«Хорошо тут отдыхаешь?» Ревнивая жена устроила засаду на мужа с любовницей и избила обоих

Молодец женщина. Я вот, в своё время, на такое не решилась. А очень хотелось🤣🤣🤣

Аноним 868: Домашние питомцы тоже собственность

Я как-то не догадалась мужа с котом сравнить ))

никогда не понимала почему жены бьют любовниц?? ваш муж вам изменяет. не с этой так с другой будет. ну и мужчики тряпки конечно. он же сильнее. не может дать ей сдачи? даже если он виноват, как он позволяет женщине себя бить?? один его удар в полную силу и она улетит. надеюсь девушка напишет заявление и посадит ее.

Goblin`sQueen: женщина всего лишь свою собственность защищала же.

он не собственность, а живой человек. имеет право уйти в любой момент. имеет право ее разлюбить.

Аноним 88: Я за женщину бойца!
При чем муженёк особо и не сопротивляется, знает что виноват
И любовнице хорошо досталос

очень надеюсь, что женщина боец сядет за решетку. основания для этого есть.

Аноним 177: не может дать ей сдачи? даже если он виноват, как он позволяет женщине себя бить??

Т.е. виновный муж вправе жену в нокаут отправить?

Аноним 868: Т.е. виновный муж вправе жену в нокаут отправить?

если она его бьет и нет шанса успокоить ее словами, то как минимум обездвижить ее. но думаю, что она и раньше руку на него поднимала. т.е изначально он много ей позволял. уважающий себя мужчина не даст жене даже в шутку его ударить. с этого все начинается.

Жуткая бабища.

Аноним 177: надеюсь девушка напишет заявление и посадит ее

Не надейтесь не посадят) да и нос скорее всего разбит, не прям сломан

Аноним 177: не может дать ей сдачи?

Ему еще потом домой возвращаться и спать и есть в одной квартире, не стоит рисковать)
А вообще женщину не осуждаю, красава!

Новости U-mama.ru: женщина избила его, осыпая ругательствами

Ну наконец то, досталось не только несчастной любовнице.

Goblin`sQueen: женщина всего лишь свою собственность защищала же.

У меня для вас плохие новости, с 1861...

Аноним 246: Не надейтесь не посадят) да и нос скорее всего разбит, не прям сломан

это не важно. драка зафиксирована на видео. есть за что посадить при большом желании. и это будет правильно

Аноним 246: Ему еще потом домой возвращаться и спать и есть в одной квартире,

нормальный мужчина ушел бы сразу от такой жены. да и изначально не стал бы жить с подобным существом

Мужчина переживал за собаку, я бы тоже не стала такую женщину останавливать...кстати, а это точно любовница?

Аноним 177: имеет право уйти в любой момент. имеет право ее разлюбить.

Конечно имеет, пусть идёт, но через ЗАГС с разводом. Или так кишка тонка?

АнонимнееВсех: Конечно имеет, пусть идёт, но через ЗАГС с разводом. Или так кишка тонка

ему было удобно и так. жене не удобно, значит это ее задача идти в загс.

А мужик то джентльмен, мог бы дверь для дамы сердца и придержать))

Аноним 221: И зачем?собрала вещи и отправилаю

Да щаз, уже поди дома на диване в обнимку сидят).

Аноним 177: нормальный мужчина ушел бы сразу от такой жены.

Нормальный мужчина не пошёл бы гулять.
Хотя бабы у него тоже дуры.

Аноним 246: Не надейтесь не посадят)

Нет конечно. Хулиганство максимум
Тем более это же борьба за семейные ценности, женщину чиновника никак вообще не наказали когда она за волосы любовницу оттаскала где-то в Краснодарском крае. И этой не будет ничего
Для сломанного носа крови маловато. Просто разбила скорее всего

Аноним 177: ему было удобно и так.

А ей удобно нос расквасить квиты

Аноним 177: надеюсь девушка напишет заявление и посадит ее.

Ой, в истории чиновницы, все замяли.
Хотя тут простая смертная, шансы может и есть.

Аноним 177: нормальный мужчина ушел бы сразу от такой жены. да и изначально не стал бы жить с подобным существом

Вы не любили).

Аноним 234: это точно любовница?

Вы про бой- бабу?
Думаете, автор всё перепутал и нос сломали жене?

Любовница красава, такая выдержка. Я бы забаррикадировалась в подъезде и подняла бы визг.

Аноним 177: никогда не понимала почему жены бьют любовниц??

Потому что женщины сознательно спят с женатыми мужиками, не утруждают себя какой-то там моралью, жену и семью им не жалко. Почему жены должны их оберегать? Мужу надавала, заодно и этой шалаве. Не одобряю, но понять можно, эмоции переполняют, а тут эти две твари, которые тебе всю жизнь, семью разрушают.

Аноним 177: даже если он виноват, как он позволяет женщине себя бить??

Так потому что виноват, раз. А во-вторых, ему надо жене было кулаком в лицо ударить? Не хочет драться с женщиной.

АнонимнееВсех: Нормальный мужчина не пошёл бы гулять.

почему. его все устраивает. жену не устраивает. вот она бы и развелась. мы видим жену на видео. разве может мужчина такую женину хотеть?? логично что изменял. думаю она и дома орет целыми днями. скандальная низкопробная особа.

Они как то похожи даже
Такие сбитые обе

Аноним 177,
Вы за свой нос тоже переживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы