«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Прикольно было бы посмотреть, если например любовница была бы типа Натальи Рагозиной и в нокаут отправила конкурентку
Весело люди живут конечно. С огоньком

Аноним 523: Так потому что виноват, раз. А во-вторых, ему надо жене было кулаком в лицо ударить

т.е по вашему если человек виноват, то его бить это нормально?? необязательно в лицо. но должен был изначально показать, что так с ним нельзя. в такой ситуации, должен был ее физически остановить, повалить на землю и сесть сверху к примеру.

Аноним 523: Почему жены должны их оберегать

зачем оберегать? но и калечить не следует. могла бы просто выпустить пар словами.

АнонимнееВсех: Вы за свой нос тоже переживаете?

нет. я против отношений с женатыми и против любовниц. но я и против нарушения закона, коим является драка. а вы за нарушения закона??

Каty7788: Я бы забаррикадировалась в подъезде и подняла бы визг.

да, надо было закрыть дверь и вызвать полицию

Аноним 177: если человек виноват, то его бить это нормально??

Неверного мужа нормально. Я тоже псих, если бы чего узнала, сначала бы прибила, а потом уже думала.

Аноним 523: которые тебе всю жизнь, семью разрушают.

Вы считаете ЭТО семьёй?

Аноним 24: Они как то похожи даже
Такие сбитые обе

Мужик тоже не Апполон, поди стройные нимфы в очереди к нему не стоят).

Каty7788: Вы не любили)

т.е думаете муж ее очень любит. и поэтому ей изменяет)

+++: Неверного мужа нормально. Я тоже псих, если бы чего узнала, сначала бы прибила,

ну тогда муж, бьющей жену за разные провинности будет для вас идеальной парой.

Аноним 177: а вы за нарушения закона??

Не сталкивалась с такой ситуацией. По мне виновны все трое, но я и не судья

*Artis*,

Неё просто какая-то женщина например следом идёт и не понимает что на неё такой бройлер несётся, нельзя что ли в падик закрыться...любовница бы наверное среагировала, а этой просто вдарили что за мужиком шла, даже не сильно следом.

Аноним 177: думаю она и дома орет целыми днями. скандальная низкопробная особа

Любовница с разбитым носом найдена, расходимся

Аноним 177: т.е думаете муж ее очень любит. и поэтому ей изменяет)

Жена видимо любит, раз так бьется за счастье

Cabo Verde: Прикольно было бы посмотреть, если например любовница была бы типа Натальи Рагозиной и в нокаут отправила конкурентку

Ой, подруга рассказывала как в юности пришла к парню, ну и... А тут нагрянула его жена, то ли вольная борьба, то ли регбистка... В общем, что то очень суровое. В общем он держал дверь и орал "Беги, я ее задержу", пока жена эту дверь ломала с криками "Откройте, обещаю я ее не убью".
Подруга, она же любовница этого товарища, вылезала через балкон в трусах, с узелком вещей в зубах, Благо был первый этаж и жена не сообразила устроить засаду там. Говорит было прям

Cabo Verde: С огоньком

Аноним 177: за разные провинности

Измена это «не разные провинности». Не надо утрировать. Я эту тетку не оправдываю, но и не осуждаю, у нее, может, состояние аффекта.

АнонимнееВсех: А ей удобно нос расквасить квиты

измена-не противоправное действие. нос расквасить-противоправное и подсудное действие. разница понятна? завтра ей в магазине будет удобно ударить человека в очереди или украсть что-то. это же удобно. с точки зрения закона расквасить нос это аналогичное действие. а измена нет.

Жена красавица! Так их, так!
Интересно, кто-то за жену, а кто-то любовницу защищает

АнонимнееВсех: Не сталкивалась с такой ситуацией.

противоправное действие совершает только жена на видео

Молодец какая. Всячески одобряю такое поведение. Надеюсь за сломаный нос только пальчиком погрозят. Чтоб потом еще без эмоций руки и ноги переломала шалаве

Чисто риторически , если на тебя напали, защищаться то совсем нельзя?
Мужик орет про камеры…

Просто недавно было при чиновницу, ни дела, ничего, может конечно девушка денег получила и забрала заявление

Каty7788: меня для вас плохие новости, с 1861...

Ну это не к жене относится. Может мужа устраивает

Аноним 177: т.е думаете муж ее очень любит. и поэтому ей изменяет)

Сто пудоф! ))
Вспомнила ещё одну историю (простите) как дева улетела в длительную командировку и в первый же вечер, от дикой тоски по мужу, пошла в бар и сняла мужика для секса.
Тогда я впервые поняла, что тоже не любила

Аноним 177: измена-не противоправное действие. нос расквасить-противоправное и подсудное действие. разница понятна?

Мне пофиг. Я за свой нос спокойна, в отличии от Вас

Эх смотрю и аж стыдно ) молодость вспоминаю( позорную. Была я любовницей, но тоже замужней. В итоге я подала на развод , любовник подал. И тут начала меня его жена почти бывшая стращать. Первый раз приехала на работу и надавала мне по щекам. Я стояла молчала, так как коллектив весь видел и слышал было очень стыдно, охрана мадам силой вывела. Потом мне обещали облить кислотой , убить , вывести в лес и много всего другого ) вообщем все развелись и стали мы жить с будущим мужем, сняли квартиру и жили. И вот выхожу я вечером, а там меня ждём бывшая жена со своей подругой ) чтобы отмутузить, стоят с палками). Но БЖ не учла одного, что я долго занималась единоборствами и первый раз сдачи не дала, так как слишком много свидетелей. Кароче отлупила я ее от души ( но в итоге она на меня заявление и написала но в суде все неожиданно для нее пошло не так, в итоге разошлись по применению сторон. Сейчас вспоминаю и думаю, ну какая жесть все таки. А с другой стороны, вот что мне было делать ? Стоять и ждать пока меня лупят? Заявления в полицию об угрозах и побоях были, толку ноль. Но ржали в суде все, даже судья хихикала. Знаю сейчас синих баб настявят. Но семью я не разрушала ) там фри лав была. Бомбануло ее когда на развод муж подал.

Cabo Verde: Жена видимо любит, раз так бьется за счастье

ну и глупо. неужели вы не видите, что она себя сама позорит. бьется за того, кто ей изменяет. только отвращения у мужчины может вызвать такая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы