Младенец-богатырь появился на свет в роддоме Подмосковья (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Вес мальчика - более 5 кг.
Фото: Министерство здравоохранения Московской области

Акушеры Ногинского роддома приняли роды у женщины с крупноплодной беременностью. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Московской области.

Вес богатыря - 5,2 кг, рост - 60 см. Такие крупные дети рождаются довольно редко: единицы в год.

Операция прошла успешно, мама и малыш Матвей чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке. 

«При крупном плоде весом более 5 кг естественные роды не рекомендованы по медицинским показаниями во избежание осложнений для мамы и ребенка. Поэтому в назначенное время мы провели плановое кесарево сечение. На свет появился здоровый мальчик весом 5,2 кг и ростом 60 см. Для женщины это были первые роды. Они прошли благополучно», - рассказала заведующая обсервационным акушерским отделением Ногинской больницы Сирануш Никогосян.

Россиянка помогла принять роды в самолете над Гренландией

Забеременела в 76: невероятный случай в США

Повезло, что КС. У меня узи утром показало ребеночка 3,2 кг, а через сутки я родила крошку 4,5 кг и 56 см….
Ну а герой темы 60 см, как средний 4х месячный ребенок ))

Новости U-mama.ru: рост - 60 см

Моя в почти 5 мес 59 см

Со мной женщина в палате лежала, сына на 5600 и 63 см родила. Тогда дети ещё в детском отделении лежали и их на кормление развозили на каталке типа три раковины на колёсах. В каждой типа раковине по 3 ребёнка клали. А его одного по диагонали клали.

Новости U-mama.ru: При крупном плоде весом более 5 кг естественные роды не рекомендованы по медицинским показаниями во избежание осложнений для мамы и ребенка. Поэтому в назначенное время мы провели плановое кесарево сечение.

хорошие врачи, правильное решение

Это вообще не такая уж редкость, у меня знакомую готовили к кс с гигантским плодом по узи, в итоге не успели , резко начала рожать ( уж не знаю, как так вышло), родила сама без разрывов 5 кг🙀

Причина такого веса не диабет у мамы? Слышала такое.

Новости U-mama.ru: Вес богатыря - 5,2 кг

В 2 раза больше моего))

Аноним 146: Причина такого веса не диабет у мамы?

По-любому. Раньше еще и не диагностировали гсд, много крупных рождалось младенцев. Отец старшей дочери моей 6 с копейками родился. И у матери еще возрастной при этом. Уверена, что там гсд был.

Аноним 701: Повезло, что КС. У меня узи утром показало ребеночка 3,2 кг, а через сутки я родила крошку 4,5 кг и 56 см….

Аналогично, днем на узи "примерно 3400", а утром родила 4450, врачи удивились, родила сама, но пришлось резать и шить ((

Ой.
Но ведь хорошенький, пухляш.
Волосатенький какой!

Сын был 61 см 4120, не пухлый, но большой. Рожала сама без эпидуралки, отказалась, т к
от предыдущего раза спина долго болела. Родила быстро , но больно.

У мамы подруга родилась с весом 5600, а взрослая совсем не высокая женщина и не крупная. И раньше такое было. У меня при гсд дети на 4 кг и 4,2 с учётом диеты и контроля сахара, это в 38 и 39 недель. Походить до 40+ и можно так же.

Третий сын родился весом 4700, рост 58 см., не доходила до пдр несколько дней. На всех анализах был хороший сахар, никто не стал делать УЗИ перед родами, сама родила, но разрывов много. Хотя я врачам говорила, что у меня тенденция к увеличению веса ребенка есть (первый 3600, второй 4500). Теперь готовлюсь к операциям по устранению недержания и опущению передней стенки((

Меня 30 лет назад чуть в роды не запустили с сыном весом 4470 и чисто ягодичным предлежанием. В последний момент решили, что надо кесарить.

😂😂😂 в 14 Роддоме женщина из Китая родила 6,2-2015 году. Вот тогда все были в шоке. И она тоже

Мои двойняшки так весили 🤣

ЕР в 2012 и 2015 гг, оба ребенка 4500 и 56 см, кабачки такие были, старший был на человечка Мишлен похож, весь в складочках.
Никакого ГСД и в помине нет.

Моя подруга родила второго сына весом 4700 и 60 см, как трёхмесячный сразу был. Сейчас 13 лет, тощий и рост средний

Аноним 951: днем на узи "примерно 3400", а утром родила 4450,

У меня наоборот. Утром ставили по узи 4,5, кесарили и сын 3640 но я рада кс была

TOD's: хорошенький, пухляш.

Ага, а при одном виде моя поясница уже болит

Не работала и сидела дома поди. На работе ну вообще нет времени принимать пищу.

Аноним 898: Сколько денег всего ушло на еду за 9 месяцев? Кто покупал еду? Не работала и сидела дома поди

Вы есть хотите? Не на что что ли?
Или просто так эту бредятину несете?

На здраве!: Вы есть хотите?

Нет, у меня нет такого аппетита. На работе времени нет даже поесть. Когда раньше была беременной, у меня не было такого сильного аппетита, чтобы есть много и часто. Поэтому мне такого не понять. У коллеги родился крупный плод, она болела сахарным диабетом.

Аноним 898: Не работала и сидела дома поди. На работе ну вообще нет времени принимать пищу.

Хоспади. Откуда можно такую ерунду придумать то/?????

Аноним 898: На работе времени нет даже поесть.

Вы хотите сказать, что 8-10 часов , находясь на работе, даже маковую росинку в рот не кладете

Я много ела, вес все не могла набрать беременная особенно сладкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы