозгов. любовница купит что-то полезное или уедет в отпуск отдыхать на полученные деньги, жена будет выплачивать кредит. хэппи енд

Аноним 24: Чисто риторически , если на тебя напали, защищаться то совсем нельзя?

Почему нельзя? Самооборона
Но если условно ты толкнул, человек упал, ударился головой и умер, то посадят .

Аноним 177: только отвращения у мужчины может вызвать такая женщина

Так мужчины разные. И женщины у них тоже. Я знаю случаи, когда треснули сковородкой, разбили лексус битой и сожгли бмв. И никто не развелся.

понаставят камер
раньше бы никто и не узнал об этом
Сколько носов сломано

Аноним 177: очень надеюсь, что женщина боец сядет за решетку

Даже если есть лёгкий вред здоровью, а судимость первая, назначат штраф. Может даже не по максимуму. Учтут хорошие характеристики, наличие детей..

Мне кажется женщина была в состоянии аффекта, так как отдала мужику лучшие годы, любовь, родила ему детей, много чего , а он ходит и дарит оргазмы другой.

Аноним 177: нормальный мужчина ушел бы сразу от такой жены.

Откуда он нормальный то? Мудак млядующий)

Аноним 523, совершенно согласна

Аноним 88: А женщину жалко

а мне нет. умение держать свои эмоции в руках это свойство взрослого человека. тем более она знала уже что он изменяет. следила вон за ними. могла бы просто уйти и все. вот тогда бы он за ней побежал и извинялся, если хоть как то любит. а так не за что ему теперь извиняться. он жертва, она злодей. зато эмоции выпустила))

Аноним 88: Так на эмоциях женщина

Вменяемого человека и невменяемого, отличает способность контролировать свои эмоции.

+++: Я знаю случаи, когда треснули сковородкой, разбили лексус битой и сожгли бмв. И никто не развелся.

извращенцы тоже случаются

Аноним 177: хэппи енд

Дак ну, изначально об этом все и говорят, только Вы упираетесь, что это очень плохо

Ylionok: , а он ходит и дарит оргазмы другой.

глядя на жену и ее поведение, мне это не кажется странным

Высокие отношения. Между мужем и женой, между любовниками, между женой и любовницей. Позорище.

Буду бить сильно, но аккуратно (с)

Стрем вот это вот все. Потом школьницы школьниц избивают и запинывают, потому что якобы заслужили

Аноним 933,

Вы в итоге с этим мужиком остались?

Ylionok: так как отдала мужику лучшие годы,

То есть его ждут ещё худшие...

Вообще странно, что так легко нос сломался. Может все таки не перелом...
Еще интересно, что женщины из новостей за волосы таскают и ругаются, а по ногам, например, не пинают...) особенность женской психики?
Любовница замедленная какая-то, согласна. Никакого инстинкта самосохранения. Видимо, настолько спокойна, что если отдельно от мужчины ны выходит, значит никто не догадается, что она при делах... А жена-то, наверное, не один час караулила, и может сопровождала тайно до подъезда...

Каty7788: Вы считаете ЭТО семьёй?

Она считала, пока не узнала, что муженек на другой бабе скачет. Мы же не знаем, может, мужик видимость счастливой семьи для жены создавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы