В Госдуме взялись за врачей-мигрантов

ХавроньяНикифоровна: Нам надо и рыбку съесть и что там еще… сидеть удобно.

И слава Богу, лучше уж вопросы к некоторым врачам, чем вообще без них.
Наши врачи так же прекрасно косячат, все живые люди и все ошибаются.

ХавроньяНикифоровна: Я - серебро школы и бюджет института

Но о таком феномене как содержанки до 35 лет не знали .. странное серебро, конечно, где даже классической литературы не было в программе

В 40-й больнице я была на приёме у врача - обычный доктор (которая видимо работает давно) и второй - не русский, который плохо говорит по-русски. Я у него переспрашивала каждую фразу и пыталась додумать слова в контексте нашего разговора. Он меня осмотрел и поставил не правильный диагноз. Первая врач осмотрела меня и поставила другой диагноз. Объяснила ему почему его не верный и как она ставит диагноз. Он попросил меня посмотреть повторно. То ли не понял о чём она говорит, то ли хотел посмотреть на что указывала первая врач. Я в ужасе от того, что вот сейчас он пройдёт видимо стажировку и будет принимать один. Диагноз, кстати, не сложный.

В женской консультации на Амундсена тоже много новых приезжих врачей с акцентом

Каty7788: Но о таком феномене как содержанки до 35 лет не знали .. странное серебро, конечно, где даже классической литературы не было в программе

Так о чем и речь) дура дурой

Аноним 269,
И что это доказывает или опровергает?!
Не было ни одного раза ни в платной, ни в бесплатной, ни у русского, ни у нерусского ни у кого из нашей семьи, чтобы пришли к доктору, он поставил диагноз, выписал лечение и пролечились, и выздоровели. Это всегда долгая эпопея не одного месяца, поэтому осложнения. Уже нет никаких сил.

ХавроньяНикифоровна: Так о чем и речь) дура дурой

Ну тогда странно оценивать знания других, как минимум.

Каty7788: Ну тогда странно оценивать знания других, как минимум.

Ну вы же оцениваете, чем я хуже?

ХавроньяНикифоровна: Ну вы же оцениваете, чем я хуже?

Так я и о содержанках знала, в отличии от вас, в моей школьной программе это было. И проф качества врачей не оцениваю.

Каty7788,

Вы - молодец! Я - не молодец! Все у вас ко мне? ))) накопите, еще пишите, всегда открыта для диалога в позитивном ключе, а негатив на мне оттачивать не нужно, цель моего пребывания на юмаме несколько иная, нежели читать чьи то оскорбления)

ХавроньяНикифоровна: цель моего пребывания на юмаме несколько иной, нежели читать чьи то оскорбления)

Какие оскорбления, я повторяю то, что говорили вы здесь.
И прочитав ваши суждения о врачах удивилась, что это пишет человек, не освоивший стандартную школьную программу. При этом имеющий медаль и осуждающий аттестацию других.
Это хоть и форум, но люди здесь тоже воспринимают информацию и даже ее запоминают. Возможно имеет смысл думать о том, что пишешь, что бы потом не возмущаться.

Аноним 269: То, что тут не от фамилии врача зависит все, а от его квалификации.

Я именно это и говорю с начала темы. Что не стоит всех мигрантов походя отстранять от работы

Аноним 950: Одни индусы теперь в нашем меде учатся

Еще узбеки, арабы. Узбеки с 3го курса начинают у нас учиться, некоторые вообще по русски не разговаривают, но успешно сдают сессии.
С этого года правила в ординатуру новые, вот посмотрим, мало, что целевики получат +200 баллов, так и с иностранными дипломами можно будет поступать, если я правильно поняла. Знакомая заканчивает в этом году наш мед, фамилия, как здесь любят писать, "нерусская" , егэ по русскому выше 90 сдала, медалистка, идет на красный диплом, а толку.... Предпочтение получают или иностранцы или целевики с посредственными знаниями.
Тут вне зависимости от национальности, всяких специалистов получаем на выходе, система неправильно устроена, считаю

Аноним 369: Я в ужасе от того, что вот сейчас он пройдёт видимо стажировку и будет принимать один.

Очень неоднозначный вопрос!
Мужу операцию на мозге делал молодой таджикский нейрохируг Махмудов Шомансур Шохайдарович (диплом у него не российский), вытащил моего мужа с того света.
В то же время участковая педиатр, совершенно русская) настолько поверхностно смотрит детей, на все жалобы: пейте эргоферон и ромашку, что обращаемся только в платные клиники.

Аноним 368: Сейчас во многих школах открывают мед.классы в рамках взаимодействия с мед.академией, будет ли там реальная подготовка и проф.ориентация...

это да...есть заказ от государства на медиков, не хватает их, но поступить не реально , только платно и дорого...

Аноним 349,

Они платно приехали и уедут, разбирались хоть

Аноним 483,

Иностранцы приезжают платно

Каty7788,
да успокойтесь вы, у всех есть пробелы в школьной программе, по тому или иному предмету, независимые от них...

Аноним 679, ,
Olla lla,
Не все, к сожалению, некоторые по межправительственным соглашениям, сами не платят, и мне не важно платно или нет, как специалисты они нули. И это проблема.

Аноним 483,

У меня муж в меде
Бесплатные места они не занимают
А кто за них платит - какая разница

Аноним 269: она нас так пугала, хамила, виноватила меня, что я запустила так

Ой, бесит это ужасно. Как будто без нотаций не понимает пациент, что у него проблемы.
Помню как меня поддержала врач в поликлинике, при том, что был как раз мой косяк, но она успокоила и ровно сказала, что все лечится. Спасибо ей большое
И да, правда все решилось)

Аноним 623: да успокойтесь вы, у всех есть пробелы в школьной программе, по тому или иному предмету, независимые от них...

Здесь дело не в программе, а в том, что человек говоря то, что сказал тогда или врёт или жил в изоляции и школу в глаза не видел. В обоих случаях, доверия его последующим словам, уже нет. И тем более он не имеет право давать оценки чужой квалификации от себя.
Если это сказал муж, другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы