Тревога - это не созависимость, это нормальное чувство того, что ты столкнулся с чем-то новым.
Тебе врут, явных причин уличить во лжи нет, но твое подсознание, интуиция знает это.
Созависимость - это когда ты начинаешь жить другим, и в первую очередь решаешь его проблемы, а не свои.
Аноним 521
Аноним 489: Видите, у нас по закону жена не имеет право на компенсацию за левак мужа
Она физически ее получила. Конечно дикость такой мордобой, я не оправдываю и никого бы бить не стала бы точно
Я бы побоялась, конечно, одно неловкое движение любовницы, а потом как идти на работу??? Ну точно бы драку не затеяла на виду, ещё и перед камерами. Да и на мужа дома врятли бы кинулась. Собрала бы чемодан... Свой или его, по жилищным обстоятельствам и все.
анониМ: Тебе врут, явных причин уличить во лжи нет, но твое подсознание, интуиция знает это.
Не... при отсутствии созависимости ты живешь в моменте, не играешь в угадайку, чуйку. В лоб спрашиваешь, проясняешь. Не гоняешь мысли. А если начинаешь гонять, то начинаешь гонять фантазии и думаешь - с кем он , а правду ли он сказал а вдруг он врет.
Золотая середина
over 40: В лоб спрашиваешь, проясняешь.
Так вам и сказали,аха...
Некоторых мужей треугольники так заводят,что они не в силах от них отказаться и удерживают жену всеми силами.
Аноним 807
Я думаю, мужчина с собакой никогда не будет изменять. Примет за урок.
Аноним 265
Аноним 521,
Так конечно жена имеет право, давать лещей мужу. А постороннему человеку нет)
Аноним 265
Звезда ✴️,
Вообще не нужно на таких дурындах жениться😅😅😅😅 но видимо что баба что ее муж стоят друг друга. Жену не жаль, только поржать)
Вселенная
tiun1982: Любоффь, не иначе
Да кака така любовь то , по пьянке закрутилось и не выберешься (с)
Кстати да! И тут тоже про камеры.
То есть изменять, к любовницам шастать они горазды, а как только дело касается безопасности любимой жены , так сразу "тут камеры! Осторожно! Посадить могут же!"
Вот она какая любовь к супружнице истинная.
Аноним 489
В соседней теме женщина мужу изменила, ее заклеймили.
В этой теме муж жене изменил. И опять жену заклеймили.
Правильно тётка сделала. А то большинство держат эмоции в себе, получают потом неврозы, болячки разные. А тут гештальт закрыла, размялась, злость выплеснула!Уровень кортизола снижен.
Будет тетка здорова! А за побои с легкими телесными у нас административная, в лучшем случае.
Тревога - это не созависимость, это нормальное чувство того, что ты столкнулся с чем-то новым.
Тебе врут, явных причин уличить во лжи нет, но твое подсознание, интуиция знает это.
Созависимость - это когда ты начинаешь жить другим, и в первую очередь решаешь его проблемы, а не свои.
Она физически ее получила. Конечно дикость такой мордобой, я не оправдываю и никого бы бить не стала бы точно
Первая такая мысть возникла Не могу, ржу.
Вы очень верите в наше правосудие
Но ночью на кухннеее она двинет тУфлей, а в душе её дымят раскаленные угли...
Я бы побоялась, конечно, одно неловкое движение любовницы, а потом как идти на работу??? Ну точно бы драку не затеяла на виду, ещё и перед камерами. Да и на мужа дома врятли бы кинулась. Собрала бы чемодан... Свой или его, по жилищным обстоятельствам и все.
Не... при отсутствии созависимости ты живешь в моменте, не играешь в угадайку, чуйку. В лоб спрашиваешь, проясняешь. Не гоняешь мысли. А если начинаешь гонять, то начинаешь гонять фантазии и думаешь - с кем он , а правду ли он сказал а вдруг он врет.
Так вам и сказали,аха...
Некоторых мужей треугольники так заводят,что они не в силах от них отказаться и удерживают жену всеми силами.
Я думаю, мужчина с собакой никогда не будет изменять. Примет за урок.
Аноним 521,
Так конечно жена имеет право, давать лещей мужу. А постороннему человеку нет)
Звезда ✴️,
Вообще не нужно на таких дурындах жениться😅😅😅😅 но видимо что баба что ее муж стоят друг друга. Жену не жаль, только поржать)
Да кака така любовь то , по пьянке закрутилось и не выберешься (с)
Да что вы о любви знаете…не наговаривайте на людей. Это большая и чистая любоффь
Но и жена любовнице клятву не давала, что не оттаскает любовницу за волосы в состоянии аффекта.
Аффект уголовно наказуем, а спать с чужим мужем - нет. Так что бошку все-таки жене надо включать, наверное ещё на этапе загса ( или даже раньше).
Кстати да! И тут тоже про камеры.
То есть изменять, к любовницам шастать они горазды, а как только дело касается безопасности любимой жены , так сразу "тут камеры! Осторожно! Посадить могут же!"
Вот она какая любовь к супружнице истинная.
В соседней теме женщина мужу изменила, ее заклеймили.
В этой теме муж жене изменил. И опять жену заклеймили.
Правильно тётка сделала. А то большинство держат эмоции в себе, получают потом неврозы, болячки разные. А тут гештальт закрыла, размялась, злость выплеснула!Уровень кортизола снижен.
Будет тетка здорова! А за побои с легкими телесными у нас административная, в лучшем случае.
так это жена его так поступает