Сати Казанова с трехмесячной дочкой закатила скандал в аэропорту из-за бездушия сотрудников

Источник: https://www.u-mama.ru
Ей пришлось бегать по аэропорту с дочкой на руках.

Фото: Instagram*/satikazanova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

42-летняя певица Сати Казанова уехала в Италию к родственникам своего мужа Стефано Тиоццо. Артистка рассказала своим подписчикам о сложностях в поездке.

До Турина семье пришлось добираться через Стамбул. Они приобрели билеты с расчетом на запас времени в аэропорту. Рейс из Москвы задержали больше чем на час, и в Стамбуле певице пришлось бежать через весь аэропорт с трехмесячной дочкой на руках, чтобы успеть на пересадку.

Сотрудники авиакомпании не предложили никакой помощи матери с грудным ребенком. Это привело ее в ярость.

«Меня всегда удивляет и даже приводит в бешенство бесчеловечность! Такое безразличие, полное отсутствие заботы и понимания», — сказала Казанова.

По вине авиакомпании Сати пережила сильный стресс. «Не стеснялась в выражениях», — призналась она.

В Италии Сати мечтает познакомить дочку с ее прабабушкой, которой исполнится 102 года. Певица держит в тайне имя дочери, намекнув, что оно имеет глубокий смысл.

Почти семь лет Сати Казанова состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Настоящее имя артистки - Сатаней Сетгалиевна Казанова, по национальности она кабардинка. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. Ее часто приглашают выступить на ретритах и фестивалях, посвященных духовному развитию.

Следствие подтвердило причину смерти бывшего мужа Анны Седоковой

Наталья Бочкарева назвала никчемными женщин, посвятивших себя детям

Настоящая яжмать.

Новости U-mama.ru: больше чем на час

Новости U-mama.ru: приобрели билеты с расчетом на запас времени

час времени на пересадку это запас?

Новости U-mama.ru:
Сотрудники авиакомпании не предложили никакой помощи матери с грудным ребенком. Это привело ее в ярость.

Прямо интересно, какую помощь она ожидала от сотрудников авиакомпании? Чтобы ребенка донёс до посадки кто-то другой?

Аноним 656, коляску с мигалками,видимо надо было ей предоставить)

А как же принятие, осознанность и позитив?

Новости U-mama.ru: Настоящее имя артистки - Сатаней

Ой

Новости U-mama.ru: По вине авиакомпании Сати пережила сильный стресс.

Очередная фифа, которой все должны.

Новости U-mama.ru: Меня всегда удивляет и даже приводит в бешенство бесчеловечность

А меня людская тупость. С лялей лететь в такие времена и брать стыковку в притык это вообще без мозгов надо быть

Аноним 656: какую помощь она ожидала от сотрудников авиакомпании? Чтобы ребенка донёс до посадки кто-то другой?

А ведь все так просто решается. Заказываешь электрокар, тебя встречают и отвозят. Но позаботиться конечно нужно заранее.

Новости U-mama.ru: в Стамбуле певице пришлось бежать через весь аэропорт с трехмесячной дочкой на руках, чтобы успеть на пересадку.

Сотрудники авиакомпании не предложили никакой помощи

а что должны были сделать сотрудники авиакомпании? Перенести вылет, чтобы она не бежала и успела пообедать и зайти в бутик? Бежать вместе с ней?

Уральская байка: А как же принятие, осознанность и позитив?

Это если других учить и носом тыкать. К своей персоне неприменимо.

Новости U-mama.ru: Сати пережила сильный стресс.

Ишь ты Цаца какая. Кто мешал приобрести билеты с большим разрывом по времени.

Она настолько бедна, что не может себе позволить платную помощь сотрудников в аэропорту?

Ифе: а что должны были сделать сотрудники авиакомпании?

Я как-то летела стыковочным рейсом через Цюрих, стыковка была 2,5 часа, что вполне хватало. Но вылет самолета задержали на 2 часа.
Еще на борту перед посадкой в Цюрихе ко мне подошла стюардесса и сказала, чтобы я не переживала и нас там ждут.
Из выхода самолета встретил человек, спустились мы сразу через служебную дверь трапа, на электрокаре нас довезли до будки с пограничной службой, потому что летели мы в Москву, и дальше подвезли к трапу самолета. Все это заняло минут 12, и мы не опаздали на 2й рейс.

Если она поет мантры то не должно даже негативных мыслей возникать, не гоовря уже "не стеснялась в выражениях

Много где есть сервис сопровождения, встретят, возьмут Ваш багаж везде проведут, в России это кстати тысяч 10 стоит, удобно очень.

Ой, а как же учения, медитация и всё то, чему она научилась. Не работает, даааа

Вот прям не удивлена, что она везде найдет бездушие к своему особому положению и состоянию.

Бедная женщина! такое бездушие пережить.

Первый ребенок в три месяца и расшатанные нервы при пересадке. Надо было вообще сделать лень в Стамбуле и передохнуть.

Поздний ребенок, гормоны... все ведь понятно. И не надо говорить, что другие женщины хоть в чем-то не чудили после родов. За себя никто не признается, конечно. Но, каждая творила на эмоциях какую-то ерунду после родов или в беременность.

Ну вообще то сервис у нормальных авиакомпаний предполагает при задержке оказывать помощь, это в их интересах. Если бы она не захотела бежать и не успела на свой рейс, ей обязаны бы были предоставить место на следующем рейсе и предоставить гостиницу.
Нас однажды при задержке на более чем 2 часа встречали у выхода, группа человек 10 нас было, сотрудник провел коротким путем, без очереди все прошли и на маршруточке подвезли к трапу, мы не опоздали.
Но это конечно если единый билет.
На юмаме все как обычно, сама дура виновата, не смей качать права, молча беги, твои проблемы

Аноним 731: Ну вообще то сервис у нормальных авиакомпаний предполагает при задержке оказывать помощь, это в их интересах

это если стыковка и одна компания
а здесь явно разные авиакомпании

Ох уж эти мне звезды

Новости U-mama.ru: Они приобрели билеты с расчетом на запас времени в аэропорту. Рейс из Москвы задержали больше чем на час, и в Стамбуле певице пришлось бежать через весь аэропорт

Разве это запас времени?
Запас это часов 6-8.
А тут все впритык .
В аэропорту Стамбула вообще надо запас брать большой . аэропорт огромнейший .

Уральская байка,
я про тоже подумала. Про принятие. Только похоже все эти практикующие йогу спокойны пока не коснутся проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы