Сати Казанова с трехмесячной дочкой закатила скандал в аэропорту из-за бездушия сотрудников

Аноним 731: без очереди все прошли и на маршруточке подвезли к трапу, мы не опоздали.

Наверное, это при билетах, купленных в одной компании работает. Мы тоже так летели , и нас предупредили, что в случае задержки первого рейса будет оказано максимальное содействие.

Новости U-mama.ru: По вине авиакомпании Сати пережила сильный стресс.

Ну своя вина так-то тоже тут есть, мало времени заложила на случай таких ситуаций и не посмотрела, что это огроменнный аэропорт с внушительными расстояниями, ещё и наехала на кого-то «Не стеснялась в выражениях», — призналась она.

Звезда

Уральская байка: А как же принятие, осознанность и позитив?

во-во-во. Она ж вся из себя просветленная, должна поспокойней реагировать на тяготы жизни

Аноним 731: Если бы она не захотела бежать и не успела на свой рейс, ей обязаны бы были предоставить место на следующем рейсе и предоставить гостиницу.

Ну это если у нее реальная стыковка, а не два разных билета

Как не боится она лететь с 3-месячным ребенком, еще и в другую страну

Лилит_Es: Я как-то летела стыковочным рейсом через Цюрих, стыковка была 2,5 часа, что вполне хватало. Но вылет самолета задержали на 2 часа.
Еще на борту перед посадкой в Цюрихе ко мне подошла стюардесса и сказала, чтобы я не переживала и нас там ждут.
Из выхода самолета встретил человек, спустились мы сразу через служебную дверь трапа, на электрокаре нас довезли до будки с пограничной службой, потому что летели мы в Москву, и дальше подвезли к трапу самолета. Все это заняло минут 12, и мы не опаздали на 2й рейс.

А какая авиакомпания?

Ника2015,
Swiss airlines

Ника2015: А какая авиакомпания?

Я несколько раз так летала, разными авиакомпаниями. Просто раньше брали так называемый единый билет. Сейчас дама взяла 2 разных билета. Сотрудники аэропорта и знать не знают, что у нее короткая стыковка и она куда-то опаздывает.
Я сейчас смотрю билеты, на сайте прямо красным шрифтом выделено, что это разные перелеты, изучайте стыковки, вся отвественность на вас.

Новости U-mama.ru: На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом.

Новости U-mama.ru: «Не стеснялась в выражениях», — призналась она

Хорошие, однако, концерты

сын как-то от меня летел домой с пересадкой в Москве. специально брала билеты с запасом в 4 часа, т.к. Уралы из симферополя крайне редко вылетали по расписанию. в итоге рейс задержали на 3 часа. хорошо, онлайн регистрацию ему сделала и аэропорт один. он еще и симку поменять забыл, тогда крымская на материке еще толком не работала. вот я перенервничала... он впервые сам летел, да еще с пересадкой, телефон недоступен... сестра звонит - встречать? успел? а я и не знаю. а тут час всего между пересадками

а муж где был?
почему не помог,почему отправил жену с младенцем одну?

Золотая середина: а муж где был?
почему не помог,почему отправил жену с младенцем одну?

Видимо, были уверены оба, что сотрудники авиакомпании уже с транспарантами ждут мать с дитем.

Уральская байка: А как же принятие, осознанность и позитив?

Это ДРУГОООЕЕЕ!!!

мышкаЮля: специально брала билеты с запасом в 4 часа,

Месяц назад летела в мск в Шереметьево
И там пересадка и вылет из другого терминала.
Я взяла запас в 4 часа.
А когда оказалось , что между терминалами электричка(кстати очень быстро)

А потом в несколько стоек регистрации штук 10 рейсов и там очередь..... И я в итоге успела перед вторым туалетом воды попить и умыться. Все. А представляла себе, как кофе попью и томно ножкой покачаю в ожидании вылета второго

Аноним 821: Ой, а как же учения, медитация и всё то, чему она научилась. Не работает, даааа

У нее это деньги, а не внутренний мир.
Если человек живет этим, его ничего не может вывести из себя и тем более расстроить, воспринимать человек все будет как - ну так должно было быть, не более

У вас откуда женщины столько злости то? Да она перенервничала , да у нее на руках маленький ребенок. Да, форс мажор .

Там такие машинки ходят, как в отелях, кстати, тк аэропорт большой. И багаж и самой можно сесть. Курсируют туда сюда. Иль она не заметила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы