Младенец-богатырь появился на свет в роддоме Подмосковья (ФОТО)

Сын родился 4800 и 60 см, очень тяжело, но достаточно быстро, спасибо акушерке , без разрывов. Тоже был пухляш, сейчас 11 лет и такой худенький стал и высокий.
Ну и у меня через три года вылез аит, возможно тогда уже были проблемы,отсюда и вес ребёнка большой. Хотя узи и анализы делала, было норм все. Спина тоже пострадала(

nika81: Ну и у меня через три года вылез аит, возможно тогда уже были проблемы,отсюда и вес ребёнка большой.

Каким образом АИТ с весом детей связан? У меня АИТ, дети 3,3 кг, 3,5 и 3,8 кг

Аноним 146: Причина такого веса не диабет у мамы? Слышала такое.

Не обязательно.
Есть наследственность. У нас в семье я самая худая и короткая родилась 4600 и 56 см, брат 4800 и 57 см, отец 5000 кг и 58 см. У меня ребенок 4600 и 58 см. Только меня экстренно кесарили, все остальные ер.
Так себе удовольствие для мамы рожать крупного ребенка, а потом его носить на руках большое количество времени.

я это,
Не знаю, но как то попадалась статья об этом.

некто: Есть наследственность.

Вот-вот, муж у меня родился 4700, как узнала, то поняла, что попала)) дети у него 4450, 4150 и 4000, ничего с сахаром нет, работала, не наедала)
Как вообще можно такую дичь нести, что кто-то много ел, спал и ничего не делал, поэтому крупный ребёнок??

Аноним 167: даже маковую росинку в рот не кладете

Ну она точно ведрами клала, от маковой росинки такого не будет

Аноним 898: Ну она точно ведрами клала, от маковой росинки такого не будет

А где написано , что мать прибавила за беременность 50кг ?
Нигде .
Поэтому не придумывайте лучше .
У меня подруга за беременность может +5+7(сама худела сильно. ). Послеродов в минус уходила .Дети около 4 кг все рождались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы