Предмет «Основы духовно-нравственной культуры народов РФ» вернется в школы

Аноним 496: Духовные то ценности при чем

Не путайте мягкое с теплым. Вы путаете церковь и религию с духовностью и нравственностью.

ХавроньяНикифоровна,

Еще раз. Наше государство декларирует, что оно светское ( то есть не религиозное), мы ни в какого Бога не верим ( агностики), мы светские люди. Мировую художественную культуру мы готовы изучать, а житие условно Ксении Петербургской нет. Так понятнее?

У нас был ОРКСЭ в 4 кл, Однкр сейчас в 5. Москва.
Но по мне, лучше бы математику с русским добавили

Аноним 496: житие условно Ксении Петербургской нет.

Кто вас заставляет это делать?

Аноним 496: Еще раз.

На мой взгляд, конкретно вам этот предмет пошел бы на пользу. Чтобы вот такие вопросы посторонним людям, пытающимся вам донести вашу неправоту не задавать.

Аноним 496: Так понятнее?

На этом я спать. Наш полилог несколько стал напоминать разговор с Евгенией, а меня это несколько утомляет.
Кстати, не думала, что физики настолько негибки в суждениях.

ХавроньяНикифоровна,

Вы матушка? Господи вот поэтому я против присутствия в школьном образовании представителей любых конфессий ! Все у себя в воскресных школах, не лезьте пожалуйста в светское образование !

Аноним 496: Вы матушка чтоли?

У вас мания какая то преследования вас церковью, понять не могу?)) Нет, я не матушка даже близко))
Если бы вы были чуточку внимательнее, профессию угадать было бы не сложно. ))

ХавроньяНикифоровна,

Ну и отлично, спокойной ночи! Всем верующим в воскресные школы

Аноним 496: Вы матушка?

Нет, она врач. А вы физик, что, конечно, странно с такими то взглядами на окружающий мир.

Аноним 496: Господи

Аноним 496: Всем верующим в воскресные школы

Вы про себя?)))

Very black Jack (ex유지니아),

Я всего лишь хочу, чтобы права здравомыслящих людей соблюдались. Кто то верит, кто то нет. Это нормально. Но сейчас ощущение что нам верить в обязательном порядке. Тургенев кстати еще остался в духовных скрепах?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы