В России выросло «поколение НЕТ»: 4,7 миллиона молодых людей не учатся и не работают

Белая Акула: Но эта машина снесет и тех, кто топит за возвращение всех этих «примочек» в виде закона о тунеядстве, товарищеских судах и прочих прелестях «социальной» жизни

если уж у Вас социум сводится исключительно к товарищ.судам, то они и сейчас существуют, только в иной форме, в нашем домовом чате, например. постоянно песочат и порицают всячески засранцев и дебоширов чем не товарищеский суд?)))
на проблему надо смотреть "ширше". постоянная работа это навык, к которому если человек не приучен, то потом адаптироваться будет крайне сложно. Учеба аналогично, Когда человек не имеет постоянного дохода, то велик риск рано или поздно нарваться на криминал, в виде "быстрого заработка в интернете". Потому что идти работать "на дядю" тяжко, муторно и недостойно, а тут вроде и напрягаться не стоит. Да, в большинстве все морально устойчивые и не свернут на кривую дорожку если петух клюнет жареный, но не все ведь такие.

Аноним 69,

Хоть кого то касалось, а сейчас никого.
Желающих, посидеть дома много.

Сегодня встала в шесть утра, за окном темно и холодно, я бы тоже в тепле хотела лежать.

Аноним 437: Мне кажется, что цифры притянуты за уши

Конечно
Наоборот, сейчас молодёжь очень много работает с раннего возраста. Мы в их возрасте еше на шее родителей сидели.
В магазинах, в пвз очень много вчерашних школьников.

Material girl: Знаю семьи, там вообще один папа/муж работает и работает так, что остальным нет вообще нужды работать

Не работает, а зарабатывает, есть разница.
Давно уже доход не является эквивалентом труда.

Аноним 69,

Нет этого чувства.
Работаю из дома.
Не люблю рано, темно и холодно, а кто любит?

Аноним 69,

Ребёнки у вас взрослые?

Новости U-mama.ru: от 14 до

А должны с 14 уже работать?

Новости U-mama.ru: Из 1,6 миллиона выпускников на работу не устроились 0,7 миллиона

700 000 рабочих мест для поколения "да" не занимают, с другой стороны. И кто-то же их счета оплачивает, значит в экономику включены

а чито делать если человек не может найти раюоту.
Есть пордушка безопасности, есть кто кормит дома. За любую работу хвататься не хочу.
Найти работу не так просто.
Как с этим быть?
Как то муж полгода искал работу.

Аноним 145: Возможности - сидеть на шее у глупых родителей.

Почитайте соседнюю тему. Любить и ласкать дальше

Аноним 145,

Закладки это плохо конечно, но не поджог и не «содержание» мошенников

Аноним 145,

Ну если считать молодежью 35 летних, то есть пара случаев «содержания» мошенников
Но основной пласт, согласитесь, поколение с образцово-показательной жизнью ссср, по которой все так скучают
Ну с поджогами тут сложнее, потому что надо отличать поджог « от мошенников» и есть еще идеологические поджоги ( это я не поддерживаю тоже, так как глупо и бессмысленно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы